なんでも雑談スレ@乙女2659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩
(´・ω・`)⌒⊃
(´・ω・`)∩ /ヽ-、_⊂ _ ノ
(´・ω・`)´・ω・`)∩ (´・ω・`)∩ /ヽ-、___/
___//Ю⊂ )___)_ (´・ω・`)___| ̄ ̄ ̄|/三
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)―――| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄
`(◎)ーーーーーーーーーーーーー(◎)Ξ ◎ ̄◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687137857/ >>772
牛乳とカロリー自体はそんなに変わらないよ(´・ω・`)
一日に何本も飲むものではないと思うし(´・ω・`) >>776
出遅れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ととととととととととてもスゴイスゴイ🐔だ(´・ω・`) ファミマの盛岡風冷麺食べた(´・ω・`)
具のキムチがけっこうしっかり酸っぱいやつで混ぜたらだいぶ味変わるから様子見て入れる方がいいかも(´・ω・`)
盛岡風冷麺という食べ物自体は気に入ったスープが美味しいから上で雑子が言ってたやつ買ってみようと思った(´・ω・`) 俺のミルクは半端じゃない(´・◇・`)そんじょそこらのミルクじゃないぜ >>782
あいつ学ラン着てるけど雌牛なんだよな…(´・ω・`) 男性がエロスを感じることをバキバキではなくふっくらという表現登場(ここ数年の表現?)
またどうでもいい知識を得てしまった(´・ω・`) >>787
つまり古ならもっこりっていうあれなんです?(´・ω・`) >>788
それ(´・ω・`)某不倫騒動で見たからふっくらは多少侮蔑?卑下?入ってるかも 大谷好調ってきいてあたいが見始めると不調になるのやめい(´・ω・`) ふっくらは胸の表現だと思ってたけどなるほど…(´・ω・`) >>792
やーいサゲマン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>794
大谷もあたいのマンくらいでサガってんじゃないよ(´・ω・`) >>800
ヤダモウミンナミテルジャナーイ(´・ω・`) フランソワの2個入ケーキ買ってきた(´・ω・`)
おやつにします(´・ω・`)っ🍰🍰☕ 昼からマンだのチンだのお下品ですわよ(´癶ω癶`) >>815
お外雨だよぉ_(:3」∠)_
>>816
雑談できなくなっちゃう…_(:3」∠)_イヤイヤ >>812
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ🍰🍰☕ 大谷の結婚相手が風呂入らない女だったらすげー叩かれそう(´・ω・`) >>823
フランソワのケーキは安い分軽いからよゆー(´・ω・`)v 臭いボール投げたら打てない!\( 'ω')/💡 ̖́- コモチジャコは学名チャエトリクティス・スキ♡スティウス
子持雑子と書く──(´・ω・`) ウオオオオオオオェ犬用おやつ人間用かと思って食べちゃったよぉ(`・н・´)=3
紛らわしいパッケージしてんじゃねーぞ!!(`・н・´)=3 いろんなもの集めるし風呂嫌いだし雑子は犬じゃんね(´・ω・`) 動物用のエサって香りが良くても味がないんでそ(´・ω・`) ごみゅうたんが穴に入れられるのはそういう事だったのかあ(´・ω・`) >>836
パッサパッサのチーズと口の中で割れるクソまずいビーフジャーキー(`・н・´)=3
犬でも好み分かれそう(`・н・´)=3 うちのは砂肝ジャーキーが好きだったなぁ(´・ω・`) >>847
フルーチェのジェラートバージョン(´・ω・`)
美味しいよ(´・ω・`) ラードで揚げてるから美味しいよねマックのポテト(´・ω・`) 戸田久の冷麺おいしいよね(´・ω・`)
青唐バージョンも気になる(´・ω・`) 戸田久がだんなで青唐が幼なじみなんでしょ!(´;ω;`) >>867
ツッコんであげるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2時間近く寝てたら場面展開めっちゃ多い夢をみた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています