裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682849042/ 土門好きだからやめられたら寂しいな…
イベントや朗読劇のほうがコスパいいもんな >>878
同人だと収録して2ヶ月くらいで発売してるから自分的には商業の編集は遅いイメージ 土門テトラがこっち少なくなったのってギャラの問題かね? 声優さんの朗読イベントは声の芝居が聞けるの嬉しいけど興味ありそうな友人を気軽に誘える価格じゃないのがなぁ…
何回も足運んでるファンの人に頭下がるわ
貧乏臭くてごめん >>880
同人だと収録終わってすぐ告知することもあるもんね 朗読高いよね
演者2人の小さい会場でも7kくらいした
それを1日3公演、各回4kのグッズを買うとお見送り会に参加できるなかなかの集金システムだった 朗読劇って知らなくて調べたんだけど椅子に座って本の読み聞かせ想像してたら全然違ったw お見送りって地下アイドルみたいだねw
声優は声の芝居が商品だから朗読劇は高くてもわかるけど学祭レベルのパフォーマンス歌系ライブは高いって思う
配信番組見てるとアンケほとんどが良かったになってるし声優ファンの人は優しいのか心が広いのか盲目のイメージあるな 演者2人で7Kはお高いね
価値観はそれぞれだけど自分は円盤で何回も楽しんだ方がいいと思ってしまう貧乏人w 演者だけでなく裏方やら箱やら販促費やらの値段もあるだろうから難しいね
チケ代に対する充実度なら常設の専用劇場持ってるコンテンツが強いってなるし
まぁヲタが異様に褒めるからライブの配信とか見てみたらあれ?ってなることはある ヲタが異様に褒めるってわかる
別ジャンルからこっちに興味持ったから言い方悪いけど宗教っぽいなーとw
表の配信番組とか見てると自分の好きなキャラの声帯持つとこんなベタ褒めなの?と初見は驚いた テトラ念願のMS乗れたし何かにつけてマネージャーに連絡するってインタビューで答えてるし
綺麗系の仕事にシフトチェンジせてアー活に力入れて裏名義の仕事は殆どやらなくなりそう テトラ好きなんだけどなぁ・・・・
やっぱ表のほうが楽しいだろうし
なんかもう裏名で活動している人達で活動してますリスト欲しいわw
女性向けシチュ依頼受け付けてますリストそっから次の推しを探したい 裏乙女シチュ依頼受けてるキャストリスト欲しいw
自分もテトラ好きだけど声優業に満足しちゃってる感じがしてなんだかモヤモヤするわ ライトニングのキャラの方が人気あるから今度イベントの朗読でテトラブーイングされそうw ジャンルの男オタクは超嫌ってるキャラだからテトラも大変そうね 土門と茶介が去る時に、別に期待できるキャストがいなかったら他界するかもしれん 自分もテトラと土門が去る時にお気に入りキャストが発掘できなかったら他界しそうw 茶介おじさんは若手に参入して欲しいみたいな事ちょいちょい呟いてるけど
その若手に声掛かんないのかな?業界衰退したら他界しちゃうよね 若い人に声かけて欲しい
茶介おじさんは業界だとどんな存在なんだろ 茶介おじさんゲームにはあんまり出てないね
ゲーム大好きだから表ゲームにも色々出て欲しい
でも裏から消えるのも嫌 声がかからないのか若い人が乗り気でないのか
こちら側からは窺い知れないね 一人芝居ができるかできないかの技術面なのかも
普通の収録よりギャラお高めだしやりたい若者はいるんじゃないかなぁ >>898
テトラがやったキャラ、面倒くさくて好きなんだけどなw
そうか男性からはウケ悪いんだ 1人芝居の経験積めると思うんだけどなー
作品自体もそのキャストのいいプロポーザルになるだろうし 話変わるけど
シナリオにはなくても明らかにセックスしてると思われる、全年齢向け作品には出ない
というベテランの公言を発見
キャストが来ないのはそういうレーティングとかゾーニングの問題もあるのかも
ちゃんと18禁にしようぜ >>913
だよね
全年齢じゃなくて18禁ならワンチャンって思っちゃう BLって未だにおせっせシーンあっても18未満購入OKなの?
漫画系の同人とかだと年齢制限普通についてるよね
年齢制限つけてくれたほうがいいわー キャストは裏名義やってるから表に金落とすことを忘れないで欲しい >>919
なるほど
業界の方針はそうそう変わらないからそれを理由に裏名義を断ってるだけかもしれないけど >>918
裏やってなきゃコアなファンも付かないし他キャストに紛れてたと思う 猿の表ってよくイベントやってるけど表から入ったファンと裏から入ったファン、どっちが多いんだろ あーでも確かに表名から裏名調べることそんなしないなぁ
裏名から表調べてからアニメとかゲームとか出てるの調べる事のほうが多いかもしれん
まぁ色んな方面からファンとか、関連作品買うようになるってのはあるよね 猿は表から多いんじゃない?
自分も含めだけど裏やってる年数が多いほどファンがつく確率は高そう テトラとマロ太郎の3P聞きたい
表で一緒の人は裏では組まないとかってあるのかな? パパチョノフかぁ…
シリーズ出演してたのにシナリオ変更させたやつか… >>928
ざっと調べたところ、ツイッターであきらかに行為をしている表現があるのに
全年齢版だと台本を修正してもらって、無理なら断ってるぽい事をツイートしてて
とあるBLCDシリーズにずっと出てやっと濡れ場ですってなった時に朝チュン表現になっててファン激おこだった
っていう流れがあったらしい とはいえ全年齢うたってて生々しいセックスは不味いやろ
レーティングしっかりしろとしか言えんわ パパチョノフはそれまで普通に行為ありのBL出てたから批判されてるみたい
ゾーニングしろはそらそうだ ゾーニングされてる作品だったような?
パパチョノフは暴走しまくって
イベントで勝手に箝口令発言やらかして関係者困らせるわ
震災の一件で声聞きたくもなくなったわ パパチョは表でマルチ活動で忙しいだろうし
BLとかも今出てないんでしょ?
表で人気だから裏もBLも出たくなさそうだしね
って考えると過去作はレアだよねーエロ乙女ゲーとかにも出てなかったっけね パパチョノフはフェラーリ乗り回せるぐらい稼いでるもんなー 震災のはツイじゃない、毎度言い訳とツイ消してるから残ってるかしらんけど
現地で必死に安否確認してる人ととかにしたらクソツイしてたのは覚えてる パパチョはともかく、裏名義でも事務所通して仕事依頼するんだろうから、事務所NGなら本人関係なくNGになるんじゃないの >>937
ツイではないのか
ワードで検索しようと思ったが
ちなみに震災っていうのは2011の? 震災とパパチョの表名で検索すると声メッセージが出て来たw >>939
ツイの事じゃないかって書きたかったスマン テトラの恋しか聞いた
この人の声と演技やっぱり好きだわ
裏乙女から撤退しないで欲しい ごめん表での話になるからスレチになるだろうけど表名 震災で検索しても出てこなかったからなんて言ってたのか教えてほしいです
検索しても出てこなかったってことはおそらくツイ消ししてるくさい >>942
同じく撤退しないで欲しい
ストーリーが退屈すぎてもう少し濃厚な濡場を聞きたかった 本人はアー活に力入れてそうだし声優としてやりたい役の目標も果たせてそうだし頑張るって気力はないのかな 事務所はこんな感じで回してるんかね?
土門→猿飛、茶介、マロ太郎
レジェンド→熊肉、一之瀬
河村→五日
テトラ→×
テトラの枠に彩を入れてそう 最近五日増えてるのは河村が忙しい可能性あるってことなのか
河村あんまり表の仕事無いイメージだった 別に裏に出てるから声優活動に積極的っていうわけじゃないと思うけどなあ
結局は本人がやりたい事とか事務所的にやって欲しい事をやってるわけだし
だからこそ裏に出てくれてる声優さんには深い感謝をって感じだわ
結局裏の出演頻度減ってる原因ってのもこっち側が勝手に推測して言ってるだけだし 裏名義活動は本人と事務所の考えでオファー受けるか否かなんだろうね GOLD公式アカウントより
📍#GOLD 10月新作情報まとめ
//
2023年10月1日(日)
発売&配信開始✨
\\
💜さきゅトレ!Lesson.6 アンリ
〜ドSなカレへの不本意な服従〜
😈CV:#五日天峰
🛳クルーズシップ・ノスタルジア
⚓CV:#河村眞人 >>947
茶介おじさんはおじさんあてにオファーありそう
テトラ彩の1/3でいいから出てくれ… >>953
たておつです
河村もさきゅトレに出してほしかったな
イツメンをエロ薄作品で消費するのやめてほしい >>953
たて乙ありです!
いつまでもあると思うな今のイツメン
てことかね
同じ気持ちだけど新しいキャスト発掘もしないととも思う テトラ一般にもわかるアニメや子供向けに出だしてからエロ表現がぬるいのしか出なくなって来たよね
スノドロのも演技と声は良かったからこっち辞めないで欲しい >>958
表から辿られたらヤバいもんね
でもなーこっちも細々とでもいいから出続けてほしい
出てくれれば買うけど出てくれないと買えないから 裏名義だからこそゾーニング18禁にしてエロしっかり表現したのに出て欲しい イツメンってか熊猿含め表の発言に熱烈リプしてる声ヲタ垢のbio見ると裏名義を書いてる人多いね
配慮しろ!と思う反面、キャストには裏名義ファンと表名義は表裏一体って理解してる?と言いたい テトラは一般にわかるアニメに出てても不人気キャラだったり悪役っぽいキャラだからね〜
比べちゃいかんがペロンチとは違うから裏乙女も頑張って欲しい そういやペロンチの聞いたことないんだけどどんな感じ?
一個?でてたよね 蜜華で出てたねー
少女漫画ちっくでエロ度低いやつだったな ペロンチは乳鎖のやつしか聴いたことないけど結構好き
上手いと思う ペロンチまた出てくれないかしら?
3Pぐらいの配役で... やっぱ顔思い浮かぶ人とそうでない人いるんだね
私は表で顔出してて知っててもあんま思い浮かべないなぁ ペロンチまで行くと猫と有名な兄キャラクターが浮かんでしまうw セール怖い
陰陽師メーカーの久喜とムール買っちまった
大変美味しくいただきました
ムール初めていいと思った ひよのツイートからなんだけど
>恋しか花本穂純の収録の時、『随分とうぶだな』というセリフがどう聞いても『随分豆腐だな』に聞こえ、
>すみません豆腐に聞こえるのでもう一度お願いしますとお伝えしたところ、テトラポットさんが恥ずかしそうに『読み間違えて、随分豆腐だなって言いました』と仰ってたのが面白可愛かったです
ってあるんだけどこれって前後の文脈からどう考えても豆腐になることないし台本読んできてないってことなのかね? >>974
あそこのムールのやつ気になってたからいいなら買おうかな >>976
ムールはヴィランとこれしか聞いたことないけどヴィランはハマらんかった
(某白黒犬キャラっぽさ期待してたのにハズレ)
オタクっぽいボソボソ早口がダメじゃないなら良いと思う 本人は面白いと思ったシリーズ並
役が入らないくてテトラ意識飛んでたじゃないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。