なんでも雑談スレ@乙女2659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩
(´・ω・`)⌒⊃
(´・ω・`)∩ /ヽ-、_⊂ _ ノ
(´・ω・`)´・ω・`)∩ (´・ω・`)∩ /ヽ-、___/
___//Ю⊂ )___)_ (´・ω・`)___| ̄ ̄ ̄|/三
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)―――| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄
`(◎)ーーーーーーーーーーーーー(◎)Ξ ◎ ̄◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687137857/ >>174
アプリに食事内容登録しなきゃと思うとめんどくさくなって食事避けがち(´・ω・`)
家計簿に記録しなきゃと思うと面倒で買い物しなくなりがち(´・ω・`) >>175
成人男性に野菜食べて偉いね〜はからかいでしかないから…(´・ω・`) >>179
「えらい!」の使い方と受け取り方にとんでもなくズレがあるんだよ(´・ω・`)
ホリエモンだってもういい歳だし(´・ω・`) あたいえらいって言われたらえへへってなっちゃうわ(´・ω・`) たしかにあのやりとり双方の感覚的な不一致は感じる(´・ω・`)
そして余計に煽られる(´・ω・`) ホリエモンって今何してるの(´・ω・`)
起業家?(´・ω・`) >>182
相容れないんだから争うだけ無駄っていうのはよくあるね(´・ω・`)
それでもやりあってるの見ると戦闘民族なんだなって思う(´・ω・`) 海外の部族文化取材中に振る舞われた日本にはない料理食べてるのは凄いけど食べるの偉いねとは言わなくないか?(´・ω・`) あーもうやだ仕事辞めたい(´;ω;`)
んなんどうでもいいだろってことで怒られるの辛い(´・ω・`) >>194
それはあんまり可愛くない(´・ω・`)
いつもの雑子に戻って >>193
(´・ω・`)っ日本政府、転職を希望する社員、契約社員、派遣社員、パート、アルバイトに24万円を助成(経営者は対象外)33万人転職を目指す >>197
入りたいけど住民税とか健康保険とかあるし(´・ω・`) >>199
そんな簡単に経済力ある相手と結婚できないんだわ(´・ω・`)、 >>191
あたいはそのぐらいのイメージだけどゆめくろ4600円とかだった(´・ω・`) ニートって言っても専業主婦なんでしょ(´・ω・`) >>196
ハロワでやってる就業支援とたいして変わらんのでは(´・ω・`) >>205
嘘だね(´・ω・`)
流石の雑子でもそんな生き恥みたいなことはしない(´・ω・`) 職場のトイレでうんち流さずに放置してくやつマジあたおか(´・ω・`) >>208
立派なうんこしたら見てもらいたくなるじゃん?(´・ω・`) 仕事辞めたいけど転職活動もめんどくさい(:3[__]
でも次の仕事見つけんまま辞めたらそのまま働かなくなりそうで怖い(:3[__] >>207
親がマンションとか土地とかいくつか持ってるなら子供は未婚ニート可能(´・ω・`) >>212
それな(´・ω・`)
どうせブラックからブラック渡り歩くだけだしな(´・ω・`) >>208
自宅のトイレが放置してたら勝手に流れるタイプなんじゃね(´・ω・`)
子供でもそういう子いるって(´・ω・`) あたいは流れてるかどうか確認するけど(´・ω・`) 仕事辞めようにも心が冷めきってるんだよね(´・ω・`)
雑子は今やってる仕事楽しい?(´・ω・`) ドリフの大爆笑とメーガーネドラッグよーいメーガーネーが同じ曲なの今知った(´・ω・`) いや教師雑子は声がでかいだけで多いわけではない(´・ω・`) >>221
おまえは常識人で賢いからそうするんだろうけどそうじゃない人も世の中にはいるんだよ(´・ω・`) 教師雑子最近見ないね(´・ω・`)
忙しいんだろうね(´・ω・`) 夜飲む用のアイスコーヒー仕込んだ(´・ω・`)っ🥤 >>232
いや技術職とかいるかなって(´・ω・`) >>231
こーしー夜飲むと目が覚めちゃわない?(´・ω・`) >>233
がるまにソムリエならたまにいるよね(´・ω・`) >>234
夕ご飯のあと飲むから大丈夫(´・ω・`)
キンッキンに冷やすぜぇ(´・ω・`)ゲヘヘ あたいがなんかやらかすと怒鳴り散らかしてバーーーッて必要以上に周りに広める人苦手(´・ω・`)
仕事やめたいよ(´・ω・`) >>242
パワハラじゃん(´・ω・`)
上に言って(´・ω・`) >>242
そんな人いるの?!:(´・ω・`):
意図がわからなくて怖いね:(´・ω・`): >>241
なりすまし雑\( 'ω')/
あたいエロも書く作家だから>>238当たり\( 'ω')/ >>247
内容次第では今後おまえをチヤホヤする(´・ω・`) >>247
音声のシナリオ書かないかスカウトきたりするの(´・ω・`) 性欲を持て余したババアの成れの果て(´・ω・`)エロ雑 ここきてエロに文句言うのいみわかんない(´・ω・`) もっとババアになって佇むババアしかいなくなった雑談とか嫌だ(´;ω;`) >>268
(´・ω・`)じゃなくて(:3[__]だらけになる雑談(´;ω;`) 暑いと思って気温見たら22℃しかなかった:(´・ω・`): >>244
この会社の体質から言って無理だ(´・ω・`)
心病む前に辞めたいなあ(´・ω・`) >>252
きたことないや(´・ω・`)
人気あるひとならきてるのかもしれないけどあたい細々だから(´・ω・`) >>270
湿度が高いと暑く感じる(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています