なんでも雑談スレ@乙女2657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ >>749
治療が半端だから鬼になったのであって完治まで待ってたら普通の人間になってたかもしれない(´・ω・`) 素材入れたら強化出来るわけじゃないんですよ(´・ω・`) >>750
日光にも強い鬼になっただけだよ(´・ω・`) 良い最終回だった禰豆子が謎鬼化したけど(´・ω・`) 羽多野の名前久しぶりに見たど役やってたんだ(´・ω・`) 次は映画で無惨倒すところだよね
レゼ編も同時上映すれば売れるんじゃないかお?(:3[_____] >>767
やっさLiSAがしっくり来るよね
もしくはKalafina(:3[_____] >>768
よちよち寝ましょうね⊃(:3[_____] >>771
遊郭編のエンディングはkalafinaがよかったな(´・ω・`) >>783
映画してTVアニメ化だろうね(´・ω・`) 柱稽古編(上弦23戦含む)じゃない?(´・ω・`) >>777
続きは月9で実写やるってやつでは?(´・ω・`)
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l /l、
`'ー---‐´ (゚、 。`フ そだね
_」、 "∨
└じl_r' ,) ┏━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━┓
┃───=͟͟͞͞ (´・ω・`)─[!?]─┃┃ 🔫⊂(´┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛
用意したのに今日女王おらんやん(´・ω・`) 最終回に櫻井いなかったけどほとぼり醒める頃に柱稽古編でしれっと続投なのかね(´・ω・`) 鬼滅1時間もやるほど中見なかった気がする(´・ω・`)
あとねずこはずいぶんご都合主義なんだね(´・ω・`) 柱稽古はツルツルと謳歌が出て来るとかコントかよ(´・ω・`) スマホだとズレずパソコンだとズレるのかしら(´・ω・`) セイバーライダーさんわろた(´・ω・`)
Qの剣なんていらないけど見た目でほしい(´・ω・`)実装くるのかな 続投するたびに櫻井さん続投!って信者が騒ぐからいつまで経ってもほとぼりが冷めない(´・ω・`) あたいの視界範囲ではほとんどいないのでやっぱり雑子肴子多いんだなって(:3[_____] あの構成作家が乳がんになってたのが惨い(´・ω・`) 続投はその通りだから別にいいけど許された!ってイキり散らかすのが鬱陶しい(´・ω・`) >>827
動画のコメ欄は検閲入れないといけないしいつまでも足引っ張るわな(´・ω・`) 変に信者が盛り上がるとまた文春砲飛んでくるから大人しくすればいいのに(´・ω・`) >>830
乳がんと不倫関係なくね?
自覚あるのに放置してたんでしょ(´・ω・`) >>834
アンチザマアで大はしゃぎだから(´・ω・`) >>835
タイミングが悪いってことでしょ(´・ω・`) インドの男鯖どっちもいらないから剣ライダーPUはよ(´・ω・`) >>840
インドの男鯖ってやらしい(´エωロ`) >>838
続投かどうかで騒がられる時点で負けてるのにおめでたい(´・ω・`) >>842
新規の役何もきてないよね今のところ(´・ω・`)
呪術と鬼滅とサイコパス終わったらどうすんだろ(´・ω・`) 櫻井が続投するたびにおすすめトレンドに櫻井さん続投って入るのうざい(´・ω・`)
櫻井さんというさん付けもぞわぞわする(´・ω・`) 安く請けて仕事とってんのに実力あるから続投みたいなお花畑いて草(´・ω・`)
手間も金も惜しいだけだよ(´・ω・`) >>848
なんで浮気報告するの嫉妬させたいの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています