なんでも雑談スレ@乙女2659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩
(´・ω・`)⌒⊃
(´・ω・`)∩ /ヽ-、_⊂ _ ノ
(´・ω・`)´・ω・`)∩ (´・ω・`)∩ /ヽ-、___/
___//Ю⊂ )___)_ (´・ω・`)___| ̄ ̄ ̄|/三
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)―――| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄
`(◎)ーーーーーーーーーーーーー(◎)Ξ ◎ ̄◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687137857/ >>319
レストランはきれいにしてるから気になったことないけどまわり田んぼだらけだから虫はそこらにいる(´・ω・`) 前住んでたところの近くに1階が鉄板系の食べ物で上がアパートっていうのあったけどそこの道は夏になるとあの虫よくみかけたわ(´・ω・`) 🐷スレッタが男ならスレミオこんなに色々言われてないって思うとスッゲー辛い気持ちに😩
4スレもグエスレだってもしかしたらとあり得たかもしれないけど、でも、"それでも"、スレッタはミオリネを選んだ……その選択の尊さや強さを尊重してあげてくれ
スレッタと茸を応援できないのは茸がスレッタに対して助けるよりスレッタをこき使ってる比率が多く本人は悪化していきそして関係性の持続に他キャラと向き合わずに踏み台にしてるからだよ
どこが選んだ?冤罪着せられても放置して授業受けてたり人命優先したりしてて
私死ぬつもりですよって言ってるような感じだったというか、もう虚だったよね
本当に好きで辛いならスレッタは地球行って…の時に返事したと思うよ
茸が縋ってきても「出会えたからここまで来れた。間違いではなかった」花嫁花婿の関係を清算しにきたつもりだったんだろうな (´・ω・`)
✊(´・ω・`)(´・ω・`)✊
(´・ω・`)
徒歩できた インドで100人以上死亡連日45℃を越す熱発だって:(´・ω・`): >>337
お好み焼きも鍋も好きだから問題ない(:3[_____]っ 梅雨もおかしいよ昔は梅雨なんて無かったのに(´;ω;`) >>343
地球は終わらないよ(´・ω・`)
上に乗ってる生き物は死に絶えるかもしれんが(´・ω・`) >>345
それ(´・ω・`)
地球が終わるのは太陽が終わるとき(´・ω・`) >>346
昔って氷河期あたりのことなんじゃね?(´・ω・`) 生物って地軸がちょっとズレるだけで絶滅するとかなんとか大騒ぎ!だらし無いんだから(´・ω・`)−3 言うて地軸動いても耐熱性や耐冷性を持ってる微生物がいるので現生態系をちゃぶ台返してやり直すだけなのよね(´・ω・`) >>351
腹出ることーはなーい(´・)ω(・`) サバイバル映画で頑張って生き残るひといるけどあたい真っ先にちぬほうがいいなあ('、3_ヽ)_
ホラーでSRX中に殺されるカップルもいいね('、3_ヽ)_ 太陽が!もしも!なかったらー
地球は!たちまち!こおりつくー\( 'ω')/ >>359
イーグル!シャーク!パンサー!(´・ω・`)三 >>361
わかおま\( 'ω')/三\( 'ω')/ たーいーよーうがおお??てーいーるー\( 'ω')/ なんかの歌なのか(´・ω・`)
ババアなのにわかんにい(´・ω・`) >>369
ただいま_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ 雑子ー探してたシャンプー見つけた(´・ω・`)
ドラッグストア9軒目でした(´・ω・`) >>373
尼でも楽天でも売ってるよって教えてやったじゃん(´・ω・`) 普通のシャンプーが泡で出てくるボトル使い始めてから抜け毛減った(´・ω・`) >>373
よきシャンプーライフを\( 'ω')/ あたいはYOLU飽きたから次は違うやつ買った(´・ω・`) シャンプー無くなりそうだからあたいも変えたい(´・ω・`)
年中ショートだし正直気使ったことないけどこの時期洗ったそばから痒くなるからなんな良さそうなのないかね(´・ω・`) >>358
はやく日本滅びて欲しいよね('、3_ヽ)_ >>380
明日おまえんちが壊滅するように祈ってるね(´・ω・`) >>379
やっす!買ってみるありがと(´・ω・`) >>380
てはじめにおまえの尻穴を破壊するね(´・ω・`) >>374
売ってたけどちょっと高くて(´・ω・`)
今日探してたけど最終手段の選択肢があったの助かったよサンキュー(´・ω・`) >>373
これつかえば雑子と同じ臭いになれるの?(´・ω・`) >>376
これで夏を乗り切る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>386
臭いって書くとくさそうだからやめて(´;ω;`) >>388
じゃあ鼻の穴をひとつにまとめるね(´・ω・`) ひさしぶりに足の爪をヴァンプ色にした(´・ω・`) >>390
雑子と同じスメルになれるの?(´・ω・`) 雑子教えてもらったセラティスよかったよ(´・ω・`) >>359
詭弁のガイドライン扱いされてるやつ!(´・ω・`) 詭弁のガイドライン
ありえない仮定を持ち出す
「もしも太陽がなかったら」
自分に有利な将来像を予想する
「地球はたちまち凍りつく」
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
「花は枯れ鳥は空を捨て」
自分の見解を述べずに人格批判をする
「人はほほえみ失くすだろう」
知能障害を起こす
「イエーイ!」
主観で決め付ける
「太陽は生命の星だ」
「幸せを守る炎だ」
イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー!
一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「俺たちの魂も燃えている」
ありえない解決策を図る
「Follow The Sun, Catch The Sun」
レッテル貼りをする
「太陽戦隊サンバルカン」 >>399
ほーんって読んでったら知能障害で吹いた悔しい(´・ω・`) さっき駅でおうち帰りたくないおばちゃんちに泊まるって泣きわめいてる子がいたけど
おばちゃん予定あるから無理だよって断られてスンッてなってた(´・ω・`) >>402
雑子を殺したのこの人です(´・ω・`) >>403
どういうこと?(´・ω・`)
マザーグース的なやつ?(´・ω・`) >>403
特売の母豚肉ですた(´・ω・`)もぐもぐ 子安刀欲しいのに一戦する度にアプリ落ちてまともに戦えないし普通に負ける(´・ω・`) >>406
最近全くログインしてない(´・ω・`) ユキヒョウの赤ちゃんしっかりしてきた(´;ω;`) よくいくオタ系サイトの掲示板がIP規制(´;ω;`)
なぜ?巻き添え食らった?(´;ω;`) >>409
浮気相手に振られた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スレが進んでないところを見ると今日は平和だったようね(´・ω・`)チッ ビズログ買った書き下ろしSSの星絆が良かったからこいつから攻略したいキャストインタビューはやっぱり男同士の友情とキャラが沢山いるから好みのキャラ1人くらいいると思うって感じだった(´・ω・`) ヴィンランドサガのトルケルみたいな雑子(´・ω・`) あたいの帰りが遅いから進んでないのね(´・ω・`)フフ >>417
ヴィンランドサガ面白い?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています