なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ 潜水艇ってもう酸素残ってない時間になったら捜索打ち切られちゃうのかな(´・ω・`) >>123
船体は回収したいだろうからなあ(´・ω・`) タルトとプリンが気になって東京ミュウミュウ見始めたけど声優が下手すぎて聞くに耐えない(´;ω;`) あんな沈む棺桶金もらっても乗りたいとは思えないけどモノ好きが3500万も払って乗るんだなあって(´・ω・`) タイタニック映画を見てみたいと思ったんだろうなぁ(:3[__] 映画観りゃよかったじゃんちょうど土プレでやるんだし(´・ω・`) あたい数年前に初めてタイタニック見るまでタイタニックの沈没が実話だと知らなかった(:3[_____] 潜水艇のコントローラー見たら映画化は無理だ(´・ω・`) なぜ純正コンじゃなくサードのつかってるのあの潜水艇(´・ω・`) >>138
わかってて言ってると思う(´・ω・`) コントローラーはいつ壊れるか分からないから
1年くらい経ったら新品を買っとく(´・ω・`) >>143
数センチの川でも怖いのに光も差さない深海とか無理無理(´・ω・`) >>141
マジレスしちゃったはずかちぃ(*´・ω・`*) >>145
アメリカ軍が使ってるの見たことある(´・ω・`) 深海は観測すら難しい分宇宙よりわかってないこと多い(´・ω・`) 潜水艦ってもっとでかいと思ってた(´・ω・`)
あんなカプセルみたいなものだとは(´・ω・`) >>153
こいつハーブ焚いてる!!(´・ω・`) あたいが乗りこんだ船で格安コントローラ使ってたらふええって不安になりそう(´・ω・`)
こんな船にいられるかあたいは帰らせてもらう三(´・ω・`) >>151
深海の水圧に合わせて体ができてるから陸に上げられるとパーンしちゃってああなる(´・ω・`) >>156
深海の中だと見た目もまともなのか(´・ω・`) >>157
まあちゃんと生きててもそれなりに異形ではあるけど(´・ω・`) 行方不明の潜水艦どうやって浮上するタイプなのかな(´・ω・`)
緊急浮上システムみたいなのないのかな(´・ω・`) >>161
緊急浮上とか船が良くても中の人が死にそう(´・ω・`) 深海にも宇宙にも行きたくない(:3[__]
あたいは地上で充分です(:3[__] 最近汚い感じのポメのツイッター見てる\( 'ω')/ 古代メキシコ展行けそうにないからオンラインで図録とグッズだけでも買おうと思っても売り切れ(´・ω・`) >>162
潜水艦って艦内は圧力一定じゃないのか(´・ω・`)怖い >>165
グッズどんなのがあるの(´・ω・`)
メキシコって何があったっけ(´・ω・`) >>170
なんか可愛い(´・ω・`)
口がジッパーになってる!(´・ω・`) >>171
これと前売りチケットのセットなんか瞬殺だった(´・ω・`) 赤の女王の表紙の図録も買えなかった(´・ω・`)
もっとたくさん用意して…(´・ω・`) >>178
よちよち残念だったねぇ(っ´・ω・`)っ まだ1週間でそんなにグッズ終わっちゃうもんなの(´・ω・`) >>181
スッキリしていい感じじゃん(´・ω・`) 上野の古代メキシコ展興味なかったけど雑子が話題にしたから行こうかな(´・ω・`) >>185
昔のゲムーをリメイクするらしい(´・ω・`) 文字化化10月にリリース予定!たのちみ!!(´・ω・`)
眠ってたあたいのSteamが火を吹くぜ!!(´・ω・`) 今から風呂入ってニンダイ間に合うかな?(´・ω・`) >>187
行けないあたいの分まで楽しんできて(´・ω・`) お線香の匂い好き(´・ω・`)
おすすめのお香の匂いある?(´・ω・`) パラノマサイトの興家がヤバい男って言われてるの見たんだけどそんなにヤバい男だったっけ?(´・ω・`) 扇風機にむかってあ゛〜って言いたくなる〜(´・ω・`) 広瀬すずの映画観てる(´・ω・`)
広瀬すずの顔になりたい(´・ω・`) >>197
最後の最後に目の前で死んでる葉子をまるっと無視して帰ってラーメン食うかー的な退場かますとこかな(´・ω・`) 広瀬すずが嵐の大野に実年齢よりもっと上だと思ってたって言って大野と大野ファンがブチ切れたことたまに思い出す(´・ω・`) 興家くんと葉子さんが二人とも生き残って幸せになれるルートください(´・ω・`) >>204
広瀬すずそっくりの顔になりたいってことだと頭ではわかってるんだけど
広瀬すずの顔部分そのものに成り代わった雑子を想像してしまった(´・ω・`) どうして生まれてから大人になった時に雑子になろうと思ったんだろう\( 'ω')/ >>212
推しの体の一部になりたいみたいな感じ?(´・ω・`) ニンダイ用のおやつ食べ終わりました…(´・ω・`)ゲフゥ >>211
フルプライスのゲームならそこまでやりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています