なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ いちょつ(´・ω・`)元の所に戻してきなさい
カーマちゃん50連で来てくれたけどその後70連追っても駄目だった(´・ω・`)撤退
蘭陵王はいいけどすり抜けのアナスタシアはなんなんだよ(´・ω・`)、 >>7
おまえが言われて嬉しいなら誉め言葉だしムカついたなら悪口(´・ω・`) 買い物行こうと思ってたけどめんどくせーから明日にするわ(´・ω・`) >>7
ちいかわすこだけどちいかわみたいは悪口だわ(´・ω・`)
あれは二次元だから許されてる(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
グレフルが傷口にしみるぜ(´・ω・`) ちいかわは可愛いから全てが許されるけど雑子は許されないから(´・ω・`) ハチワレみたいだったら褒め言葉になる?(´・ω・`) ちいかわみたいな友達いるけどちいかわ嫌いみたいで
やっぱ同族嫌悪かなって思ったわ(´・ω・`) 幼児とかならかわいいかもしれないけどいい年齢でちいかわみたいなのはシンプルにやべーやつ(´・ω・`) ガチャガチャでとったちいかわのフィギュア
すぐすっ転ぶからイライラすゆ(´・ω・`) >>20
褒め言葉じゃないね(´・ω・`)
でもハチワレはただの善良な貧乏人だから悪口でも無い(´・ω・`) 銀だこ宅配頼もうとしたらタイムオーバーだった(´・ω・`)… >>27
貧乏な上に危機察知能力はちいかわ以下よ(´・ω・`) ちいかわは一戸建て住みの金持ちだもん(´・ω・`) >>20
ハチワレちゃんに似てるってことは天真爛漫ってことね(´・ω・`) ちいかわ→真面目でコツコツやるタイプだけど基本能力が低い
ハチワレ→能力はそこそこあるけど危機管理能力が欠如している
ウサギ→いじめっこ ちいかわ達って絶妙ね(´・ω・`)
似てるって言われると嬉しくないけど完全な嫌味とも言い辛いみたいなキャラが多いわ(´・ω・`) >>36
これだけ読むと世の中ちいかわ多そうね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
久しぶりにたこ焼き食べる(´・ω・`) モモンガはもはや性悪ぶりっことして人気を確立してるからむしろ褒め言葉では(´・ω・`)
可愛いは正義だよ(´・ω・`) 雑子は基本能力が低くて危機管理能力が欠如しててネットの中でだけいじめっこだよね(´・ω・`) チョココってダサめのクッキーのお菓子おいしくて半箱くらい食べちゃった(´;ω;`) >>41
雑子は性格だけはモモンガだもんね(´;ω;`) 高級料理店で反応がちいかわになっちゃったって自分で言ってた人Twitterで見かけたけど現実を想像したらかなりキツかった(´・ω・`) >>46
仕方ないから雑子ごと食べる(´・皿・`) >>49
反応ちいかわってどんな?(´・ω・`)? まーたユミルガチャかよしかもジュンブラ引っ張るのか('、3_ヽ)_
しかし月覚醒エロい('、3_ヽ)_ >>49
あれは小さくてかわいいから許される(´・ω・`) >>51
エー…エト……ワア…って感じ(´・ω・`) >>51
私たちちいかわ組は「わぁ…ホタテ…!☺」「エビだぁ…!☺」具が来るたび「わぁ…!✨」って言ってました!って(´・ω・`)
わぁ…はいいとしてちいかわ組とか言ってるのがキツかった(´・ω・`) >>55
いちいちヲチって持ち込むおまえが気持ち悪い(´・ω・`) もともとちいかわって作者がこんな感じの小さくてかわいいものになりたいって始めたからまあちいかわになりたい気持ちわかるよ(´・ω・`) >>55
小さくて可愛いを自覚する女たちのプレゼンテーションだな(´・ω・`) 尻の呼吸、壱の型、すかし!(´・ω・( Y )=3 >>55
いいお値段がして十数人集まらないと注文出来ないみたいな中華料理屋かなにかのやつ?(´・ω・`) 雑子だって小さくて可愛ければ性格良かったのに(´・ω・`) 人間の女はちいかわ仕草可愛く思えるには大きい気がする(´・ω・`)
一歩間違えばやべえ女(´・ω・`) 雑子はせいぜい飲んだくれ栗まんじゅう(´・ω・`) でもでかつよは圧倒的強さがあるからなあ(´・ω・`)
雑子は弱いからどうしようもないよ(´・ω・`) >>69
デカブサヨワとか三重苦やめて(´;ω;`) 風呂入った('、3_ヽ)_
ストレッチした('、3_ヽ)_ 今日はあたいのカーチャンと青山剛昌の60歳のお誕生日\( 'ω')/ >>73
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢(´・ω・`) 今週の土プレがタイタニックでタイミングわるっておもた(´・ω・`)
というかタイタニック前もやってなかったっけ(´・ω・`) ちいかわみたいに殴りたいくらい好きってこと?(´・ω・`) >>77
遅くないよみんなが早いだけだよ(´・ω・`) 青山も年なんだからそろそろコナン終わらせてほしい(´・ω・`) >>81
フンフーンフーンフフーン\( 'ω')/ >>88
あたい当初の黒幕は絶対アガサ博士だったと思ってる(´・ω・`)
現状はファンが考察しまくって黒幕候補が狭くなってどうしょうもなくなったんじゃないかって(´・ω・`) >>90
なんで小さい服持ってたんだっけ(´・ω・`) あたいもゆっくり虐待すきだよ
廃れて悲しい(´;ω;`) 雑子は惰性で漫画読んでる人?それとも好きだから読んでる人?
あたいは後者(:3[_____] おはこんばんにちは、ゆっくり雑子です(´・ω・`) 人間ドックで心電図引っかかって再検査したら
やっぱり不整脈あったよ
\︹▁︿╱\╱﹀▔('、3_ヽ)_︿╱\︿︹_/▔﹀\_ 魔理沙「魔理沙だぜ!」
霊夢「霊夢だよ!」
雑子「(´・ω・`)v」 >>91
小さい服は持ってないが(´・ω・`)
哀ちゃんのやつなら買ってきたんだろうし(´・ω・`) FF16、ファミ通10/10/9/10の計39点
これ買わない方がいいやつかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています