なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ 上野の古代メキシコ展興味なかったけど雑子が話題にしたから行こうかな(´・ω・`) >>185
昔のゲムーをリメイクするらしい(´・ω・`) 文字化化10月にリリース予定!たのちみ!!(´・ω・`)
眠ってたあたいのSteamが火を吹くぜ!!(´・ω・`) 今から風呂入ってニンダイ間に合うかな?(´・ω・`) >>187
行けないあたいの分まで楽しんできて(´・ω・`) お線香の匂い好き(´・ω・`)
おすすめのお香の匂いある?(´・ω・`) パラノマサイトの興家がヤバい男って言われてるの見たんだけどそんなにヤバい男だったっけ?(´・ω・`) 扇風機にむかってあ゛〜って言いたくなる〜(´・ω・`) 広瀬すずの映画観てる(´・ω・`)
広瀬すずの顔になりたい(´・ω・`) >>197
最後の最後に目の前で死んでる葉子をまるっと無視して帰ってラーメン食うかー的な退場かますとこかな(´・ω・`) 広瀬すずが嵐の大野に実年齢よりもっと上だと思ってたって言って大野と大野ファンがブチ切れたことたまに思い出す(´・ω・`) 興家くんと葉子さんが二人とも生き残って幸せになれるルートください(´・ω・`) >>204
広瀬すずそっくりの顔になりたいってことだと頭ではわかってるんだけど
広瀬すずの顔部分そのものに成り代わった雑子を想像してしまった(´・ω・`) どうして生まれてから大人になった時に雑子になろうと思ったんだろう\( 'ω')/ >>212
推しの体の一部になりたいみたいな感じ?(´・ω・`) ニンダイ用のおやつ食べ終わりました…(´・ω・`)ゲフゥ >>211
フルプライスのゲームならそこまでやりそう(´・ω・`) シガテラの実写版のヒロインが顔が広瀬すずに似てるけどほぼ裸くらい脱いでて
扱いに差があるなあとおもた(´・ω・`) >>221
あたいも今夜ハンバーグ食べた(´・ω・`)火傷はしなかった このニンダイで何回農業するか賭けてみるか(´・ω・`) >>225
広瀬すずもドラマでブラジャー見せてたよ(´・ω・`)
巨乳だった(´・ω・`) 実写で〜なのよみたいな女口調聞くと共感性羞恥でちにたくなる(´・ω・`) 佐藤健に下着姿見られるドラマやってたなあ(´・ω・`) 貧乳の女優見ると親近感で一気に好きになる(´・ω・`) >>236
ばばあになってくるとナチュラルにその喋りになる(´・ω・`) >>238
ありがとう(´・ω・`)
ウキウキで調べたら15歳の時みたいでちょっと引いた(´・ω・`) 広瀬すず今は巨乳だよね(´・ω・`)
なつぞらの時点でかなりあった(´・ω・`) >>243
未成年の下着姿はちょっと…(´・ω・`) みてきたけど15にしてはかなりあるよ(´・ω・`)
あたい人生であんな谷間できたことない(´・ω ::.:... >>248
夏過ごしやすそうでいいじゃん(´・ω・`) タイタニック号探索ツアーのメンツの金持ちの道楽感すごいな(´・ω・`) あたいは今寝ないと寝不足になるから寝ます(´;ω;`) >>256
もう見てるもんね(´・ω・`)三(´・ω・`) アバターがもっと可愛かったらなぁ(´・ω・`)
ぼくものみたいなやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています