なんでも雑談スレ@乙女2657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ あたいが最後に見たロボアニメアルドノアゼロ(´・ω・`) >>251
ロボものはクソアニメしかないし(´・ω・`) あたい最後に見たロボアニメはグレンラガン(´・ω・`)
どんどんキャラ死んでいって辛かった(´・ω・`) >>260
最後はヒロイン消滅したっけね(´・ω・`) >>261
眉毛がもう面倒だから三角関係要素入れたくないとか言ってたな(´・ω・`) ダイアンの夏用シャンプー欲しいのにもうどこにも売ってない(´・ω・`)ふええ >>264
そうなの?カプ厨がうるさいからそのほうがいいな(´・ω・`) >>264
カプ厨がうるさすぎるからね(´・ω・`) あたいはクロスアンジュ面白くて好きだったよ(´・ω・`) >>222
ダガーつけ忘れた(´・ω・`)
咎人の証明─アカシ─だね(´・ω†`) >>263
確かそんな感じだった(´・ω・`)
最初明るいノリでカミナ死んだときも辛かったけど仲間増えてなんとか乗り越えたけどニア出てきたあたりから雲行きが…(´・ω・`) マクロス△つまんなかった(´・ω・`)
劇場版は面白いのかな(´・ω・`) >>276
自分で買えよ(´・ω・`)
Amazonでも楽天でも売ってる(´・ω・`) >>275
雑子はまだ我慢してるの?(´・ω・`) >>273
キラキラニアからのブラックニアも心臓痛かったけどそこからの最終回が(´;ω;`)
あと最後おっさんになってた(´・ω・`) 4スレ好きな雑子がシモニアも好きだったの思い出した(´・ω・`) コツメカワウソの赤ちゃんしょぼかわええ(´・ω・`)
まだ目も開いてないのに元気(´・ω・`) あたいロボアニメはエウレカが好きだったよ(´・ω・`)
続編?知らない子ですね(´・ω・`) スパロボみたいな会社の垣根を越えたお祭りゲーは羨ましい(´・ω・`) >>289
昔のアニメ作品が参加する事になってもう引退してた主演の役者に頼み込んで来てもらったら当時とほぼ同じ声質と迫力の演技だったってエピソード好き(´・ω・`) >>295
サブメニューのチキンとポテトも頼んで(´・ω・`) ロボアニメはGガンと種とエスカフローネくらいしか見たことないかも(´・ω・`) >>288
馬鹿みたいにハート描いて終わったTV版が好き(´・ω・`) >>298
ガンダムXも良ければ是非(´・ω・`) 子供カップルが似非子持ち家族になって終わったような記憶(´・ω・`) >>303
それは初代でXは買収騒動の余波で放送前から話数短縮が決まってた(´・ω・`) >>305
推し活するために推しを探すってのが馬鹿馬鹿しい(´・ω・`) >>307
テレビでは歌い手?のイベント行くらしい(´・ω・`)
バンキシャ(´・ω・`) こういうの出るのってブスしかいないよね(´・ω・`) 歌い手とかいうインターネットカラオケマン(´・ω・`) >>304
早朝枠に島流しの上短縮だよ(´・ω・`)
当時のアニメ誌に52話予定とか出てたし制作段階で決まってたことではなかった(´・ω・`) 歌い手はvtuberになって稼いでるよ(´・ω・`) Xは曲とサブタイトルは印象的だった(´・ω・`)
ティファも人気あったと思う(´・ω・`) >>315
どうだろうなー全体的に人気低迷してた感ある(´・ω・`)
まあ前作がWだし(´・ω・`) すとぷりってなんか炎上してなかったっけ(´・ω・`) >>319
あたいも洗って┗┐<(´・ω・`)>┌┛ たいして盛り上げなかったからってここで色んなロボアニメ叩くの止めとけよミオリネアンチは(´・ω・`) ミオリネアンチは今忙しいからいないよ(´・ω・`) クソロボアニメならヴヴヴの話するか?(´-ω-`) >>308
意見はいろいろあるけど楽しんでる者勝ちだなって最近思う(´・ω・`) >>330
ミオリネはショーコ超えたよ(´・ω・`) あたいもルンファクやろうかな(´・ω・`)っゴソゴソ >>333
グチグチ言ってるよりは感じいいしね(´・ω・`) >>320
紫がなんかして脱退してなかった?(´・ω・`) じゅーんって定期的にスレ履歴とか消えるの?あたいのお笑いスレが全部消えちゃった(´・ω・`) ←キチガイ 普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
惑│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│
│ (´・ω・`) (´・ω・`)
無│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
害│ (´・ω・`) (´・ω・`)
↓│ (´・ω・`) (´・ω・`) >>339
そうだね(´・ω・`)
あとぐでたま雑や逆裁雑子(´・ω・`)
逆カプちね雑も変形推し活でしょう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています