なんでも雑談スレ@乙女2659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩
(´・ω・`)⌒⊃
(´・ω・`)∩ /ヽ-、_⊂ _ ノ
(´・ω・`)´・ω・`)∩ (´・ω・`)∩ /ヽ-、___/
___//Ю⊂ )___)_ (´・ω・`)___| ̄ ̄ ̄|/三
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)―――| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄
`(◎)ーーーーーーーーーーーーー(◎)Ξ ◎ ̄◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687137857/ >>11
クーポンのために買うなって雑子が言ってたから買わない(´;ω;`) あたいも18の時4本買っちゃったから買わん(:3[__]
がるまにのバカ(:3[__] >>14
涼真くん続編と裏アカ女子と恋津田NTRとエリアスの八神(´エωロ`)
恋津田と八神はまだ聞いてないけど裏アカはこの間雑談でおすすめした(:3[__]
涼真くんさらに続編こないかな(:3[__] おは(´・ω・`)
クラススコアのためにアサシンクラスの配布鯖がほしい(´・ω・`)
グレイちゃんと鬼一師匠はいるからそれより前の子配ってください(´・ω・`) 5本とか無理だから3本18で買っといて良かった(:3[__] >>19
その条件だと両儀式か水着スカサハのどっちか(´・ω・`) クラススコアまだなんにも開放してないや(´・ω・`) しまむらで丸くてピンクな生き物のコラボTシャツ発売するよ('、3_ヽ)_ 雑たちなんではたらないてないのに金があるの?(:3[_____] >>26
宝具威力upまで行くには砂足りないしとりあえずポッド消費だけしとけばいいと思う(´・ω・`)
エクストラもまだ開かないし(´・ω・`) コーラックって生き物だったのか(´・ω・`)やべえな SNSだと否定意見言いづらいからって5chをますます掃き溜め化していくおじさんが多い(´・ω・`) >>46
失礼なやつ(笑)洗ってるかもしれないのに(´・ω・`) 1000万円超えとかあるんでそポケカ(´・ω・`) オークションで買うと偽造品(´・ω・`)
店で買うとサーチ済みでレア抜きされてる(´・ω・`)地獄 ビックリマンですら偽造回ってんだし無理だろね(´・ω・`) 偽造品出るって有名ブランド品みたいだぬ(´・ω・`) ポケモン本体が出ても注目は売れるカードになりそうな女キャラがいるかどうかになってるよね(´・ω・`) そもそも鑑定がガバかったって話(´・ω・`)
そんなの反社のシノギにしかならんやん(´・ω・`) PSA鑑定ってカードの品質の鑑定であって真贋判定は保証しないしまあそうなるわな(´・ω・`) こんなの投機目的で大金使うとかビットコインに張るよりまだ頭悪いよね(´・ω・`) 綺麗なカード買い取ってるショップほど偽物掴んでそう(´・ω・`)
偽物は綺麗だろうし(´・ω・`) 大手のカードショップが大量に在庫吐き出したみたい(´・ω・`)
偽物も混ざってるだろうね(´・ω・`) カードバトルに使う分には偽物でも構わないのでは?(´・ω・`)
真贋判定法が確立したってことなぬ?(´・ω・`) 販売元→値段が高騰してももうからない
カードで遊びたい子供→真贋とかどうでもいい
損するのはバブルに踊らされてたバカだけだから何も問題はない(´・ω・`) 価格操作してたショップと配信者は死ね(´・ω・`) あたいもポケモンカードもってる(´・ω・`)
4枚だけど一万円くらいになりそう(´・ω・`) 本物と同じレベルの偽造カードが作れるの??(´・ω・`) これ他のカードゲームも全部終わりでは(´・ω・`) ポケカゲームが盛り上がりそうね(´・ω・`)
カード価格が落ち着けば(´・ω・`) やっぱり終わる時は中華の偽物でてくる時だよな(´・ω・`) オリジナルは次から透かし入れないとな\( 'ω')/ >>77
ほかのゲームも投機目的で買い占めたり不自然に値段釣り上げたりしてるなら(´・ω・`) >>80
そうなってくるともう実質お札よね(´・ω・`) ポケ森カードも一時期高かったけど今は売れないのか値段下がってる(´・ω・`) 普通に仕事してたら1日で高度な透かしの入った本物の1万円札くらいはもらえるんだわ(´・ω・`) 転売する人ってどんな層なんだろうね(´・ω・`)
オクでせどりとかしてるような人がやってんのかな(´・ω・`) >>85
一言でいうと欲に目がくらんだ人かな(´・ω・`) トマトと卵の炒め物はいつ食べてもうまーい(´・ω・`) >>88
ツケマ夫人が目を閉じたように見える(´・ω・`) ずっと使ってたクルトガが突然お亡くなりに(´・ω・`)
経年劣化だろうけど本体と口金の繋ぎ目みたいなとこのプラスチックが外れてパーンってなった(´・ω・`)シャーペンて壊れるのね… >>97
使い倒した結果だからペンも本望だよ(´・ω・`)南無 >>94
卵2つに塩ひとつまみ(´・ω・`)炒めてから出す
しめじ半袋とトマト大1に塩ひとつまみ(´・ω・`)炒めてから醤油ひと垂らし
卵戻してガガガして皿にドーン(´・ω・`)いただきます ボールペンのインクも最後まで使えると達成感(´・ω・`) >>101
ミニトマトでも行けるかな(´・ω・`)レシピサンキュー ミニトマトだと30個くらいいりますね(´・ω・`) あたい文房具を最後まで使ったことないかも(´・ω・`)
中途半端な状態で行方不明になってる気がする(´・ω・`) >>104
とっ散らかって混ぜるの大変そう(´・ω・`) >>101
料理上手なやつの説明の仕方だ(´・ω・`) 炒めた具材を外に出してまた他の炒めるのは面倒なんで全部まとめて炒めたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています