なんでも雑談スレ@乙女2661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687339560/ キンプリも初期にパニック障害でひとり減ってたよね(´・ω・`) >>179
金ローなら中止にしそうだけどフジだから放送しそう(´・ω・`) >>177
芸能人でポツポツ聞くから割とよくある病気みたいに感じるな(´・ω・`) どうせなら妻夫木版を放送してほしいよな(´・ω・`) >>177
セクシーゾーンもたしかそう(´・ω・`) >>174
パニック障害ってそういうかんじなのかあ(´・ω・`) >>177
ちょっと前に細腕にタトゥー入れてる写真見た気がした(´・ω・`) >>197
ショートドラマになりそうだ(´・ω・`) >>201
今日は全国的に30度超えてないはずだけどこの先生きていける?(´・ω・`) 今めっちゃ深呼吸してる
深海4000mで今富裕層が喉から手が出る程欲しい新鮮な空気
一億払っても十億払ってもあいつらが手に入れられない新鮮な空気を存分に味わっている 想像するだけで本当に無理(´・ω・`)
気狂う無理こわい(´・ω・`) 人数が早々に減れば酸素の残り時間もふえる?(´・ω・`) ロシアの潜水艦の事故思い出した:(´・ω・`):
浮上できずに何十名かの乗組員がちんだやつ:(´・ω・`): (´・❌・`)v(´。❌゜`)v(´・ω・( ❌ )
(*´・ω・`*)(´;❌;`)(´・)ω(・`) ねえ銀だこ注文しようとしたら公式サイトがクソ(´・ω・`) 部屋干しで2/3くらいは乾いた(´・ω・`)
あとは寝てる間に乾くだろう(´・ω・`) 銀だこうまあ!♡((´・)ω(・`))♡うんまあ!!すこ!! こないだ雑談民が美味いって言ってた麺屋武蔵のカップラあったから買ってみたよ 28歳の女の子が11歳の男性に恋をするっておかしいですか? Q.きぐぜぞってなに?
A.奇数=き、偶数=ぐ、ゼロ=ぜ、ぞろ目=ぞ
書きこみ日時の末尾2ケタの数字が奇数、偶数のどちらか
または0かぞろ目かで占いができる だめだよ老後5000万なきゃちぬよ?いいの?(´・ω・`) 「静かに大人しくしていた場合は酸素が今切れる」って事らしい
常にコントでみんなを笑わせ続ければ酸素切れは怒らないみたいだよ
みんなで今度のネタ考えないか?(´・ω・`) >>260
こういう奴って普段からこうなのかな(´・ω・`) >>262
リアルでは相手されなくてたいへんだろうなと思う(´・ω・`) ソシャゲ2つに二万程課金したい(´・ω・`)
がるまに2冊買いたい幼馴染のやつ(´・ω・`)
お金が足りない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています