なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ シガテラの実写版のヒロインが顔が広瀬すずに似てるけどほぼ裸くらい脱いでて
扱いに差があるなあとおもた(´・ω・`) >>221
あたいも今夜ハンバーグ食べた(´・ω・`)火傷はしなかった このニンダイで何回農業するか賭けてみるか(´・ω・`) >>225
広瀬すずもドラマでブラジャー見せてたよ(´・ω・`)
巨乳だった(´・ω・`) 実写で〜なのよみたいな女口調聞くと共感性羞恥でちにたくなる(´・ω・`) 佐藤健に下着姿見られるドラマやってたなあ(´・ω・`) 貧乳の女優見ると親近感で一気に好きになる(´・ω・`) >>236
ばばあになってくるとナチュラルにその喋りになる(´・ω・`) >>238
ありがとう(´・ω・`)
ウキウキで調べたら15歳の時みたいでちょっと引いた(´・ω・`) 広瀬すず今は巨乳だよね(´・ω・`)
なつぞらの時点でかなりあった(´・ω・`) >>243
未成年の下着姿はちょっと…(´・ω・`) みてきたけど15にしてはかなりあるよ(´・ω・`)
あたい人生であんな谷間できたことない(´・ω ::.:... >>248
夏過ごしやすそうでいいじゃん(´・ω・`) タイタニック号探索ツアーのメンツの金持ちの道楽感すごいな(´・ω・`) あたいは今寝ないと寝不足になるから寝ます(´;ω;`) >>256
もう見てるもんね(´・ω・`)三(´・ω・`) アバターがもっと可愛かったらなぁ(´・ω・`)
ぼくものみたいなやつ(´・ω・`) ピサロ救済シナリオはもうお腹いっぱいよ(´・ω・`) >>284
ピサロ側のストーリーならちょっとやってみたいかも(´・ω・`) ピサロなー(´・ω・`)
嫌いじゃないけど6章許してないからいまいち乗りづらいわ(´・ω・`) ピサロってガチ悪役だと思うから
なんかリメイク以降の美化路線ってなんか違和感あるのよな(´・ω・`) さっきの紹介だと可哀想な出生持ちで他人から誤解されやすいけど心優しい王子様みたいな属性よなピサロ(´・ω・`) 変な救済がなけりゃね(´・ω・`)
萌えたままでいられたんよ(´・ω・`) ラスボス戦で3段階変身するの初見で絶望した(´・ω・`)
勿論全滅(´・ω・`) >>299
雑子が面白いのかどうか気にしてた(´・ω・`) >>302
オリジナルはおもしろいよ(´・ω・`)
自信を持っておすすめできるレベル(´・ω・`) おお神よ今からブルーベリーマフィンを食す罪深いわたくしをお許しください(´・)ω(・`)モグモグ >>304
そうなのかキャラもシックでいい感じだったぬ(´・ω・`) スターオーシャン2うれぴいんだけど!!!(´・ω・`) >>307
シックさが当時いまいちパッとしなかったとも言われたんだけど(´・ω・`)
GCのこれだけは買っとけソフトのRPG部門首位だったし変な改変しなければ当たりのはずよ(´・ω・`) >>314
ペルソナ公式のお漏らしなんだったの(´・ω・`) マリオとかピクミンとかでうおおおおってなれるほどゲーム好きじゃない(´・ω・`)
イケメンいないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています