裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ >>813
あれ夕方のニュースで見たんだけどアニメの宣伝をやると思ってなくて名前見てびっくりしたよ
顔出てなくてよかった 土門甲冑コスプレかw
あの甲冑は土門のサイズに制作されてそうだよね >>814
出てたね〜
まさか普通のニュースの隙間に出てくるとは予想してなかったけど、番組では風鈴作ったり動物園行ったりしてて声優も大変だな 土門好きで甲冑アニメ見てたんだけどヒロインがマイペースで可愛いかった 私もけっこう好きだったよ甲冑アニメ
ここではあんまり評判良くなかったみたいだけど、週終わりの疲れてる時に見るには丁度いい明るさだった >>812
あー聞きたい
ライトニング好青年でテトラめんどくさい男ならなおよしw >>809
土門はデビューして数年の頃(今から10年くらい前)に嫁バレさらに土門宛に贈ってたファンからのお酒のプレゼントを嫁が飲んでたことが嫁の垢でバレたから仕事一つ一つちゃんとしようって思ったのでは
その嫁がめちゃくちゃ性格悪くて当時土門可哀想って2ちゃんで言われてた(笑) >>821
好感もてるっていってる投稿に対して
過去の駄目話もってくるのだいぶ性格悪いだろ 真っ直ぐな好青年ライトニングと面倒臭いワケアリ男テトラで聞きたいね
マクシミリアンの番組でライトニングの事務所の先輩エース?が出てたしそろそろこっちの仕事もやってくれないかなーって思う >>822
だからちゃんとしようって思ったのかもねっていうので言いたかった
不快に思わせてごめん 土門の名誉のために言うけど土門はその後結婚してますとかこの件に関しまして申し訳ございませんでしたってちゃんと謝ってたし(書面で)土門は悪いことをしてなかった
不快に思った人ごめん 土門が悪かったというより嫁がだいぶ空気読めてなかっただけだよねあれ
普通旦那の仕事邪魔するようなことしないだろと… アカウント乗っ取られたって主張する芸能人一時期多かったねぇ 土門はゴリラ獣人とかやって欲しい
ガテン系似合うし 土門は獣人でも狼とかが似合いそう
ゴリラはテトラポット一択でしょw テトラ聞いた事ないんだよー
やっぱ獣人だと狼になっちゃうのかなウホウホ喘ぎとか野性味溢れつつ面白そうでw そういえば土門もテトラも獣人似合いそうなのにあんまりないね
土門はオオカミ、虎とか大きい動物のイメージあるな
テトラはそれより獣味は少ない大型犬のイメージ ケモナーだけど類人猿はいやだー
キーキー言ってて唸ったり喉鳴らしたりしないイメージ
絶倫系草食動物の獣人は聞いてみたい
うさぎとか可愛い顔して絶倫だしな 大型犬のテトラ聞いてみたい
土門はワイルドな虎とかも似合いそう 獣人好きだからもっと色んな動物の作品があったら嬉しい
大体猫犬狼兎でたまに狐虎ライオン蛇
たまには魚類とか鳥類聞いてみたいペンギンとか一夫一婦制だし
久喜の馬楽しみだよ 土門だらけで犬はやってた
しなやかな猫系獣人やって欲しい
テトラの大型犬いいねえ
魚と言えば男性人魚ものって聞いたことないな
皇帝か天野やってくれないかな 獣人もいいし、もっとファンタジーな獣でもいい
ドラゴンとかペガサスとかさ
人間のチンコとは違うかもしれないけど気にいるかな…って慎ましくてもいいし、オラオラでこのチンコで孕めよ系でもいい
大型犬テトラはデレデレなのか、甘えベタ純朴系なのか… 気に入るかなって慎ましいの可愛いw
狼とかネコ科が多いから変わり種欲しいねー
久喜の馬は私も楽しみ >>837
犬やってたっけ?って思ったれポケドラ特典なんだね
気になるけどわざわざポケドラで買うほどの内容なのかって考えると躊躇しちゃうな >>842
おすすめできるとォ思った?
皇帝といえば悪役令嬢JKのボイスドラマ良かった 皇帝陰陽師も良かったよー
敬語ヤンデレって王子様ボイスが似合うんだなって思った >>840
うん、土門推しでなければいらないかも
くっそ生意気なツンデレ鳥人かオスみ強い猛禽類聞きたい
久喜馬楽しみすぎる 皇帝は美人声で演技も上手くて好きなのに顔が浮かぶw助けてw >>846
頑張れ!ジャケットの男を目に焼き付けるんだ!w 顔知ってても全然チラつかないなぁ自分は
皇帝この調子でこっちもどんどん出てくれたらいいね Gastronomieの続編でないかな、なんだかんだであの四人の声好きなんだよなあ
同人作品って聞いた事ほぼほぼ無いんだけどココで聞くと今は同人のほうがよさげなんかな
今度聞いてみようかな、同人一本CD作るのにどれくらいかかるんだろうね 続編って回を追うごとに売り上げ的には先細って行くのが常だから難しいのかな
でもやってほしいね 顔知っててもみんな良くも悪くも無個性だから私も浮かばない
続編のほうが買い手としては安心感あっていいと思うんだけどな 美食の続編欲しいね
ヤンキー彼氏も面白かったから続き待ってる
シリーズ出し切って欲しい なるほど、そっか3か
自分も3が欲しい作品あるけどメーカーが路線変更してるくさいから諦めてる ポリ旦みたいに続いてもガッカリってこともあるからなw シン・ポリス旦那は熊肉来たからがっかりなだけで来て欲しいキャストが来たら嬉しい 発売が延期されてる韓国産のBLゲーム、土門が降板で代役に舞岳育だって 舞茸名義生きてたんだ
そのゲーム韓国産なのに本国では韓国語対応しないって発表あったやつで合ってる?
確かインタビューでシチュの収録息がしんどくて大変だったって言ってたしゲームならセリフ短いとかもあって引き受けたのかな
裏でもまだ活動してるならシチュの仕事も受けてくれ〜 舞岳!聞きたい!
華のある演技と声をシチュで聞きたいな あの地獄でどうちゃら〜ってやつ?
ひつじ収録後のダミヘは難しい(懲り懲り)みたいな雰囲気インタビューを読んだからてっきりこちらの仕事は受けてないのかと思ったら...まさかの舞岳
土門降板てどうしたんだろうね?スケジュールが合わないのかもしれないけどそこまで忙しいのかな?と思ったり... 表土門、特に追ってるわけではないけど
その程度でも分かるほどには忙しそうではある
TV以外にイベントやら朗読劇やらお知らせでよく名前見るよ そうそう
土門はスケジュールの都合なのかギャラの関係なのかわからないけど残念
舞岳はこれでこっちにまた出てくれる足がかりができるといいな 表の土門のツイッターフォローしてるけど
毎日のようにラジオとか配信とか朗読劇もだけど舞台とかも報告あがってるから
くっそ忙しそう、それに加えてアフレコだもんなー 土門に限らず他の声優も忙しいしここ見てる人達も忙しいと思うよー
土門は毎日挨拶や仕事の報告してくれてまめだから尊敬してる 表土門、30代終えるまではオファー来たらひとかみしたいみたいなこと言ってた
ということは40代迎えたら仕事選ぶかもしれないなと
仕事選びつつ裏乙女もやってくれー 土門はちゃんとこういう仕事をしてますって報告してくれるから普段からちゃんとしてる人なんだなってわかる >>872
えっ!じゃあもうすぐ40代じゃん!?
引き続き裏乙女もお願いします切実、マジ切実に 茶介が去年収録したって言ってるね
随分時間かかるんだなって印象 土門好きだからやめられたら寂しいな…
イベントや朗読劇のほうがコスパいいもんな >>878
同人だと収録して2ヶ月くらいで発売してるから自分的には商業の編集は遅いイメージ 土門テトラがこっち少なくなったのってギャラの問題かね? 声優さんの朗読イベントは声の芝居が聞けるの嬉しいけど興味ありそうな友人を気軽に誘える価格じゃないのがなぁ…
何回も足運んでるファンの人に頭下がるわ
貧乏臭くてごめん >>880
同人だと収録終わってすぐ告知することもあるもんね 朗読高いよね
演者2人の小さい会場でも7kくらいした
それを1日3公演、各回4kのグッズを買うとお見送り会に参加できるなかなかの集金システムだった 朗読劇って知らなくて調べたんだけど椅子に座って本の読み聞かせ想像してたら全然違ったw お見送りって地下アイドルみたいだねw
声優は声の芝居が商品だから朗読劇は高くてもわかるけど学祭レベルのパフォーマンス歌系ライブは高いって思う
配信番組見てるとアンケほとんどが良かったになってるし声優ファンの人は優しいのか心が広いのか盲目のイメージあるな 演者2人で7Kはお高いね
価値観はそれぞれだけど自分は円盤で何回も楽しんだ方がいいと思ってしまう貧乏人w 演者だけでなく裏方やら箱やら販促費やらの値段もあるだろうから難しいね
チケ代に対する充実度なら常設の専用劇場持ってるコンテンツが強いってなるし
まぁヲタが異様に褒めるからライブの配信とか見てみたらあれ?ってなることはある ヲタが異様に褒めるってわかる
別ジャンルからこっちに興味持ったから言い方悪いけど宗教っぽいなーとw
表の配信番組とか見てると自分の好きなキャラの声帯持つとこんなベタ褒めなの?と初見は驚いた テトラ念願のMS乗れたし何かにつけてマネージャーに連絡するってインタビューで答えてるし
綺麗系の仕事にシフトチェンジせてアー活に力入れて裏名義の仕事は殆どやらなくなりそう テトラ好きなんだけどなぁ・・・・
やっぱ表のほうが楽しいだろうし
なんかもう裏名で活動している人達で活動してますリスト欲しいわw
女性向けシチュ依頼受け付けてますリストそっから次の推しを探したい 裏乙女シチュ依頼受けてるキャストリスト欲しいw
自分もテトラ好きだけど声優業に満足しちゃってる感じがしてなんだかモヤモヤするわ ライトニングのキャラの方が人気あるから今度イベントの朗読でテトラブーイングされそうw ジャンルの男オタクは超嫌ってるキャラだからテトラも大変そうね 土門と茶介が去る時に、別に期待できるキャストがいなかったら他界するかもしれん 自分もテトラと土門が去る時にお気に入りキャストが発掘できなかったら他界しそうw 茶介おじさんは若手に参入して欲しいみたいな事ちょいちょい呟いてるけど
その若手に声掛かんないのかな?業界衰退したら他界しちゃうよね 若い人に声かけて欲しい
茶介おじさんは業界だとどんな存在なんだろ 茶介おじさんゲームにはあんまり出てないね
ゲーム大好きだから表ゲームにも色々出て欲しい
でも裏から消えるのも嫌 声がかからないのか若い人が乗り気でないのか
こちら側からは窺い知れないね 一人芝居ができるかできないかの技術面なのかも
普通の収録よりギャラお高めだしやりたい若者はいるんじゃないかなぁ >>898
テトラがやったキャラ、面倒くさくて好きなんだけどなw
そうか男性からはウケ悪いんだ 1人芝居の経験積めると思うんだけどなー
作品自体もそのキャストのいいプロポーザルになるだろうし 話変わるけど
シナリオにはなくても明らかにセックスしてると思われる、全年齢向け作品には出ない
というベテランの公言を発見
キャストが来ないのはそういうレーティングとかゾーニングの問題もあるのかも
ちゃんと18禁にしようぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。