なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ >>578
あたいも(´・ω・`)
誕生日おめでとうってみんなお互い様だからってことでゆるく馴れ合いしてるのにそれ利用するの最悪(´・ω・`) Amazon騙りメールなくなったかと思ったのにまた来た(´・ω・`) >>593
ひとりで暴走してるキモさと騙し行為の最低さは別(´・ω・`) >>593
ババア的にはあのテンション程度のキモさは可愛いもんだでもなあ(´・ω・`) レイザーラモンRGとかのキモ芸と思ってたのにへずまりゅうとかの迷惑系ユーチューバーだったって感じ(´・ω・`) 最近どのちゅーばー見ても同じような事しかやってないからつまんね(´・ω・`) 雑子〜(´・ω・`)
呼んでみただけ(*´・ω・`*) >>600
いにしえのオタク界隈もっとやべえやつ結構いたもんじゃよ(´・ω・)ヨボヨボ >>604
まねっこ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
朝ドラより電車男のAAを思い出す(´・ω・`) ひふど雑twitterでやれ感すごい(´・ω・`)、 起きたらマリオRPGリメイクで驚いてる(´・ω・`) FF16にあわせてニンダイするSっ毛だしてきた(´・ω・`) リメイクやHD対応だけだらけのニンダイ(´・ω・`) ひふど雑は騙した後雑子が引いてても無視して1人で騒いでたのがだいぶアレだった(´・ω・`) 個人的にはヴァンサバがコープ対応で出るってのがサプライズだった(´・ω・`) とりあえず暴走のもとになったキャラタヒね(´・ω・`) 騙された騙された騙されたいうからどんなもんかと思ったら(´・ω・`) ふぁての新作面白そうと思ったけどシナリオきのこじゃないのかぁ…(´・ω・`) 誕生日おめでと禁止になったから大丈夫(´・ω・`) >>618
効いてませんアピールに見えた(´・ω・`) 誕生日アピールもうんこ報告も禁止にしよう(´・ω・`) >>626
雑談プレミアムの価値が…(´・ω・`) >>624
雑子があんなに沢山いるなんて嘘くさい(´・ω・`) これで上書きしてやる(´・ω・`)
過疎過疎なのに誕生日アピールには大量にレスつくよね(´・ω・`) >>633
自分のときに祝ってほしいからでしょ(´・ω・`) 誕生日じゃない特に何にもない日だけど祝ってよマッドハッターたち(´・ω・`) >>623
元からうざがってる雑子がここぞとばかりに叩きたいだけね(´・ω・`) >>640
アフター夏至おめでとう!(´・ω・`)サマーソルスティス! >>645
勝手に流れていくからです(´・ω・`) つけまで思い出した(´・ω・`)
きゃりーぱみゅぱみゅのお菓子の袋付けたPV衣装を海外公演で使ってたら
清掃業者にゴミとして回収されてしまったらしい(´・ω・`) >>647
そういうときあるよね(´・ω・`)
この一級品を自分1人だけで堪能するのは惜しい(´・ω・`) FF16の主人公声優が写真あげてる台本の量すげー(´・ω・`) >>654
ググった予想した倍くらい多かった(´・ω・`)
あと主人公声優がその人なのも初めて知った(´・ω・`) 内田夕夜でしょ?(´・ω・`)
棒ではなくない?(´・ω・`) >>657
甘い台詞は棒ぎみだと思う普通のゲームならいいんでないか?(´・ω・`) >>657
もっと若いのがやるイメージだった(´・ω・`) 吹き替え畑の人だし洋画意識してんのかな(´・ω・`) 主人公って内田弟のほうじゃなかったのか(´・ω・`) あたい4のセシルの人が好きなタイプの棒だった(´・ω・`) FF16の主人公の顔好みだけどPS5もPCもない(´;ω;`) >>666
棒でも好きな声質ってあるよね(´・ω・`) >>675
見に行った(´・ω・`)
主人公オッサン!?(´・ω・`) ヒロインは潘めぐみなのね(´・ω・`)
この人が生き残ってるのって親のコネが強いのか本人の実力なのか(´・ω・`) ヒロインらしき女が男みたいな面構えなんですけど!?(´・ω・`) >>681
売り始めはゴリ押し感あったけど親とは違う系統の声で上手いと思う(´・ω・`)
井上のとこはゴリ押しても下手すぎて無理だった(´・ω・`) ff16メインキャラ30〜50代(´・ω・`)プレイヤー層にあわせたか ユウヤホラーファミ通レビューでホラー要素は好評価だけど恋愛要素があまり印象に残らないって乙女ゲーで1番大事なところ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています