なんでも雑談スレ@乙女2660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
꒴ ちんこ拾いました!
(* '∀')ノ 心当たりがある方はご連絡下さい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687189080/ >>767
将来の事を考えなければまあまあ(´・ω・`) 他人を理解できるなんて思い上がりだよ(´・ω・`) >>773
尻から出すの本当に優しいかな?(´・ω・`) >>758
煽り返されてイライラ(´・ω・`)イライラ 理解できないけど否定はしない(´・ω・`)
あたいからは以上です(´・ω・`) >>775
理解できない事を前提にできる限り寄り添います(´・ω・`)・ω・`) 理解できなくていいからあたいに優しくして甘やかして(´・ω・`) >>779
あたいのスタンドになって(´・ω・`) >>780
赤の他人に求めることってそれよね(´・ω・`)
上っ面でいい(´・ω・`) >>781
スタンド名カッコいいのにしてね(´・ω・`) 理解できないけど否定はする(´・ω・`)
あたいからは以上です(´・ω・`) >>784
見た目も態度も気に障るから無理(´・ω・`)
貧相な小僧が貧相なスーツ着てオラついてんじゃねえよ(´・ω・`) >>787
おねぇさま!って慕われそうな雑子(´・ω・`)σ ホストは貢がないと優しくしてくれないんでしょ(´・ω・`) >>783
『心臓の重さ(ハート・スカラベ)』(´・ω・`) 見た目綺麗な珍獣眺めるつもりでキャバ行く方がまだマシまである(´・ω・`) キングスマンみたいな高級スーツの似合うイケオジが酒に付き合ってくれるホストクラブなら通いたい(´・ω・`) >>795
女性客でも接待してもらえるんだろうか(´・ω・`) >>796
そんな素敵な店素敵ゆえに入るの躊躇しそう(´・ω・`) >>799
あえてユニクロで行くよ札束持って(´・ω・`) あたいレズじゃないけど風俗行っておっぱいだけ触らせてほしい(´・ω・`) ムーラン・ルージュみたいにドレスコードありそう(´・ω・`) >>803
お前は立派なレズだよ(´・ω・`)気づいて >>803
あたいもレズじゃないけど風俗嬢に色恋営業されてみたい(´・ω・`) >>803
事前に店に確認して正規料金払えばいけそう(´・ω・`) レズじゃないけど恋愛経験乏しいからすぐ嬢を好きになりそうでこわい(´・ω・`) 男客よりあたいのがキャストの気持ち分かるんだからあたいが彼女を守らなきゃっ(´・ω・`) >>813
でも男の方が太客になるんだよな(´・ω・`) 雑子の貢いだ金がホストに流れるんだね(´・ω・`) >>817
あーそういうヘキね(´・ω・`)すみませんでした >>818
嬢独占するためにホスト寝取るしかないな(´・ω・`) あたいはAだから日本人じゃない…ってこと!?(´・ω・`) >>780
そんな感じで占いにハマるらしいね(´・ω・`) >>830
辻占いなんて客の情報反社に漏らしてそうなイメージしかない(´・ω・`) >>828
>>829
なんで分かるの:(´・ω・`): >>835
下着メーカーによると日本一貧乳が多いとされるのが埼玉\( 'ω')/ >>838
そのデータなんで公表したんだ(´・ω・`) 夏用パジャマが擦り切れてきた(´・ω・`)
新しいの買わなきゃ(´・ω・`) 貧しい乳って失礼よね(´・ω・`)
せめて小乳って言って(´・ω・`) 貧乳って言い換えたらスレンダーてことだから羨ましいよ(´;ω;`) >>842
単純にバストサイズの統計出したら埼玉だけ抜きんでててネットで注目されたみたいな流れだった気がする(´・ω・`) 埼玉は学力が高いから成長期に睡眠を削って勉強にあてることで貧乳になるんじゃないかとか分析されていた記憶がある(´・ω・`) 身長もブラのサイズも平均で面白みのないあたい(´・ω・`) 洗濯板←痩せて肋が浮き出てるひんぬー
まな板←普通体型ひんぬー
テブひんぬーはなんていうんだ
(´・ω・`) >>848
勉強のし過ぎで貧乳化するなら埼玉の男はみんな…(´・ω・`) >>848
あたいは中学校の時に不登校で昼夜逆転してたから貧乳になったと思ってる(´;ω;`) >>853
成長期に昼夜逆転はヤバそうね(´・ω・`) >>853
とつぜんのヘビーな理由\( 'ω')/ >>853
乳サイズは遺伝もあるから…(´・ω・`) >>861
各国のサイズならあるよね(´・ω・`) 鼻のサイズはちんちんのサイズなんでしょ知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています