なんでも雑談スレ@乙女2659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩
(´・ω・`)⌒⊃
(´・ω・`)∩ /ヽ-、_⊂ _ ノ
(´・ω・`)´・ω・`)∩ (´・ω・`)∩ /ヽ-、___/
___//Ю⊂ )___)_ (´・ω・`)___| ̄ ̄ ̄|/三
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)―――| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄
`(◎)ーーーーーーーーーーーーー(◎)Ξ ◎ ̄◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687137857/ >>715
靴ならそんなもんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>716
人呼んで胃もたれ知らずのザツ(´・ω・`) >>719
それはこれから分かるさ:(´・ω・`): >>722
あたい飲めないからお前が飲んでいいよ(´・ω・`) >>727
ウルトラソウッ(´・ω・`)ハァイ!! あたいはスーパーで買ってきたオムライス(´・ω・`) さかなさかなさかな〜さかなーをー食べーるとー🐟\( 'ω')/ 美味しそうに見えたサンドイッチ買ったらおいしくなかった(´・ω・`)かなしい >>734
あたいもカツが1/3しかはいってないカツサンド買ったよ(´・ω・`) >>735
見えてる表面だけに集中して存在するカツ(´・ω・`)! 中身小さくなったのにパッケージ変えないからスカスカな食べ物増えたよね(´・ω・`) 胴回りというか体全体と足の形と足首コンプで出したくないから夏は地獄(´・ω・`) >>737
食べやすいサイズになりました\( 'ω')/ 引っ越し手金が必要なときに限って欲しい物が出てくるう(´・ω・`) >>739
出すとこ出してたわわになろう\( 'ω')/ =͟͟͞͞ち=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち=͟͟͞͞ん=͟͟͞͞は=͟͟͞͞加=͟͟͞͞速=͟͟͞͞ す=͟͟͞͞る 身も凍るような怖い話を聞かせて('、3_ヽ)_
気絶したい('、3_ヽ)_ >>749
もうすぐで一年の半分が終わる(´・ω・`) >>749
今年はGが大量発生するって(´・ω・`) お姫様抱っこでトイレまで連れて行って♡(:3[__] なんか画像載せれないんだけどなんで?(´・ω・`) どっちのレスも画像ちゃんと見れてるよ(´・ω・`)そしてカートに何が入ってるのか気になる あたいの画面から画像見れなくなってた(´・ω・`)
やっぱりjaneはおかしいよ(´・ω・`) 全人類がこのスプレー使ってゴキブリを死滅させたい(´・ω・`) >>766
Gは野生でも生きているのです(´・ω・`) >>769
グリコの乳飲料(´・ω・`)
ほぼ牛乳だけどほんのり甘い(´・ω・`) 濃くて美味しいミルクってググったら太るって出てきた(´・ω・`) >>772
牛乳とカロリー自体はそんなに変わらないよ(´・ω・`)
一日に何本も飲むものではないと思うし(´・ω・`) >>776
出遅れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ととととととととととてもスゴイスゴイ🐔だ(´・ω・`) ファミマの盛岡風冷麺食べた(´・ω・`)
具のキムチがけっこうしっかり酸っぱいやつで混ぜたらだいぶ味変わるから様子見て入れる方がいいかも(´・ω・`)
盛岡風冷麺という食べ物自体は気に入ったスープが美味しいから上で雑子が言ってたやつ買ってみようと思った(´・ω・`) 俺のミルクは半端じゃない(´・◇・`)そんじょそこらのミルクじゃないぜ >>782
あいつ学ラン着てるけど雌牛なんだよな…(´・ω・`) 男性がエロスを感じることをバキバキではなくふっくらという表現登場(ここ数年の表現?)
またどうでもいい知識を得てしまった(´・ω・`) >>787
つまり古ならもっこりっていうあれなんです?(´・ω・`) >>788
それ(´・ω・`)某不倫騒動で見たからふっくらは多少侮蔑?卑下?入ってるかも 大谷好調ってきいてあたいが見始めると不調になるのやめい(´・ω・`) ふっくらは胸の表現だと思ってたけどなるほど…(´・ω・`) >>792
やーいサゲマン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>794
大谷もあたいのマンくらいでサガってんじゃないよ(´・ω・`) >>800
ヤダモウミンナミテルジャナーイ(´・ω・`) フランソワの2個入ケーキ買ってきた(´・ω・`)
おやつにします(´・ω・`)っ🍰🍰☕ 昼からマンだのチンだのお下品ですわよ(´癶ω癶`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています