なんでも雑談スレ@乙女2661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687339560/ >>311
なんで爆発するんだってのが爆発するとどうしてもね(´・ω・`) >>320
人がガチで撃たれるとこヒエーってなる:(´・ω・`): ストレス\( 'ω')/
ラーチャー\( 'ω')/ ボディカム7月からシーズン2とか嬉しい(´・ω・`) >>325
若い女子が出産してくれるのはいいこと(´・ω・`) なんかちょっとお腹調子悪いわ(´・ω・`)ブリブリ 産んですぐ保育所に放り込んで仕事で息抜きして保育所で事故があったら賠償金GET(´・ω・`) >>332
あたいも(´・ω・`)ビッビボボ 姿勢悪いとガス溜まりやすいかもしれないよ(´・ω・`) 雨の日に喜んで散歩行きたがる犬と散歩そんなでもなさそうな態度取る犬どっちもよい(´・ω・`) あたい噛みしめ呑気症(´・ω・`)
頬の内側に筋入ってる人は疑いありだよ(´・ω・`) 雑子聞いてーがるまに3冊目でストーリー的に???が少ないの当たった(´・ω・`)やったー >>342
雛鳥の一作目(´・ω・`)300円になってから買った
二作目は未読(´・ω・`) カラミざかりがBLになったって(´・ω・`)
あの坊主が今度はねとられた主人公をヤるらしい(´・ω・`) カラミざかり全年齢もあるよね(´・ω・`)
どんだけ擦ってるんだ(´・ω・`) 坊主だけどのスピンオフも再現度高くて笑う(´・ω・`) ヒロイン二人の百合もそのうちでるかな(´・ω・`) BS12インディシリーズノーカットかぁ(´・ω・`) 坊主は男でも女でも良かったんだな最初にやったのが男だったらどうなってた事やら(´・ω・`) 坊主分からせじゃない時点でセンスない(´・ω・`) カラミザカリって坊主がヤリチンというより女2人が病的なSEX依存症なだけだよな(´・ω・`) からみざかりはエロ漫画だけで間に合ってる(´・ω・`) 漫画アプリのコメ欄で昔の少女漫画に対して現代の価値観でネチネチ文句つけてる人達ほんとうざい(´・ω・`) 全年齢版って何するの?(´・ω・`)
NTRなきゃ作品の意味なくない?(´・ω・`) >>365
わざわざコメ欄見てここで愚痴ってる雑子もほんとうざい(´・ω・`) >>365
わざわざコメ欄なんか覗いてわかりきってることにイライラして関係ないところでネチネチ文句つけてる人ほんとうざい(´・ω・`) >>369
まだ今日は終わりじゃない:(:3[__]: >>371
イライラして文句つけてんのうざいよ(´・ω・`) >>372
数年前あたいは米欄で喧嘩してたよ!ほめて!(´・ω・`) 雑子が愚痴言うのなんていつものことじゃん(´・ω・`)
雑子コメ欄で文句ばかり書いてるのね(´・ω・`) >>380
持ち込み雑より反応してるイラ雑のほうがよほどうざい(´・ω・`) >>382
されてないからセーーーフ(´・ω・`) 持ち込んで同意されなかったからキレるいつものパターンね(´・ω・`) >>378
あー今もたまにいるね(´・ω・`)
わざわざネタバレコメにネタバレって文句言うことでネタバレさらに広めてるの笑った(´・ω・`) あたいが喧嘩してた米欄は金カムだよ(´・ω・`)ケヘッ 煽りでそのまま返してるだけで本人以外別にイライラもしてないと思う(´・ω・`) あたいは最初の愚痴しかレスしてない(´・ω・`)
あたい以外の雑子同士が喧嘩してる(´・ω・`) >>389
こうなる展開予測できずさらにイライラが募るのね(´・ω・`) >>399
ウン(´・ω・`)尾形信者とバトルしてた >>396
とりあえずイラ雑認定して煽りたいだけだから(´・ω・`) >>391
相手をイラ雑認定したらワンチャンみたいな思考ルーチンのやつね(´・ω・`) >>397
ねぇなんの漫画読んでたの!!!(´・ω・`) >>400
雑子にもあれがいるのかと思うとげんなりする(´・ω・`) >>404
あいつらガチキチだからあたいの味方のが多かったんよ(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
雑子喧嘩してるから風呂ってくる(´・ω・`) 昔の少女漫画ってもうどっからが昔なのかババアにはわからないよ(:3[__] >>409
やばさ自覚してないのほんとやばい(´・ω・`) >>408
前ここも尾形信者いたけど消えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています