なんでも雑談スレ@乙女2661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687339560/ >>566
あたいの信者になっていいよ(´・ω・`) 金カムスレあるからそっちでやりなよ(´・ω・`)
あたいは鯉登が好き(´・ω・`) >>562
こんなところに居られるかあたいも寝させてもらう!三(:3[__] >>556
薩摩弁は鯉登だね(´・ω・`)
人気は尾形鯉登月島の順な感じがする(´・ω・`) 漫画読んだことないけど読者の質が悪いのは理解した(´・ω・`) >>560
信者おつ(´・ω・`)
工作してもバレバレ(´・ω・`) あたいはヒカ碁のヒカルが好きだった(´・ω・`)声含めて >>556
月島x鯉登も人気あるらしいね(´・ω・`)
あたいは金カムの絵と内容でBLって腐ィルターすげえなって逆に感心したよ…(´・ω・`) >>570
雑子様(* -人-)三(´・ω・`)三( -人-*)雑子様 なんかキモオタのふりしてネットで煽ってたらPCに齧り付いてたせいで本当にキモオタになってしまった陽キャの話なかったっけ(´・ω・`)
雑子見てたら思い出した(´・ω・`) >>578
今思うと思い切ったキャラデザよね(´・ω・`) >>579
あんなの一番食いつきやすい(´・ω・`)
ネタもひっきりなしに投下されてたし(´・ω・`) キャラのアンチって本当に意味わからん(´・ω・`)
なるとすればそんなキャラの生みの親の作者のアンチとかじゃないのか(´・ω・`)
行動もセリフも全部作者が決めてるんだから(´・ω・`) キャラブックにヒカ碁キャラの髪型のセット方法載ってたよね(´・ω・`) >>589
それ信者にもアンチにも同じことが言える(´・ω・`) アンチと信者はまったく違う(´・ω・`)
アンチはしね(´・ω・`) >>595
横からだけど嫌いを原動力にできる体力がないから本当アンチはわからない(´・ω・`)
好きと興味がないしか存在しない(´・ω・`) >>589
だから尾形信者は作者叩いてたんだよ(´・ω・`)
無知な作者にあたくしが教えてあげますけどあたくしの忠告をよく胸に納めてより良い作品を作るように心がけてくださいよ?ねえわかってます?全然わかってないですよねいいですもうって感じで一斉に叩く(´・ω・`) キャラアンチしてる人は他のキャラの信者でもあるから(´・ω・`) >>592
他に男同士であんなに長期間絡んでる組み合わせないしな(´・ω・`) 信者になるのはわからんでもないけど嫌いなものに時間を費やす行為は本当に意味わからん無駄すぎる(´・ω・`) >>606
アンチさんもよほど怨みがあんのね(´・ω・`)
連載終わってだいぶ経つのにそういうの大変そう(´・ω・`) >>612
ううんそう見えたならごめんね(´・ω・`) >>604
アンチなんて人間のクズだから(´・ω・`) >>614
ごめんなさいって思ってないよねそれ(´・ω・`) 尾形信者は尾形以外全方位アンチしてたからやっぱクズなんだなぁ(´・ω・`) NGワード2個増やしたらスカスカになった(´・ω・`) >>623
(´・ω・`)もNGにしよう(´・ω・`) >>621
この流れにザマアと思ってるね(´・ω・`) >>624
ほとんど消えちゃうじゃん(´;ω;`) 金カムスレから移動してきてるってこと…!?(´・ω・`) >>628
横になってるやつらは残ります(:3[__] 月島鯉登コンビ好き(´・ω・`)
苦労人とお騒がせボンボン(´・ω・`) >>624
ほぼ寝てる雑子とエロ雑に(´;ω;`) >>623
筒井康隆の小説にそんなんあった(´・ω・`)
使える字がなくなって最後は最後はなんもなくなる(´・ω・`) >>629
前からいる二股雑子でしょ(´・ω・`) >>631
あたいも嬉しい(´・ω・`)
あいつらおもろいから(´・ω・`) 金カムのたみは60代ババアだらけだけど絵がうまいから来てもいいよ(´・ω・`) >>636
あたい前に二股宣言したものなんだけど(´・ω・`)
あたいは今静観してるよ(´・ω・`) >>637
うどんちゃんならいいけどワキクサちゃんはちょっと(´・ω・`) >>643
雑子のメインアラフォーやで(´・ω・`) よくわからんけどゴールデンカムイ読んでるやつはやばいって覚えた(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスをNGされたら
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵するね(´・ω・`) >>653
三(´・ω・( Y )))Д´) ドスドス 鬼滅の話しよ(´・ω・`)
雑子は猗窩座殿好きそう(´・ω・`) >>661
雑子はクズと宮野好きだから童磨だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています