なんでも雑談スレ@乙女2657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ฅ(´・ω・`)ฅにゃー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687004187/ ホーホ ホッホホーッ ホーホ ホッホホーッ ホーホ… 蟻が行列で動いてたので水かけて邪魔してやりました(´・ω・`) 数少ない残った精鋭雑子達が共依存してる(´;ω;`) 仕事やらないし居場所与えない──ルール違反には──(´・ω・`)
社外秩序のおかげで生活できているから──我々は──(´・ω・`) >>931
そんな精鋭雑子も本命は他にいるという事実(´・ω・`) >>931
ディストピア世界での雑子たち萌え(´・ω・`) >>934
あたいはここが大本命だよ(:3[__] 冷やし中華食べたい(´・ω・`)
胡麻だれのやつ(´・ω・`) >>947
あたいのぶんも(´・ω・`⊂彡☆)) Y )三🍕🍕 剣メデューサ楽しみだけどそれはそれとして殺カーマPUきてもいいのに(´・ω・`) >>948
オオゲツヒメ様に対して無礼であるぞ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バスタオルとかフェイスタオルはわかるけどウォッシュタオルとかゲストタオルとかどのくらいのサイズ感なんだろうか(´・ω・`) 昨日の足の蕁麻疹絶対にドクペのせいだと思う(´;ω;`) >>951
ウォッシュはハンカチよりちょっと大きめくらい(´・ω・`)
ゲストタオルはゲストが使うために用意するタオルこことでサイズは目的によって違う(´・ω・`)そうです なんというか帯状疱疹って卍解っぽさがあるよね(´・ω・`) 帯状疱疹痛いよね(´・ω・`)
あたい背中に出来て仰向けに眠れなかった(´・ω・`) 帯状疱疹は発症して早ければ早いほど治療後の経過が良くなるらしいから時間との戦いだよ(´・ω・`) >>965
72時間だってね(´・ω・`)
それ過ぎると後遺症出てくる可能性大とか(´・ω・`) >>966
時間制限厳しすぎない?!(´;ω;`) >>967
ピリピリしてブツブツができたらすぐ医者へ(´・ω・`) >>957
やさ雑ありがとう!!助かる!!(´・ω・`) 時間との闘いになるウイルス怖いよねえ(´・ω・`)
噛まれてすぐ注射したら治るけど発症したらほぼ死ぬ狂犬病とか(´・ω・`) 神経細胞がウィルスにやられると元に戻らない(´・ω・`) 梅毒も治療後ずっと陽性って出るんだっけ(´・ω・`) すぐ股開いたり噛みつき癖ある雑子気をつけなよ(´・ω・`) 帯状疱疹のワクチンなんで50代からなんや(´・ω・`)
今20代30代でも帯状疱疹なる人いるんだから打たせてくれや(´・ω・`) 水無月食べたことないなあ(´・ω・`)
京都の雑子はやっぱり6月のマストなの?(´・ω・`) >>983
京都じゃないけど季節限定には弱いから食べるよ(´・ω・`) >>985
さすがにうんこは食べないでしょ(;´・ω・`) 雑子は基本頭やられてるから(´・ω・)あたいもだけど 頭やられてなきゃ加湿器なんてやべー奴出てこない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 49分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。