振忍稲下タナムばな33℃の真夏日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 聖女系って言われてもちらわれるタイポの聖女ケラと好かれるタイポの聖女ケラいる^−^ >>281
EVOLはアマミコ以外が人気らったな^−^ >>287
あれのノマケプらとちんだメカクレ×地味女のケプが圧倒的人気らった思い出がある^−^
糞女は最後まれ人気なかった^−^ どんなクソぬぜえ嫌われヒロインとのノマれも自分がそれに関わるホモケプ愛好してたら腐女子乙は正解なのである^−^ 描写も段階を踏んでほしい^−^
大きい集団の仲間としての好意→仲のいい友人としての好意→個人的な人間としての好意
→恋愛感情(無自覚)→恋愛感情(自覚)→性欲
まれ段階を踏むかつ両方同時期かある程度初期にいるケラ同士なら許容れきるかもしんまい^−^
ねえけろ初登場れ性欲爆発させてるやつとかは見た目が良かろうがNGらな^−^ 段階を踏ませる時間がないぐらいカツカツの展開ならそもそも入れんじゃねえおと^−^ 結局片方犬畜生落ちは流石に可哀想らとももった^−^ >>288
作者のリョナじゃない痛い目に遭うかとか?^−^
漏れ竜吉公主しゃまはすち^−^ ぽっノマって叩かれがちらけろ恋愛漫画じゃないなら別に描写薄くても別によくねってももうタイプ^−^ やるならせめて惚れるきっかけぐらいは描いてほしいお^−^ EVOLキャラデザのせいれおのこがロリコンにしか見えなかった;−;
男女れキャラデザわけるのばびれ違和感でしかない^−^ おのこ2人を手玉に取るビッチケラ割とすち^−^
公式がそう描いてる場合ね^−^ 脇ケラ同士ならいつの間にデキてた?!って驚きが楽しかったりもする^−^
まあナルポくらいしか思い浮かばないけろ^−^ ギンガ美少年のヒロインは2人のおのこを同時にぬっきになっちゃったかあどっちも選べねえお!っていうビッチ回避したけおミコノはビッチらったなぁ^−^ ポッノマが不評なのは色んな理由が複合されてるからのあ^−^
まずばびれ興味皆無の場合そんな雑ノマに尺割くなっていう苛立ちがやばえ^−^ 作者匂わせぬっきらから気付かないようにノマフラグ立てることもあるしのあ;−; ドッジ弾子の二階堂くんみたいに結婚してこももがいても
娘に弾平くんと僕のメモリアル絵本作って読んでる頭もかしいやつもいるし
一概にノマってもらめになるということはないのかもしれのい;−; 二人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみがあなたにはわかる?;−; >>306
あるあるすぎる;−;
意味深なコマ入れて匂わせるパターン;−; >>303
ワコがビッチ判定じゃないなあミコノもセーフらろ^−^
最終回れアマタ選んでたじょん^−^ >>308
これ誤解生むけお最後まれ聞けば納得いく落ちらった^−^ >>308
これ主人公おのこなら割とあるシチュなのれは;−; 漏れは進撃のマルヒチらいすち;−;
クソニブらったおに最後ヒッチももいうかべちゃうのからい;−; >>310
ワコはミコノみたいに意図的に恋愛面れ振り回してないし^−^ ミコノは結局どっちのおのこ選ぼうか吟味して片方選ぶビッチれワコはどっちも同じくらい好きらかあどっちにも誠実にどっちも選ばない落ちらかあ全然ちまうとももう^−^ ノマというより受けの子作り地雷^−^
攻めノマも嫌らけろ他のおなごとセックスするのは別にいいや^−^ >>316
ミコノもカグラに言い寄られてたらけれ意図的に振り回してはないけお^−^ ママンから播磨屋のおすそ分けもらって震えたんらけろむめえ;−; >>307
メモリアル絵本したとこれ結婚してこもも作った時点れノマアウトら^−^ >>320
きっぱり振ってないし結局ふらふらしてたじょん^−^ >>321
謎の主張してるけろちゃんと売れてるから味は確かなんら;−; 20分マッサージ受けたらけでおしっこぬごい出る;−; >>321
おかきらおね?^−^
そんな違うもん?^−^ >>324
うん;−;
朝日揚げの味付けこれなんて表現したらいいんらろう;−;
とにかくむめえよ;−; どっちもぬっきらかあどっちも選ぶじゃなくてどっちもぬっきらかあどっちも選ばないは正直目から鱗というかコロンブスの卵というか^−^
ビッチ脳らったのは漏れだったのかってなったのあ^−^ >>323
ふらふらしてないかあ最終回れアマタに姫抱きされて笑顔らったんらお^−^ >>332
れも平和な落とし所としてはそれしかなくねってももう^−^ >>337
大体逆ハーって脳改造されてるのかおってくらいご都合主義れ平和3P落ちになるじょん^−^ >>326
今有名な朝日揚げたえたけろぬげえむめえかった!;−; >>322
見れば見るほろなんなんらろうこのしとってなる^−^
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55783.png >>336
最終回れアマタに愛してるって言ってんらかあカグラの入る余地ないお^−^ 性欲はおなごらけお好意はおのこへの友情っておのこあるあるれはって納得できのい?^−^ >>343
そこへ行きつくまれのふらふらもだもだ描写があったかあ当時もビッチって言われてたんらろ^−^ >>331
良い意味れらおね?;∞;
>>334>>335
気づいちゃったんらけお漏れの部屋ガンプラ置く場所ない;∞;
>>338
パソはこの右側にデスクがあってそこれやる;∞; >>344
正直これグリフィスといいあてはまるホモって言われてるケラだいたいこれらおな^−^ 地下の牢獄の光がいい意味ってボー子が地獄出身らないと無理らろ;−; >>345
最後まれ結果出さないのあワコも一緒らけおね^−^
そんれ当時ビッチって言われたかどうかならどっちも言われてたらろ^−^ >>349
らかあ2人のおのこの間をふらふらして片方選ぶのとどっちも選ばないじゃ印象が全然ちまうって話じょん^−^ ホモメンタルれもやっぱりアナルってハードル高いんらろうなってももう^−^
だかあ性欲はおなごれ解消する^−^ >>327
PS5の影にひっそり置かれたスザクれフフってなった;−; >>350
印象の話かどうかじゃなくそもそもビッチかどうからろ?^−^
1人しか選んでないし二股してたわけれもないおにビッチとあ言わんらろ^−^ たらいまあ^−^
水星一気に巻き巻き展開らな^−^
ラウダくん自分は彼女いるくせにグエグエの周りに居るもなごに発狂するのなんなの;−; 過去の彼ピの影がちらちらしてるボー子の部屋ももろい;−; 牛角の味付け肉ぐにょぐにょれゴムみたいら^−^
前にスーパーれ買ったやつより柔らかくてマシらけお味付け肉あどれもこんなもんなのか^−^ >>355
まずミコノとワコじゃ途中のふらふら度合が全然ちまうし^−^
EVOL自体が恋愛主体の作品らったのもあるだろうけお^−^ スタドラ全体的にいまいちらったけお三角関係押してきといて最終的にどっちも選ばないあクソつまんない回答らとももう;−; ラウダくんがミオミオアンチらなくてアーシアンアンチになったらももしろい展開らった^−^ >>360
EVOLどころかアクエリオンシリーズがそういうもんなんらお^−^ グエルはぬっちゃけ決闘後即結婚してくれって言い出したケラの時のがミリキあったお^−^
今全然別人すぎる^−^それ言ったらスレッタも別人レレルれケラ変わったけお^−^ >>364
らかあミコノとワコじゃ全然ちまうおねって言ってるんらが^−^ くそろうれもいいことれ長々話してて仲良しらな^−^ >>362
あれはメタ的にワコが人気無さすぎたかあああいう落ちになったんらとももう^−^ ペトラ居なかったら異常兄愛者になり過ぎるから…;−; さかなちゃんくらいしかかまいいおなごいなかったけおさかなちゃんいつの間にか消えててはあ?ってなったのあ^−^ >>365
ももしれえ男じゃなくなっちゃったのあ^−^ グエルとスレッタはばびれミオミオを中心にシナリオライターの都合の良いケラに改造された感がぬごい^−^ >>365
そこそこ人気出てから善人化したから良いもののケラとしてはつまんないおね^−^ 水星見た^−^
ミオミオぬげえ介護されて即立ち直ってるの白けた^−^ >>366
らかあの意味がまからん^−^
作品全体の方向性が違うのなんて当たり前じょん^−^ >>375
一回何の話をしてたか読み返した方がいいお^−^ >>365
シャオランくんもそうなんだけどツンデレかまいいおのこが下手に大人になるとむまんなくなるおね^−^ >>365
あそこウケ狙いすぎてびもうらった^−^ >>377
小狼くんもゆっくり承知太郎になっていけばいいからね^−^ 水星特別好きなキャラも嫌いなキャラもいないかあ平静に見れるけど
ミオミオ好きじゃないとからい話作りだのあとももう^−^ >>372
フェンシングが理解ある彼くん役の引継ぎ式って言われてまろた^−^ サモンナイト4のウィル後日談れ大人になったらぬげえ穏やかれショックらったことももいだした^−^ スレッタ好きらった感情を消されたツンデレ俺様だったグエルくん^−^
同性愛に拒否感ある感情を消されたはわわ系だったスレッタ^−^ スレミオ子らったけお最後まれ花婿と花嫁れしか関係構築れきないスレミオになったらアンチになりそう^−^ >>382
そういや地球行ってからのグエグエずっとミオミオ介護してたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています