振忍稲下タナムばなペロンペロンチンチーノ雑談ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ホモスケはだいぶ客がイキッてたザンルらけろな^−^ 今は公式がグッズとかもりもり出してくるかあ同人にまれ金回せない^M^ >>57
ホモスケはそれこそ結局思ったより儲からなかったから続き出ないんらないの^−^ >>65
今日日本語対応してずっと遊んでたお^−^
買お買おちょうどセールしてる^−^
日本語対応に合わせてのセールらしくて粋な公式らとももった^−^
>>67
そのうちswitchでも出るらしいって聞いたお^−^
低価格なのもあってぬげえ売れてるっぽい^−^ >>63
日付まで決めたんらないの?^−^
それでちゃんとした断りないなら向こうが不義理すぎるのあ^−^ >>73
まりまり!^−^
switch版でたらやってみるお^−^ >>73
日本語ないからって買えずにいたかあ対応もしえてくれてまりまりお^M^
今見てセールしてるやったーってなってた^M^σポチッた >>61
牧場物語みたいなゲムムらっけ^尻^
ひらがなのお手紙きゃまま^尻^ >>61
これ恋愛あるの?ももろそう;∞;
ろっちのおのこも好みら;∞;
学院長ということあ権力もありそうらし良いわね…;∞; 儲かるって100か0かの極端な話じょのく費用対効果らろ^−^
ふぞし向け作品はドリ向けほろ予算かけられないらけの話^−^ >>80
この二人のおのこ以外にもイケメンいっぱい出るお^−^
個別エンドは勿論逆ハーレムエンドもあるお^−^ のんか病的にスケジュールとか約束守らん子いたのあ^−^
かまいい子らったしあほほでもないんらけお予定守らないことに一切の罪悪感ないらしく付き合うのストレスでしかなかった^−^
なぜつきあってたんらろう^−^ 全員卒業トレンド一位じょん^−^
けっこう騒動になってるな^−^ 北海道の札幌市れヒグマ注意報らって^H^
ヒグマ注意報wwwwwwwwwwww^H^ サモナイ1の序盤でおのこと約束した後おなごがなんか言ってきたけお先におのこと約束してるしって断ったらおのこ同士のプレイになったのあ^M^
やはり先約を大事にするのが大正解なのだ^M^ 公式のグッズ通販れ売り切れと在庫僅少を繰り返してるやつあるんらけろなんなんらろこれ^−^ >>84
セールのうちに買いたいとももいますっ;∞; あー明日朝から雨やらのあ^−^
雨の日のバスって心がしおしおになるお^−^ >>96
カート確保タイプれ期限切れが戻ってるんらない?^−^ >>86
ばびこれ^−^
男たちの熱い関係に勝手にぼえておくのれ結婚とか次世代とかいらんのれすお^−^
何が未来ら変なフラグれしかねえお^−^ ノマるなら全方位きっちり焼き尽くしてほちい^−^
オタ人気あるおのこも当然ら^−^ ヒプステ一部の売れてるしとたちのスケジュール調整難しいとかかのあ^−^
ささらのしとかなり売れてるんじゃなかったかしあ^−^ 明確なカマ以外全員ノンケなのもまかってるけろそれはそれとして
特定の誰かとくっつくあの子は見たくないれす^−^ 全員卒業っつっても2.5なら別にって感じなんらけろ尻もほもこれみたいに2.5が主流のザンルになってたのん^−^ 鬼滅子が政略結婚れ愛なしケクンしたんらとかやってるの見るとふぞしは焼き尽くそうがあがける隙があればあがく^−^ >>108
主流れはないけろかなり霊圧あるいもげ^−^ きめつは世代交代れ繋ぐかんじのテーマらし結婚子作りは妥当らろ^−^ 漏れは2.5好きじゃないけろ公式の動きが少ないザンルれそっちが隆盛するのって当然な気がすう^−^ 少年漫画としては「作品のヒロインともくっつかず友情(かライバル)エンド」か
「作品のヒロインともくっつかず自分のやりたいことやっててそれに心酔してるおのこがいるエンド」
あたりが該当子にもちょうどいい落としどころなんら^−^
主人公以外らったら看板ヒロインはついてこないけろ明らかにこいつ気があるなみたいな女が出てくるから
背景れそいつとサクッとくっついてる結果を見せられない限りは首の皮一枚つながるんらけろのあ^−^ きめつなんか母体がデカ過ぎてばびふぞしなんて何の影響も無い;−; きめつは続編描きたくないからあえてあんなダメ子孫にしたんらないかな;−; ヒロフミはのんか世間が期待してたキャラではない方向にいきつつある^−^ >>109
これどのカップルの事言ってんらろう^−^
たんじろじゃなさそうらし^−^ 暗黒びわらサイコパス期待されてたけおのんか雑魚っぽいから^−^ 世話してくれるおなごが派遣されたらろうし時代的にもついでにこもも残しておくか的な感じらったのかしあ^−^
転生っぽいのもいるから子孫にこだわる理由ないけろな^−^ >>93
>>95
なんかぬげえパワー感じるらろ^H^ ヒロフミ可愛げ出てきて良いじゃん!^−^
ただ漏れはミアナ気質なのれ方向性が正しいかは疑問^−^ アキといいデンジといると苦労人属性つくんらのあってももった^−^ >>120
追撃れ殺されたぎゆうさん子と風子らろ^−^ >>123
札幌市ってかなり都会らからそこにヒグマが出るなら危険らお;−; いまだにDVネタでいじられてるあたり世間はそっちを期待してたらしい^−^
そのネタ不快なんらけお^−^ きめつ読み返してたけろ兄上から見た縁壱と縁壱から見た兄上がかなり差があってぼえますな^尻^ 職場のちらいなやつがチェンソーマンぬっきらかあチェンソーマン読まなくなってきた^−^ いや少年漫画れヒロインとくっつくなはふぞしのクレームらろ^−^
雑にサブキャラ同士くっつけるなとかならまかるけろ^−^ >>137
そういうのもかしいれすね^−^
嫌いなやつが吸ってるの空気だから無い子も空気吸うの辞めれば?^−^ 漏れのあの子もどんどん可愛くなって逆ケプ子は文句たらたららけろ漏れは満足れす^−^ 最終的に誰とくっついたよりは瞬間の絡みの濃さを重視する^−^ >>144
義勇さんと風柱はモブとくっついたし^−^ >>134
わざわざ全員今回れ卒業れすって発表するのは珍しいかも?^−^ >>108
ホモこれほろれはないけろ本編が動かないからそっちに傾倒するしとが多かったいまげ^−^
曲もステのほうが良かったらしいし^−^ >>134
ちょろちょろ変わるけお全員卒業!ドン!はあまりないのでは?;−; あれだけイキってたチェマン子らしき子が一気にちんだのはぬげえ^−^ 性欲の悪魔になって漏れ以外の全世界の人類の性欲を無にしたい;−; ちょっと前はそうれもなかったけろ最近のは作品のヒロインとくっついてるのそこまれ多くもない気がする^−^
サンデーとマガジンはラブコメ雑誌なのれ除外^−^ 性欲なくしたらつまんなくなる作品の方が多そう^−^ ノマっても嫁よりじぬんのやりたいこと優先させるタイポのノマは若干流せそうら^−^
家庭を作ろうとする系のノマは嫌ら^−^
破壊したくなる^−^ きっと少子化対策ら^−^
おのこしとり去っていくような終わりらとこももらが倣ってしまうんら^−^ >>152
曲がCD<2.5になるのはらめらな^−^
漏れ尻ステ見た事ないからばびかはちらんけろ^−^ >>159
れもそれれひでえ夫扱いされるあの子は見たくないのあ^−^ >>160
こんな時間にやってる歯医者なんかあるのか^−^ ちょろちょろ変わるくらいなら全員卒業れす!って言われる方がマシな気がする^Y^
しかも先にもしえてくれるのって良心的^Y^ サンデーのラブコメ苦手ら;−;
なんからめら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています