裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ >>747
他に特性活かせそうなキャストいるかなー?思いつかないw
彩知ったのはクリスマスのサンボでなんだけどあ"あ"あ"がないのは聞いてみたい >>751だけど途中で送っちゃってたすみません
>>753
クリスマスのやつって濁点喘ぎのやつ?
あれ聞いたけどいつもの彩じゃんって思ったでww 香水はCDと抱き合わせで売って欲しい
アクスタは要らん
持ち腐れる >>753
猿飛の口パクパクリップ音を使って半魚人ぐらいかねw Twitterはまだだけど大人の夏休みシリーズの予約ががるではじまってるね
猿熊彩茶だって
熊とか茶とか過去に同一シリーズに出てる人をなんで起用するんだろう
本当にキャストが固定されすぎ 熊肉棒 パクパク猿 怨霊 お茶おじさんか…
舞岳をもう一度起用してくれたら良かったのに ひつじは商業のラミプラだと思ってたのに同じようなキャスティングばっかりでうんざりだな イベント出演の方が儲かるから断ってるキャストいそう そもそも一作品でたらどれくらいギャラがでるんだろうね
まぁまぁ高くても表で十分ならやらない選択肢大ありだろうし
表でやってる役とか決まり事で裏でちゃいけませんとかあったりするんかな プロはどのくらいなんだろうね三橋で1文字12円だけど安いボイスコだと1文字4円とかだもんね プロのギャラは公表されていないので知りようがないね
ひつじといえば早川が思ったより売れてなさそうで意外だったな 芸能関係はいつ仕事がなくなるか分からないから二極化しそう
すっぱり辞めて違う職につくか出来るだけ仕事を受けて声だけで食ってくか >>762
レアメン新メン聞きたいなー
ジビエじゃなくて普通に安心して聞けるならなおよし 個人的に夜乃は演技微妙な印象
花鏡の蛇のなんちゃら聞いてあまりに合わなすぎてう〜ん・・・だった >>764
表でやってる役の契約?で裏名義の仕事はNGとかあるのかって気になるよね
でも「名義」が違うから関係なさそうな気がする Perpetual Blue より
『#廻夜一族の婚礼』シリーズ発売決定‼
千四百年続く廻夜一族。
一族が経営する企業グループが買収寸前の危機に…!
本家当主は一族の財産を本家に集中させる
『結婚計画』を息子たちに命じた。
第一巻:長男 佳春(CV.#茶介)
第二巻:四男 冬威(CV.#冬ノ熊肉) 熊肉は今年三十路になるから二十代最後に頑張ってるのかね 茶介は子供のためにお金稼がなきゃいけないんだろうけど
熊と猿も公表してないだけでそういう理由かな嫌ってほど出てるの 熊肉ついに三十路なのか
そろそろ棒がなくなって安定してくれたらいいな >>774
そのレーベル、河村と熊肉の最高につまらなかった思い出 既婚公表してないこと多そうね
隠すなら最後まで隠し通して欲しいわ
誰かさんみたいに自ら公表することないしすっぱ抜かれるのもごめんだわ >>779
Underdog?気になってたけどつまらなかったのね
今作も期待薄かな 裏切りのunderdogは熊肉の演技が本当にハズレで買い控えるきっかけになった 同じキャストばかりで回してるけど声優がいなくなったの? >>766
早川表では一般にも認知されてそうな声優なのに意外な結果だった オトメイトも普通にイベできるようになったからなのかお知らせ流れてくるね 世間がコロナコロナ言わなくなって今まで出来てなかったイベント系が
表が賑わって盛り上がってるから表の仕事が増えるんかな そうかもね
朗読劇のお知らせが増えてる
顔出しイベントもね イベントチケ代コロナ前もちょい高いなーと思ってたけど値上げラッシュで根上がって今まで2公演見てたのが1公演になったw 何言ってるんだ貧乏人!って思われそうだけど平井主人公のおじさんアイドルもののイベ1公演は8K〜して
確かに豪華な出演だから仕方ないと思うが反面、高っ!と声が出てしまった >>792
声優の素晴らしさは重々わかってるけど...大御所と呼ばれる人達の集まるイベントだとしても他の芸能系より声優関係は価格帯が高めだね >>758
茶介は特に旅館の若旦那キャラ好きだったからよけいにそう思った
熊肉は連続で3シリーズじゃんね
どうせ同じ人出すならそれこそ舞茸を出してくれとひつじに言いたい
あと猿熊彩茶を「さるくまさいちゃ」と読んでしまい何かそういうお茶ありそうと思ってしまった >>792
8Kから!ひゃー
声優イベントとかアニメイベント行ったことないから知らなかった
高めなのは他の芸能系より観客が絞られるからとか? そのうえグッズも買ったりするのかな
お布施感覚だね >>797
自分も声優イベント行かないからベテラン声優陣出演となるとチケット代いくらぐらいか調べたら8K〜して驚いたよ
あと昼夜公演やることにも驚いた
コロナ前もこんな感じでイベントやってたのかと思うと表追ってるファンは金銭的にも肉体的にも大変だなって思った 猿飛って可愛がられる素質あるのかな?
起用率すごいよね KZ新作の河村、社会不適合者感ある演技に妙なリアリティあって面白かったわ
最近スパダリ率多かったから珍しくて良かった 河村はイク時の演技で走って来た犬まだやってる?
あれ気になってから聞いてない >>802
走ってきた犬わろた
んにゃはよく言ってるよ(笑) >>799
昼夜やるのは俳優が声優兼ねてた頃の名残かもね
演劇は普通にマチネソワレやるし
朗読劇で一日二回公演は違和感ないけどお値段2倍かあ 音楽ライブしか行ったことないから昼夜公演が斬新というか働いてるな!って気持ち 表土門は来た仕事は極力ひとかみしてみることにしてるんだと
てことはあまりリリースない今は激忙しいかメーカー側の忖度か タイミングがあえばオファーあった仕事は断らないって言ってるよね土門 土門はそういう仕事のオファーの姿勢がわかっていいよね
仕事を断らないってところが好感持てる
テトラって不明なことが多くて急に出なくなったメーカーとかもあるし結果論でこちら側の憶測でしかわからない ライトニング金山ってこっち来ないかなあ
今の商業薄エロだし出ても良いのにw >>810
ずっと待ってるけどこなさそうで残念だわ 土門は主演アニメの宣伝番組で甲冑着て色々やるやつで本当に仕事断らないんだなwって思った
顔も出ないし真夏に全身覆う甲冑で土門でなくともあとから声あてられるけど本人はやりますよ!!って感じだったから余計に >>813
あれ夕方のニュースで見たんだけどアニメの宣伝をやると思ってなくて名前見てびっくりしたよ
顔出てなくてよかった 土門甲冑コスプレかw
あの甲冑は土門のサイズに制作されてそうだよね >>814
出てたね〜
まさか普通のニュースの隙間に出てくるとは予想してなかったけど、番組では風鈴作ったり動物園行ったりしてて声優も大変だな 土門好きで甲冑アニメ見てたんだけどヒロインがマイペースで可愛いかった 私もけっこう好きだったよ甲冑アニメ
ここではあんまり評判良くなかったみたいだけど、週終わりの疲れてる時に見るには丁度いい明るさだった >>812
あー聞きたい
ライトニング好青年でテトラめんどくさい男ならなおよしw >>809
土門はデビューして数年の頃(今から10年くらい前)に嫁バレさらに土門宛に贈ってたファンからのお酒のプレゼントを嫁が飲んでたことが嫁の垢でバレたから仕事一つ一つちゃんとしようって思ったのでは
その嫁がめちゃくちゃ性格悪くて当時土門可哀想って2ちゃんで言われてた(笑) >>821
好感もてるっていってる投稿に対して
過去の駄目話もってくるのだいぶ性格悪いだろ 真っ直ぐな好青年ライトニングと面倒臭いワケアリ男テトラで聞きたいね
マクシミリアンの番組でライトニングの事務所の先輩エース?が出てたしそろそろこっちの仕事もやってくれないかなーって思う >>822
だからちゃんとしようって思ったのかもねっていうので言いたかった
不快に思わせてごめん 土門の名誉のために言うけど土門はその後結婚してますとかこの件に関しまして申し訳ございませんでしたってちゃんと謝ってたし(書面で)土門は悪いことをしてなかった
不快に思った人ごめん 土門が悪かったというより嫁がだいぶ空気読めてなかっただけだよねあれ
普通旦那の仕事邪魔するようなことしないだろと… アカウント乗っ取られたって主張する芸能人一時期多かったねぇ 土門はゴリラ獣人とかやって欲しい
ガテン系似合うし 土門は獣人でも狼とかが似合いそう
ゴリラはテトラポット一択でしょw テトラ聞いた事ないんだよー
やっぱ獣人だと狼になっちゃうのかなウホウホ喘ぎとか野性味溢れつつ面白そうでw そういえば土門もテトラも獣人似合いそうなのにあんまりないね
土門はオオカミ、虎とか大きい動物のイメージあるな
テトラはそれより獣味は少ない大型犬のイメージ ケモナーだけど類人猿はいやだー
キーキー言ってて唸ったり喉鳴らしたりしないイメージ
絶倫系草食動物の獣人は聞いてみたい
うさぎとか可愛い顔して絶倫だしな 大型犬のテトラ聞いてみたい
土門はワイルドな虎とかも似合いそう 獣人好きだからもっと色んな動物の作品があったら嬉しい
大体猫犬狼兎でたまに狐虎ライオン蛇
たまには魚類とか鳥類聞いてみたいペンギンとか一夫一婦制だし
久喜の馬楽しみだよ 土門だらけで犬はやってた
しなやかな猫系獣人やって欲しい
テトラの大型犬いいねえ
魚と言えば男性人魚ものって聞いたことないな
皇帝か天野やってくれないかな 獣人もいいし、もっとファンタジーな獣でもいい
ドラゴンとかペガサスとかさ
人間のチンコとは違うかもしれないけど気にいるかな…って慎ましくてもいいし、オラオラでこのチンコで孕めよ系でもいい
大型犬テトラはデレデレなのか、甘えベタ純朴系なのか… 気に入るかなって慎ましいの可愛いw
狼とかネコ科が多いから変わり種欲しいねー
久喜の馬は私も楽しみ >>837
犬やってたっけ?って思ったれポケドラ特典なんだね
気になるけどわざわざポケドラで買うほどの内容なのかって考えると躊躇しちゃうな >>842
おすすめできるとォ思った?
皇帝といえば悪役令嬢JKのボイスドラマ良かった 皇帝陰陽師も良かったよー
敬語ヤンデレって王子様ボイスが似合うんだなって思った >>840
うん、土門推しでなければいらないかも
くっそ生意気なツンデレ鳥人かオスみ強い猛禽類聞きたい
久喜馬楽しみすぎる 皇帝は美人声で演技も上手くて好きなのに顔が浮かぶw助けてw >>846
頑張れ!ジャケットの男を目に焼き付けるんだ!w 顔知ってても全然チラつかないなぁ自分は
皇帝この調子でこっちもどんどん出てくれたらいいね Gastronomieの続編でないかな、なんだかんだであの四人の声好きなんだよなあ
同人作品って聞いた事ほぼほぼ無いんだけどココで聞くと今は同人のほうがよさげなんかな
今度聞いてみようかな、同人一本CD作るのにどれくらいかかるんだろうね 続編って回を追うごとに売り上げ的には先細って行くのが常だから難しいのかな
でもやってほしいね 顔知っててもみんな良くも悪くも無個性だから私も浮かばない
続編のほうが買い手としては安心感あっていいと思うんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています