なんでも雑談スレ@乙女2658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
💪(´・ω・`💪) マッスルマッスル!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687066310/ うどんとそばとラーメンどれがつおい?(´・ω・`) 蕎麦にはバリエーションが無いので最弱だと思います(´・ω・`) >>10
ごみゅ('、3_ヽ)_
🕳🕳🕳🕳🕳🕳⛏(´・ω・`) 素麺と揖保乃糸の最上級は別物らしいね
すごく美味しいって雑子の友達と知り合いが言ってたらしい(´・ω・`) バリエーション勝負ならそうめんが最弱よ(´・ω・`) >>8
あたいは遊郭編蜘蛛編時透君が好きです(´・ω・`) そんなことはないよ
そばもソーメンも美味い
だが冷やし中華てめえはだめだ(´・ω・`)、 >>20
素麺がうまい時期ならバリエーションなんてつけるのダルいわ(´・ω・`) ひる雑はセレブだから優雅でいいよね(:3[_____] 冷やし中華のソース味わいやすい黄色い縮れ麺がなにをしたというの?(´・ω・`) あたいここ2年くらいでようやく冷やし中華おいしいなって感じるようになった(´・ω・`)
それまではあえて食べる気しなかった(´・ω・`) 冷やし中華美味いやん(´・ω・`)
胡麻ダレが合う(´・ω・`) ひやむぎ1人前しか入ってないからあたいしか食べれない(´・ω・`) どう考えたって細麺の方がつゆが絡まって美味いから好感が持てない(´・ω・`)
冷や麦はそうめんの下位互換(´・ω・`) そうめん食べるならひやむぎ食べる(´・ω・`)
ひやむぎ食べるならうどん食べる(´・ω・`) 行きつけの焼肉屋の冷麺が旨い(´・ω・`)
こんにゃくっぽい麺でつゆは冷やし中華より冷やしうどんに近い(´・ω・`) ひやむぎと稲庭うどんの違いはわからない(:3[__] >>43
アレは選ばれしものだけが食せる幸せの糸(´・ω・`) 食い終わった後のつゆの減り方で
麺つゆこんなに飲んで塩分大丈夫なのかなって心配になる(´;ω;`) ひやむぎって素麺の異名じゃなかったの?(´・ω・`) 冷凍アセロラ一袋食べた(´・ω・`)
ビタミンCたっぷり(´・ω・`) 摂取しすぎてもよろしくないのでほどほどになされませ(´・ω・`)健康被害が出る場合もあるという ビタミンCは水溶性だから過剰症ないよ(´・ω・`) ネットとか見てるとソーメンと煮麺が別物って思ってる無知が多くて震える((((;゚Д゚)))) >>62
摂り過ぎたのを排出する時に腎臓に負担がかかるそうです(´・ω・`)
あとアセロラ1000mg〜とかの食べ過ぎで下痢吐き気誘発することもたまにあるって(´・ω・`) >>59
この満足そうな雑子可愛いから良いじゃん(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… こゆうのってどうやったら流出するのか不思議だよね
誰がなんのために売ってるんだろうか(´・ω・`)? >>68
横だけどにゅうめんって普通はひらがなで書くやつ(´・ω・`)温かいうどんみたいにスープの中に入れて食べる温かいそうめん
一応にゅうめん専用の麺も存在する(´・ω・`) 何度も貼られて見慣れたせいか気持ち悪く感じなくなってきた(´・ω・`) ミオリネスレ見てたらアンチ達買取価格まで調べててすごいと思った
ミオリネグッズは売れないから買取不可だって(´・ω・`) >>73
にゅうめんぐぐったコレ初めてみた(´・ω・`) よく音楽でも本人の失態と歌には関係性が無いから自粛は必要ないって擁護あるけど
ブランドイメージは確実に下がる気もする(´・ω・`) にゅうめんってどこかの郷土料理じゃなかった?
方言なのでは?(´・ω・`) クロネコポスト?Amazonポストがあるからいいのでは?(´・ω・`) 奈良県が発祥みたいだね
鹿が食べてたのかな(´・ω・`) >>80
作者と作品は関係ない派だけど
その作者じゃないとその作品は生まれないから作者イメージ込みで没入する
って言われたらソウネ…ってなるやつ(´・ω・`) 責任から逃げるなあああああああああああああああ\( 'ω')/ >>80
犯罪者儲けさせたらダメでしょって思う(´・ω・`) あたい汗かいてチョイクサかも(´・ω・`)スンスン 日本が幼稚なのは吉本ジャニ秋元康のせいだよ(´・ω・`) ジャニごり押すのは別にいいんだけど目黒のかっこよさだけは理解できなくて人気な理由が本当に分からない(´・ω・`)
好みの問題じゃなくて客観的に見てもイケメンには見えない(´・ω・`) >>98
そのお方良く知らないけど人気あるのは声じゃなかったっけ(´・ω・`) >>97
シャワりたい(´・ω・`)
>>99
ふええ気持ち悪いぃ!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています