振忍稲下タナムばな33℃の真夏日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ スパファはもっとロイヨル要素増やしてほちいしその方が受けいいとももいます^−^
よくまからんサブケラの掘り下げやってるところが根っこがミアナ作家のままらのあととももう^−^ スパイファミリーって何だかんだロイドとヨルさんぼえる^−^ ぽっかぽかのこもももちちー!ははー!って言う子らけおぬげえ人気あった気がする^−^
なんか人の心に訴えかけるものがあるのかしあ^−^ アーニャはまあ抜群にかまいいとももう^−^
都合の良いこももケラって感じらなくてそこそこ自我のあるクソガキっぽさがかまいげあるというか^−^ >>901
コミカライズれ補完するのなんてよくあるけお漫画の別エンドを展覧会れやるのはまったく別もんらろ…^−^ なんか漏れの体とカバンから豚まんのにおいが漂ってる気がする;−; >>903
もちゅ^−^
>>888
ガンオンは野崎くんみたいなもとから人気あったの意外はなろう系かラブコメかエロ系しかのいいもげ^−^
漏れガンオンらとザコ姫さまは生きのびたいが絵ちれいれすち^−^ もはもは;−;
外の気温と匂いが最高に良すぎて
朝ごはんはおにぎりと卵焼きとシャウウェッセン作ってベランダれ食べちゃった;−;
むまい;−; 雪見大福久々に食べたけろむめえ^−^
れもちっちゃい^−^
手作りしたらもっと安いのかしあ^−^ 槍コロ天狗になってるの心配してくれてるアジコロちゃんとサンタちゃんと歌い出すタコ付きちゃんきゃまま;−; 槍コロイラつくけろかまいい;Y;
タコ付きちゃん;Y;* 漏れももやすみ^M^
歯医者いく準備するムシねえ^M^ 休みたかったけろ昼から行きますって言っちょった^−^
行ってきます^−^ >>934
あんらけ騒ぎになっといて売ってるグッズはアニメ版準拠なのかあ^−^
そこは素直に実写のデザインに寄せて新たに作るべきなのでは^−^ ゲーセンれアニメ版と実写版のぬい並べてて悲惨なことになってタオ^−^ 炎上すらしないあたり東リベってばびで終わってしまったんらな^−^
終わるのはや^−^ この暑い中アスファルトの上で犬散歩させてる人いて犬が熱中症になるから抱っこしてくださいって声かけたのに
結局アスファルトの上で散歩継続だった;−;
せめて散歩早く終わって欲しい;−; >>941
そういう人って犬なんてどうでもいいんらろのあ^−^ 出退勤のとき見るポメちゃん暑くなくても抱っこされてる…;−; mos試験受けてみよっかなとももったけど漏れのパソコン古すぎて2007とからった^−^ >>943
犬のふんはちゃんと持ち帰ってる人なのにはあ?って感じだったお;−;
あんまりしつこくするわけにもいかないしどっかで気づいて欲しい;−; 河原の原っぱまで柴犬だっこしてるばあば毎日見るけど
犬が明らかにでかくてばあばがくたばらないか心配だお;−; 終盤同れれるれくそゴミらったきめつは全然元気なのやっぱきめつはアニメザンル東りべあ漫画ザンルらったんらな^−^ 鬼滅は積み上げてきたものの根本がなにもかも駄目になる駄目さではなかったからのあ^−^ きめつは単行本れ読んだ読者の評価高い気がする^−^ お前たちは青い彼岸花が重要だと思ったいるようだがとくに意味はない;−;
妹は持て余してきたのでその辺の道端で人間に戻しておいたぞ;−; >>953
ふたなりらいじょうぶなら
わたくしはフタナリ伯爵令嬢ですもの、イケメン下僕なんてオナホにしてヤリますわ!? 〜アナルはセックスに入りません〜
ってやつ;−; 仕事が出来ない榊君って何度見ても普通に失礼らな^−^ 作者が今までの話を無かった事にしたんらかあ読者も無かった事にしただけらよ^−^ 広告れでる婚約破棄さえたおなごがおのこくみしくやつは気になる^−^ >>960
エロギャグっぽくてももろそうらなまりまり^尻^ きめつまんて原作1巻あたり500万部売れたのにアヌメだけ観てるしとそんないるわけのいらろ^−^
単純にアニメの出来の差なだけら^−^
東リベもきめつレレルのクオリティれアニメ作られてたら普通に話題になってたとももう^−^ >>963
あれ漏れ原作しか見てないけどぬげえぬかつくお^−^
長年素気無くあしらわれて他のもなごとイチャイチャしまくってたおのこすぐゆゆすチョロインぬっきならいいけどお^−^ >>955
追加ページと映画がありえんヒットしてて空気がザンプの最終回付近と違ってた^−^ 仕事が出来ない榊くんは主人公も絶妙にイラっとくる;−; ダン飯のアニメらめら^−^ごるかむもらけおああいう会話アニメれやるとくそ寒い^−^ 世界れみたら新しいアリエルがらいすちになるこももは多いんらないかな^−^
そんなんれいい^−^ 超ハズレモサ男がイメメンわからせする話ください^−^ >>971
独特な会話の漫画ってアニメになると微妙になること多いおな^−^
間の取り方とかれ^−^ 最終回がアレなのも確からけろやっぱ原作終わってるとどうしても沈静化してくお^−^
きめつらって分母がデカすぎるからまら生き生きしてるのれあって前期よりはスケールダウンしてってる^−^ >>976
おん^−^アニメもいけたのギャグ日くらいら^−^ やっぱ媒体によって合う表現て全然ちがうんらかあある程度媒体にあわせたほうがすちらなあ^−^ 広告で周りから悪役令嬢と呼ばれて疎まれてるっぽい漫画見かけたけどなんか悪役の使い方おかしくない?;−; TLれももしろかったのは癒しのお隣さんがストーカーらったやつ^−^
エロ無かったからTLって呼んで良いのかまからんけろ^−^
主人公クソアホなんらけろ仕事の愚痴らけ異様に具体的れ作者の苦労が垣間見えたりしてなんか謎にももしろかった^−^ 広告の悪役令嬢漫画ってどれ?;−;
気になってきた;−; >>981
れも変えたら原作とちまうってもこるんでしょ;−; >>971
トリガー原作ももやってもトリガー色ごりごり入れるから期待してない^−^ >>985
みつりちゃんの隣のおなごくそカッコいい;−; 名古屋行く予定なんだけど1〜2時間暇つぶしにいい場所ないかしあ^−^ >>985
こうして見るといもすけはコスプレするのに絶妙なケラデザらな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 57分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。