なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ 雑子!スターオーシャン2は女主人公選べるよ!(´・ω・`) ニンダイで紹介されたディズニーのやつやりたい(´・ω・`) >>313
気にしてた雑子がこのレス読むといいなぁ(´・ω・`) なついな(´・ω・`)
PSでよく固まったわ(´・ω・`)
トライエースのはヴァルキリープロファイルも固まった(´・ω・`) 海外製の他プレイヤーと同じフィールドで活動できるぼくものみたいなやつ気になった(´・ω・`) >>329
あるある(´・ω・`)
竜騎士のジャンプかよ(´・ω・`) ニンダイで紹介されたなかでカタログチケットで買えるのってどれ?(´・ω・`) >>336
絵が変わってる時点でハズレ確定(´・ω・`) >>331
あとでかい芋虫みたいなやつにみんな食われて戻れなくなってゲームオーバー(´・ω・`) >>333
どこを見たら任天堂ソフトなのかわからん(´・ω・`)
Fateとディズニーは違う気がするからマリオRPGにしようかな(´・ω・`) >>338
おめでとー!(´・ω・`)いくちゅになったのぉ? >>342
カタチケ対応ソフト一覧でも見たら(´・ω・`) SO2といえばうおおーー!!あっちぃーー!!がトラウマです(´・ω・`) あたいも不整脈になったよ[___]ε`,)ケホケホ 踊る雑子を見て恋が始まる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ バースデー祭壇また作らなきゃ!!!(*´・ω・`*)ヒャハー!
https://i.imgur.com/8xDITFz.jpg 不整脈は問題ないよ
ただ血栓リスクが上がったり心臓病になりやすくなるだけ
大丈夫!大丈夫!💪(˙👄˙ ) >>358
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>356
とりあえず様子見って言われた[___]ε`,) >>338
(*≧∇≦)ノ<🎂✨*・🎊:*:`🙌♪:*:。*・☆* >>358
また(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グッナイ!ザッツ!ナイスな夢を(:3[_____]っ👍´- >>350
見てきた!予約のも一覧に乗るんだね!ありがとう!(´・ω・`)
RPGあったからRPGにしようかな!(´・ω・`) あたいミリしらなのにひふど両方の誕生日祝わされた(´;ω;`) >>358
なんでこの人ななめなの!!!(´・ω・`) SO2のキャラデザ原作寄りになってて良かった(´・ω・`)
PSP版ののっぺりしたキャラデザ嫌だったから(´・ω・`) ヒプマイの2.5舞台が次の演目を最後に全キャスト入れ替えって騒がれてた(´・ω・`) さんま見てたらリベンジ夜ふかしの事言ってて
やってるわと思いました(´・ω・`) 雑談プレミアムの悪用ね(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) あたい最初のレスからうざつこだなって気付いてたよ(´・ω・`) FF16とひふみと伊野尾慧が同じ誕生日とかいうどうでもいい情報を手に入れた(´・ω・`) 騙されたの何かすごく悲しい(´・ω・`)
もう二度と雑子の誕生日祝いたくない(´・ω・`) うざつこのせいでもう誕生日おめでと禁止だね(´・ω・`) 絵が微妙だけどそこに萌えを見出してアプリ続けてしまう(´・ω・`) >>392
だから!!なんで!!!ななめなの!!!(´・ω・`) >>388
うん(´・ω・`)
プレミアム特典からも消えました(´・ω・`) >>382
あたいも書き込む前から分かってた(´・ω・`)! >>395
うるせえイケメンはナナメなんだよ!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>398
騙されるほうが悪いんだよ(´・ω・`) 炎上はしないけど確実に好感度下がるタイプの嘘だよね(´・ω・`)
エイプリルフールの企業とかがやるやつ(´・ω・`) 土曜日にうたプリの今後が決まるから胃が痛い(´・ω・`) >>403
?雑子の誕生日が嘘なの?(´・ω・`) あたいは雑子のことを祝いたかったのに(´;ω;`)
ようわからんキャラを祝うためのオカズに利用された(´;ω;`) 素直にきゃらの誕生日って言ってよね!!(´・ω・`) まあ確かに言うて自分の誕生日を(*´・ω・`*)では報告しないし(´・ω・`) 10人が釣られたの(´・ω・`)
雑子は4人しかいないはずなのに(´・ω・`) >>410
雑談プレミアム対象外です(´・ω・`) 皮膚ど雑逆裁雑より出現頻度高い分嫌いかもしれない(´・ω・`) >>409
やりたいけどPS5買う金が無い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています