なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ >>713
旦那がクズとか娘婿が俳優とかないと(´・ω・`) FF15よりクソになることなんてあるの(´・ω・`) >>713
凄い!加齢臭が香ばしいよ!(´・ω・`)ヒューヒュー >>717
あのくらいクソババアだともう極めて欲しくなる(´・ω・`) ホラーが好評って怖いのか(:3[__]
夜にプレイして大丈夫かな(:3[__] ソラユメでも怖かったあたいにほらーは無理だ(´・ω・`) メインヒーローが甘い言葉を囁くようなタイプではないって声優が言ってるのやばい(´・ω・`) >>733
言葉はツンクールだけど態度で表すとか(´・ω・`) >>732
ホラー度低いキャラはします(´・ω・`) 自殺防止キャンペーンみたいなのやってて誰にも話せない悩みがどうたら書いてあるけど誰にも話せないことをおまえにいうわけないだろって思うあたいは自殺とは程遠いな(´・ω・`) >>741
糖度きゅうりを噛み締めろ(´・ω・`) >>743
心が開いてない分抱え込み過ぎるとヤバそう(´・ω・`)
雑談に何でも相談して(´・ω・`) >>743
誰にも言えないたいぷのほうがヤバイよ(´・ω・`) >>741
神主さんとの恋愛楽しんで(´・ω・`) >>745
そうやって親切ごかして(´・ω・`)
あたいの話何に利用するつもりなの(´・ω・`) 人に話せるタイプなら理解のある彼くんゲットできるかもしれないからね(´・ω・`) >>744
🥒(´・ω・`)雑子かっぱだから割といける >>748
煽ってイラ雑練成したいんじゃない(´・ω・`) >>749
あることないこと話せばいいのね!?(´・ω・`) たまったストレスは雑子を煽って発散すれば解決(´・ω・`) 誰しも他人に言えない悩みのひとつやふたつあるじゃろうて(´・ω・`)ヨボヨボ >>743
身内には言えないけど無関係の他人になら言える場合もある(´・ω・`)
ただ無関係の人に商売っ気があるとグイグイ来られてメンタル木っ端微塵の危険有り(´・ω・`) >>767
将来の事を考えなければまあまあ(´・ω・`) 他人を理解できるなんて思い上がりだよ(´・ω・`) >>773
尻から出すの本当に優しいかな?(´・ω・`) >>758
煽り返されてイライラ(´・ω・`)イライラ 理解できないけど否定はしない(´・ω・`)
あたいからは以上です(´・ω・`) >>775
理解できない事を前提にできる限り寄り添います(´・ω・`)・ω・`) 理解できなくていいからあたいに優しくして甘やかして(´・ω・`) >>779
あたいのスタンドになって(´・ω・`) >>780
赤の他人に求めることってそれよね(´・ω・`)
上っ面でいい(´・ω・`) >>781
スタンド名カッコいいのにしてね(´・ω・`) 理解できないけど否定はする(´・ω・`)
あたいからは以上です(´・ω・`) >>784
見た目も態度も気に障るから無理(´・ω・`)
貧相な小僧が貧相なスーツ着てオラついてんじゃねえよ(´・ω・`) >>787
おねぇさま!って慕われそうな雑子(´・ω・`)σ ホストは貢がないと優しくしてくれないんでしょ(´・ω・`) >>783
『心臓の重さ(ハート・スカラベ)』(´・ω・`) 見た目綺麗な珍獣眺めるつもりでキャバ行く方がまだマシまである(´・ω・`) キングスマンみたいな高級スーツの似合うイケオジが酒に付き合ってくれるホストクラブなら通いたい(´・ω・`) >>795
女性客でも接待してもらえるんだろうか(´・ω・`) >>796
そんな素敵な店素敵ゆえに入るの躊躇しそう(´・ω・`) >>799
あえてユニクロで行くよ札束持って(´・ω・`) あたいレズじゃないけど風俗行っておっぱいだけ触らせてほしい(´・ω・`) ムーラン・ルージュみたいにドレスコードありそう(´・ω・`) >>803
お前は立派なレズだよ(´・ω・`)気づいて >>803
あたいもレズじゃないけど風俗嬢に色恋営業されてみたい(´・ω・`) >>803
事前に店に確認して正規料金払えばいけそう(´・ω・`) レズじゃないけど恋愛経験乏しいからすぐ嬢を好きになりそうでこわい(´・ω・`) 男客よりあたいのがキャストの気持ち分かるんだからあたいが彼女を守らなきゃっ(´・ω・`) >>813
でも男の方が太客になるんだよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています