なんでも雑談スレ@乙女2658
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
💪(´・ω・`💪) マッスルマッスル!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2657
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687066310/ スレッタ→ミオリネに理解のある彼女ちゃん
グエル→ミオリネに理解のある彼くん
シャディク→ミオリネに理解のある彼くん
4号→ミオリネに理解のある彼くんじゃないので退場
エラン様・5号→ミオリネに理解のある彼くんじゃないので近づけさせない >>852
死んでないよ移せのみの術で別人と入れ替わった(´・ω・`) オリジナルエランとか空気で終わりそうね(´・ω・`) 御三家推しがイベントキャンセルしたらがちで当日ガラガラになりそう(´・ω・`) >>858
それ!もっと掘り下げて欲しかった(´・ω・`) プロスペラも空気だよねAirリアルだけに(´・ω・`)ふふ >>861
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲストに櫻井とかLiSA呼べばいいから平気だよ(´・ω・`) >>869
吉だから30年いないにくるね(:3[_____] >>867
笑うからやめて:(´・ω・`):
なんでど田舎出身のスレッタが試合に勝つのかとかツッコミが追いつかない:(´・ω・`): ぬえええん!ざつこぉん(´・ω・`)コビッコビッ
あたいねむれないのおおおん! >>867
百合の騎士になったグエルさん(´・ω・`) >>872
まだ寝る時間じゃないから(´・ω・`) 水星ノマカプグッズ?で結構釣ってたよね(´・ω・`)
だから怨恨やばそう(´・ω・`) ビズログ最新号新情報が何もない読むところなさすぎ(´・ω・`) 腹痛の時って薬飲まない方がいいの?:(›´ω`‹ ): >>875
あたいは!?🦵🏿🦵🏾🦵🏽🦵🏼🦵🦵🏻(´・ω・`) リコビットの世界観は面白そう(´・ω・`)
高村が考えたのかな(´・ω・`) 焼きおにぎりと卵焼き(ほぼそぼろ)と茄子と茗荷の甘酢あえ完成したので歯を磨いて寝ます(´・ω・`)
明日早起きできたらごぼうサラダでも作ろうかな(´・ω・`) ユウヤホラーの他のキャストインタビュー待ってたのになかった(´・ω・`) >>895
わーい焼きおにぎりだぁ(´・ω・`)
卵焼きもあるいただきまぁーす(´・ω・`) 古めのアニメ観てるとアニメオリキャラがでかい顔してて驚くわ(´・ω・`) >>898
ちょっと味見したけど焼きおにぎり美味しいよ(´・ω・`)
レモン絞ったらさっぱりしてもっと美味しそう(´・ω・`) >>901
スタッフの好みのキャラね(´・ω・`) >>901
ミホちゃん!夢子ちゃん!カオルさん!\( 'ω')/
女ばっかね\( 'ω')/ オリキャラも嫌だけど脚本家の趣味で特定のキャラの出番増やされるのも嫌だわ(´・ω・`) おシゲちゃんがアニメのオリキャラと知った時の衝撃(´・ω・`) 原作そのままだとつまないからアニオリのがいい派(´・ω・`)
媒体異なるのに原作再現出来るわけもなしディズニーだって原作破壊しまくってるし(´・ω・`) >>905
アニメでも実写でも原作改変すれば糞にしかならない(´・ω・`) アニオリで成功した例だってあるんじゃないの\( 'ω')/知らんけど CCさくらのメイリンがアニオリキャラっていうのにはびっくりしたわ(´・ω・`) 割と名のある監督って原作ものを自分流にしちゃってる人多いよね(´・ω・`) 昔のビズログ見たらすげー乙女ゲーの情報いっぱいで懐かしかったよ(´・ω・`) ハガレンは?アニメはエログロだったんでしょ?(´・ω・`) 昔のアニメって話数が多くていいなと思ってたけど原作を忠実にやってるわけでは無いのね…(´・ω・`) >>913
笑えるという意味ではたしかに(´・ω・`) 実写版のクソさに比べたら割と他はマシに見える(´・ω・`) >>918
パヤオがその最たる例よね(´・ω・`)
パヤオに憧れる凡人が同じことして💩生み出すイメージだわ(´・ω・`) >>921
原作に追い付いたらアニオリよ(´・ω・`) まあ駿も押井守もやりたい放題やってる感じね(´・ω・`)
原作者からはあんまり良く思われてないし(´・ω・`) サザエさんとかちびまる子はどれが原作でどれがアニオリなのか分からない(´・ω・`) 原作そのままで何が面白いんだってチェンソーマン監督が言ってた(´・ω・`) >>919
毎月どれ買おうかなって迷ったり新情報にワクワクしたなあ(´・ω・`) 同人みたいなもんで原作使って自分のやりたいことやりすぎるとじゃあオリジナル作れってなるのよね(:3[__] >>928
1から物語作らない奴に言われたくない台詞(´・ω・`) 面白い二次創作作る人だったり原作ものをちゃんとアニメ化できる監督がオリジナルで面白いもの作れる才能あるかというと全然別の話なのよね(´・ω・`) 昔シンデレラ実写版朝チュンあったよね?(´・ω・`)
あれは魔法タイムリミット的にどうなってんの(´・ω・`) >>924
パヤオはテレビアニメやってた頃からオリジナリティ出しまくりね(´・ω・`) 実写はコスプレ大会だからね(´・ω・`)
監督が福田だと最悪(´・ω・`) >>932
真面目に考えてプロ野球の事分からないし野球のルールも初歩的な事しか分からないので買っても楽しめなさそうなので買わないと思う(´・ω・`) >>942
福田のオタ恋映画とか酷かったらしいね(´・ω・`) ファンタジーの実写版とか誰得(´・ω・`)
少女漫画とか現実寄りの漫画なら違和感ないのか見てないけども(´・ω・`) 福田の三国志を許してない(´・ω・`)
面白くできそうだったのに酷い有様(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。