なんでも雑談スレ@乙女2657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ トリキスで本当に画面にキスした乙女ゲーマーいるのかな(´・ω・`) >>540
とりあえずお約束言っておくね(´・ω・`)
キッモ(´・ω・`) >>550
明日はもっと悪い日になるよね(´・ω・`) >>559
オーエス\( 'ω')/三\( 'ω')/オーエス >>560-561
サンキュー行ってくる!三(*´・ω・`*) >>562
あたいは予言する(´・ω・`)
こいつは風呂上がりに褒めを要求してくる(´・ω・`) ジョジョってなんであんなにスタイリッシュなの(´・ω・`) サイコパスイベント オープニングトークより
関「この10年間でほんと色々ありましたよね~!櫻井さん‼」
関「生はいいですよね~え?生の朗読劇は‼」
からの櫻井へバトンタッチ
うーん、この(´・ω・`) 関じゃなければ邪推だと思うけど関だからなぁ(´・ω・`) ノイタミナがあれ説が補強されてしまった(´・ω・`) 関智パイセンが不倫した時も弄ってたな鈴村の番組で(´・ω・`) 関ほんと無理だけど声と演技は好きなんだよなぁ(´;ω;`) >>569
昔見たイベントで一緒に出てた女性声優と昔付き合ってたことあるってしもネタ付きで言ってたなあ…(´・ω・`) 弄られても復帰できない渡部みたいに笑えないネタに触っても周りが不快になるだけなのに関に感謝してる信者とか頭悪い(´・ω・`) 個人のラジオとかならまだしも作品イベントでやるなよ(´・ω・`) 後輩の男性声優にパワハラして女性声優にセクハラ発言させた時から大嫌い(´・ω・`) >>575
長沢美樹なら分かるが多分別の人に言ったんだろうな(´・ω・`) パワハラと言えば子安って新人の頃から先輩からのパワハラに抗議したり拒否したりしてたんだってな(´・ω・`)
なお本人の女癖(´・ω・`) ドリフ見たことある回だった鬼滅までひま('、3_ヽ)_ 普通に宇宙人とか来てるの笑う:(´・ω・`):杜王町 ドラマの良いシーンでおじさんとおじさんが額を合わせたから涙引っ込んだ(´・ω・`) >>604
うんあとこれ持って(´・ω・`)っ軽い羽織りもの 父ちゃんにマグロを取り寄せてさばいて手巻き寿司にしたけどケーキが無かったって拗ねられた(´・ω・`)
来年はケーキだけにする(´・ω・`) あたいはもう誕生日も父の日もケーキと焼酎で済ませてるわ(´・ω・`) 岸部露伴のスピンオフは実写にしといてよかったね(´・ω・`) 父の日になんかしたことないわ(´・ω・`)
あー幼稚園で父の日用になんか作ったの渡したくらい(´・ω・`) >>626
ありがとう(´・ω・`)
やっと雑談できる(´・ω・`) ツイのほわほわ系ヒロインと合わせるならどの男がいいかみたいなやつ面白かった(´・ω・`)
あたいは不器用だけど根がいいやつ(´・ω・`) 広末の旦那の記者会見見たけど、浮気されるわな(´・ω・`)
勿論浮気する広末が悪いけど(´・ω・`)
ぐっだくだで言わなくていい事も言ってるし
無理して記者会見しなくていいのに(´・ω・`) >>630
ぶっきらぼう世話焼き幼なじみ\( 'ω')/ >>632
なんかその話いる?って感じだったね(´・ω・`)
SDGSとかそんなのいま言ってないけどって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています