振忍稲下タナムばなでかぶさ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/22(木) 10:24:24.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0754fusianasan2023/06/23(金) 01:05:46.44
>>751
やししい;−;**
まりまり;−;***
0755fusianasan2023/06/23(金) 01:06:40.30
ヘイト集める行動取りまくった悪役がお気持ち吐露してゆゆす流れになってそこまれ痛い目見ないのぬげえちらい^−^
溜めたヘイトはちゃんと晴らしてクレヨン^−^
0756fusianasan2023/06/23(金) 01:06:43.04
コズミックの為にミツクリの数字を利用するぜって近くにいるエンドは普通にありそうらとももう^−^
0757fusianasan2023/06/23(金) 01:06:57.90
仕事が終わらないよお;−;
今月中に絶対終わらせなきゃいけないのに;−;
0758fusianasan2023/06/23(金) 01:07:23.13
>>755
これは念^−^
ざまあしたくないならヘイトを溜めるクズケラをそもそも出すなとももう^−^
0759fusianasan2023/06/23(金) 01:09:11.49
>>756
チャンネル爆破した本人なのに!?;M;
0761fusianasan2023/06/23(金) 01:09:59.58
浮気者ヒーローとイチャイチャしてヒロインを強姦未遂殺人未遂まれやったカスおなごがゆゆされた
どうせ捨てられるのなら最後に好きにさせていただきますの話した?^−^
0762fusianasan2023/06/23(金) 01:10:18.88
>>759
だからこそなところない?落としどころとして^−^
0763fusianasan2023/06/23(金) 01:10:26.07
もうコズミックエターナルエンドしか漏れ無理ら^−^
途中グダグダれぬげえむまんないのにこれれミツクリエンドなんて来たら流石にきつすぎ^−^
0764fusianasan2023/06/23(金) 01:12:39.03
ミツクリは俺様ギンガの言う事を聞く雌奴隷犬になるエンドな気がしなくもないとももうのは漏れがふぞしだからだろうか^−^
0765fusianasan2023/06/23(金) 01:15:08.37
>>762
やらかした側が得してるから変にももう^M^
0766fusianasan2023/06/23(金) 01:15:48.82
小夜も林檎もミツクリも全員基地ってるから全員元の生活に戻れ^−^
0767fusianasan2023/06/23(金) 01:15:57.89
>>761
ヒーローがケシアナ責められる受け受けにゃんこなやつ!?^M^
0768fusianasan2023/06/23(金) 01:17:01.28
>>765
コラボパワーと漫画特有のご都合主義パワーれコズミック人気が復活してギンガがうきうきになればゆゆされるラインかのあ^−^
消えたチャンネルが復活する方法はただの数字1の漏れは知らんけお^−^
0769fusianasan2023/06/23(金) 01:17:14.81
受け受けにゃんこ…^M^
0770fusianasan2023/06/23(金) 01:17:53.17
>>767
タグやキャプションに攻めのアナルが弄られるって注意書きがないの傲慢らなってももう^−^
0771fusianasan2023/06/23(金) 01:18:36.64
>>768
付きまとってるストーカーにしか見えないからギンガから離れてあげてほしい…^M^
0773fusianasan2023/06/23(金) 01:18:50.26
ギンガも中途半端にしないれコズミックのために漏れに気のあるやつはみんな骨の髄まれ利用してやる!って方向になればいいんらないか^−^
りんごも小夜もミツクリも多頭飼しよ^−^
有効利用してやれ^−^
0774fusianasan2023/06/23(金) 01:19:05.98
>>769
読んだ子がそういってたんらもんつM;
0775fusianasan2023/06/23(金) 01:19:07.14
受けが猫扱いされるの多いけろさあ^−^
発情した猫のようにフンフンする攻めもいいとももうにゃ^−−^
0776fusianasan2023/06/23(金) 01:19:12.41
鬼畜騎士が人気の理由はまかるけおどうせ捨てが人気の理由ばびれ理解できのい^−^
間女の処理がばびれ糞糞糞糞糞すぎるらろとももう^−^
0777fusianasan2023/06/23(金) 01:19:52.63
なんか創作もしてないのにスペースしてマロ置いて囲い作るタイポのオタクやっぱ苦手ら^−^
そのしとの意見やノリが伝播していく感じも無理^−^
0778fusianasan2023/06/23(金) 01:19:56.04
中途半端っていうかずっとガチ恋は拒否してるから一貫してはいるらろギンガ^−^
0779fusianasan2023/06/23(金) 01:20:10.48
あれ絵がかまいいから他の漫画の作画してほちい^M^
0780fusianasan2023/06/23(金) 01:21:50.90
なろうって他の作品と違ってざまあしません系はそれはそれとしてコイツを許すのか…ってなりそう^M^
基本的な民度が変わらんというか…^M^
0781fusianasan2023/06/23(金) 01:21:59.70
漏れのヤンデレの定義って自分以外が好きな女を害するのは絶対ゆゆさないが最低限あるとももうんらおね^−^
ヒロインを手下に強姦させようとしたり毒殺しようとしたりするおなごをゆゆすヤンデレタグ付きヒーローってなに!?;−;
0782fusianasan2023/06/23(金) 01:22:40.28
>>777
オタクにつくオタクはこの世で1番謎の存在^−^
0783fusianasan2023/06/23(金) 01:22:49.18
>>781
情緒不安定で言動が支離滅裂な病んでるしとってことかも^M^
0784fusianasan2023/06/23(金) 01:23:53.61
>>783
ヤンデレと病んデレは漏れの中れは別物らなあ;−;
ヒロイン以外にも適応される精神疾患は単純にメンタルへすぎう;−;
精神病題材れいこう;−;
0785fusianasan2023/06/23(金) 01:24:23.40
>>780
ばびれ浮気してなくて全員いいしとれ納得いく流れらないと無理らおね^−^
0786fusianasan2023/06/23(金) 01:25:20.93
>>781
漏れもない子と同じことももってる;−;
0787fusianasan2023/06/23(金) 01:26:16.94
マツケンサンバ聞いて寝るか^−^
0788fusianasan2023/06/23(金) 01:26:20.43
>>786
あのヒーローは絶対ヤンデレヒーローれはないおね;−;
ただの自己中れじぬんに甘いおこちゃまらとももう;−;
0789fusianasan2023/06/23(金) 01:26:58.38
前に総合子にされたヤンデレとメンヘラの説明がぬごいまかりやすかった^−^
スクイズれいうとヤンデレは言葉^−^
すちなしとがフラフラしてたら敵意を向けることもあるけろ自分の傍にいてくれれば落ち着く^−^
メンヘラは世界^−^
どんなに愛してもそれを受け止める器が壊れてるから何しても満たされずめちゃくちゃになっていく^−^
0790fusianasan2023/06/23(金) 01:27:05.95
>>781
ヒロイン孤立させるためにけしかけても後から手下おなごは処分するヤンデレしか読んでこなかったからあれをヤンデレらとももうのは無理ら^−^
たらのクズ^−^
0792fusianasan2023/06/23(金) 01:28:21.28
>>790
ばびれあそこまれヘイト溜めに溜めた糞女をゆゆすの意味不明すぎてばびれ理解れきなかったんらおね;−;
じぬんが利用した負い目があれどそんな罪悪感持つやつはヤンデレじゃねえおっていう;−;
0793fusianasan2023/06/23(金) 01:29:01.03
移り気なヤンデレに価値はないのだ^M^
0794fusianasan2023/06/23(金) 01:29:38.73
ヤンデレ詐欺には厳しいお^−^
ヤンデレ名乗るからにはちゃんとしろ^−^
0795fusianasan2023/06/23(金) 01:29:39.88
なろう系はおのこ向けもおなご向けも断罪とかがやりすぎれ怖い;−;
とももったけろ昔の嫌われ夢小説の流れらなこれ;−;
一時期ホモこれれちゃんねる系の小説クッソ流行って支部のランキング制圧されたこととかあったのあ;−;
0796fusianasan2023/06/23(金) 01:30:24.15
漏れ「君の為」とか言って責任転嫁するヤンデレ嫌い^−^
未来日記の由乃レレルれ私利私欲のために相手を愛してる方が清々しくてぬっき^−^
0797fusianasan2023/06/23(金) 01:30:28.65
テニヌの嫌われれ真田と手塚が警察支配してるから訴えられないみたいなの出てきたときはまろた;−;
0799fusianasan2023/06/23(金) 01:31:39.55
偏見れ悪いけど世界が母子家庭なのリヤルらなとももった;−;
まあ某父親のせいれあの地域はシングルマザーれあふれてるんらけろ;−;
0800fusianasan2023/06/23(金) 01:33:26.27
花男の道明寺も正直そういうなろう系のヒーローの流れあるおね?;−;
0801fusianasan2023/06/23(金) 01:34:39.06
>>800
なろうだったらアイツはざまあされる側らろ^M^
あとから惚れたってもう遅いらお!^M^
0802fusianasan2023/06/23(金) 01:34:54.55
漏れがわりとすちなヤンデレケラ作者が別のしとと主人公にこもも出来て
その子守頼まれたらどうする?って質問に一生懸命やるって答えててなんかいいなってももった^−^
0803fusianasan2023/06/23(金) 01:35:38.94
>>802
ヤンデレに子守頼む方がなんか無神経すぎて嫌じゃない?;−;
0804fusianasan2023/06/23(金) 01:36:15.80
昔はヤンデレヒロインすちらったけろ最近は大変らのあって思いが強くなってしまった^−^
年のせいか創作の世界れも疲れを感じる^−^
0805fusianasan2023/06/23(金) 01:37:06.46
一途じゃないヤンデレに価値はねえおなってグラブルのミーアを見ればまかる^−^
どんだけ見た目がオタクにキャッチーだろうが^−^
0806fusianasan2023/06/23(金) 01:38:08.95
確かに一途じゃないならたらの情緒不安定らな^−^
0807fusianasan2023/06/23(金) 01:38:31.03
>>804
ヤンデレはたまに見るとコンプラにも何物にも囚われない暴走をももろく感じたりする^M^
0808fusianasan2023/06/23(金) 01:38:57.90
>>803
まあそうね^−^
今見返したら正確にはメインケラ全員への質問れ
そのケラの場合は多分子供の傍に置くのは最適な人じゃないけろ
喜んで子供の世話するって答えてた^−^
0809fusianasan2023/06/23(金) 01:39:13.00
>>805
一途らないならただのきちがいらな^−^
0810fusianasan2023/06/23(金) 01:40:03.57
>>808
かわいげのあるヤンデレ^M^
0811fusianasan2023/06/23(金) 01:40:08.89
>>808
じぬんと好きな人の子供って錯覚してたらヤンデレとしてぼえるかもしれない^−^
0812fusianasan2023/06/23(金) 01:42:52.15
相手のためなら世界の常識に囚われない人道を超越した愛がいいんらろ^−^
法を犯すのはアウトらから現実れは勘弁らけろ^−^
0813fusianasan2023/06/23(金) 01:44:14.10
寝なきゃ起きられないもや;M;
0814fusianasan2023/06/23(金) 01:44:23.07
おかしいのはユッキーと私が結ばれないこの世界の方だよ!?;−;
0816fusianasan2023/06/23(金) 01:44:55.83
相手の為ならっていうか概ねじぬんの為ならだおな^−^
ヤンデレってカプ物より圧倒的にドリ向けの属性らし^−^
0817fusianasan2023/06/23(金) 01:46:44.89
確かにじぬんがやりたかったからやってるって言うヤンデレの方が清々しいな^−^
0818fusianasan2023/06/23(金) 01:49:07.77
悪もヤンデレも突き抜けてた方がいいって何十年も前にルカ様が証明してうし^−^
豚は死ね!^−^
0819fusianasan2023/06/23(金) 01:49:14.99
漏れのぬっきなヤンデレは好きな相手を傷つけるんらなくて好きな相手に気づかれず外堀を埋める為に頭おかしい事やるタイポ^−^
0820fusianasan2023/06/23(金) 01:50:37.54
>>813
寝なきゃ起きなくてもいい^M^
もや^M^
0821fusianasan2023/06/23(金) 01:51:17.46
>>817
漏れそういう意味でまどマギのほむらは映画版れすちになったんらおのあ^−^
テレビ版らとまどかを助けるため…!って感じらったんらけろ^−^
映画版れまどかをもう離さない…ってしてるの見てそれれ良いんらお!って一気にすちになった^−^
0822fusianasan2023/06/23(金) 01:51:57.17
漏れは大体のヤンデレすち^−^
0823fusianasan2023/06/23(金) 01:52:31.23
ほむらってヤンデレかしあ^−^
0824fusianasan2023/06/23(金) 01:53:03.91
メンヘラとヤンデレは似て非なるもの^−^
区別が難しい問題ですね^−^
0825fusianasan2023/06/23(金) 01:56:58.09
>>824
世界はメンヘラれ言葉はヤンデレって総合子が言ってたのまかりやすかった^M^
0826fusianasan2023/06/23(金) 01:58:14.66
メンヘラは生まれつきの気質も関係してる気がするのあ^−^
ヤンデレは後天的ないまげ^−^
0827fusianasan2023/06/23(金) 01:58:23.41
ヤンデルもあるお^−^
0828fusianasan2023/06/23(金) 01:59:43.82
>>821
総合子は気持ちまるいって言うとももうけろ悪魔になる覚悟完了したほむらケクイイのあ;−;
0829fusianasan2023/06/23(金) 02:03:05.07
攻撃力の高いヤンデレが好きれす^−^
0830fusianasan2023/06/23(金) 02:05:14.47
https://i.imgur.com/aZKnm61.png
ぱそぱそなんらけろ変換候補群に深夜だからかのんかまらっちゃった;−;
これ候補なのか漏れの入力履歴なのか;−;
0831fusianasan2023/06/23(金) 02:06:07.76
頭頂部に白髪が3本ほど生えてる^−^
白髪脱毛れきのいんらおね^−^
まんげ脱毛するか^−^
0834fusianasan2023/06/23(金) 02:09:51.93
>>830
悔しいらけれこのバリエーション;−;
0835fusianasan2023/06/23(金) 02:10:42.47
>>832-834
まらってくれてまりまり;−;
アニメスレにぼみょうな内容らったけろ悔しいけろ〇〇(動物)がかまいかったみたいな事を書き込もうとしてやめたんら^−^
0836fusianasan2023/06/23(金) 02:17:48.89
あ書こうとももってたアニメスレの書き込み窓は閉じた;−;
総合の方れ変換を再現したお;−;
0837fusianasan2023/06/23(金) 02:35:11.28
夢の中れ鍵閉め忘れたから鍵閉めたらドアの向こうれちって舌打ちされる夢見て飛び起きた;−;
慌てて鍵確認してきたお;−;
0838fusianasan2023/06/23(金) 02:39:24.25
>>837
もちゅ^−^
防犯意識が夢に現われたのかも^−^
0839fusianasan2023/06/23(金) 02:43:23.60
そんな夢見たら当分戸締まり忘れなさそうら^−^
トータルれはプラスらとももう^−^
0840fusianasan2023/06/23(金) 04:00:48.51
漏れは知らん仕事れテキパキ指示してる夢見たけろ夢れしかなかった^−^
現実れは;−;
0842fusianasan2023/06/23(金) 05:19:52.51
眠いけろゴミ捨てしてきた^−^
なんか腰が痛いからベッドでゴロゴロする;−;
0843fusianasan2023/06/23(金) 06:06:10.74
ガチ粘読んだ
ギンミツ読んだ^−^
ちれいに散ったなこれ^−^
まんぞく^−^
やっと本物のギンガに会えてもめ^−^
ヘイゾの記念配信なのに戻りたくないとか
やっと会えたギンガと話してたいんらね^−^
それはそうとヘイゾの2人はかまいい^−^
最近盛り下がってたかとももったら怒涛のクライマックスすごかったのあ^−^
どうオチつくんらろねこれ^−^
一連の騒ぎが忘れられてまたみんな日常に戻ってくのかな?^−^
0844fusianasan2023/06/23(金) 06:27:53.69
なんだもう朝かと……ひとりごつ;−;
0845fusianasan2023/06/23(金) 06:32:08.85
もはもは^−^
どっかのコピペかとももった^−^
0846fusianasan2023/06/23(金) 06:48:03.57
なにこれみちゅママのポエム?;−;
0847fusianasan2023/06/23(金) 06:54:19.49
>>844
焼けたパンにバターぬりぬり…;−;
0848fusianasan2023/06/23(金) 06:55:28.75
ひーとーりーぼっちー^−^
おそれずーにぃー^−^
生きようとゆめー見てーたー^−^
0849fusianasan2023/06/23(金) 07:06:02.87
タイタニックの潜水艦あかんかったか…;−;
0850fusianasan2023/06/23(金) 07:16:23.26
ヤク飲んだから寝付きは良かったけお朝起きるのがからかった;∞;
もは;∞;
0851fusianasan2023/06/23(金) 07:45:29.97
おい^H^
steamれfallout4が741円のセール来た^H^
0852fusianasan2023/06/23(金) 07:51:10.04
もはお^尻^
なんで潜水艦のしとなくなったってまかるの?^尻^
0853fusianasan2023/06/23(金) 07:57:05.33
酸素がもうないんらと^−^
0854fusianasan2023/06/23(金) 07:57:32.18
>>852
残骸の一部が見つかったって^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況