なんでも雑談スレ@乙女2661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687339560/ >>779
日本人は海外の権威に弱い(´・ω・`) >>769
雑子が思ったより存在してることに驚きました尚ログは読んでない(´・ω・`) 安心してください履いてますよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>780
だからインボイスで滅びていくんだよ(´・ω・`) >>786
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・)っミ🩲 今までちょろまかしてきたのがおかしいのにね(´・ω・`) 言い出しっぺを自称する雑子がふたり?(´・ω・`) 声優もアニメも増えすぎだから減るくらいで丁度いいよね(´・ω・`) 鬼滅読んでないけど雑子のタンジェロ語りおもろかった(´・ω・`) >>785
おまえのせいでギスギスだよ(´・ω・`) 声優さんがやたら騒いでる制度って
事しか知らんのがほとんど(´・ω・`) >>802
声優が騒いでるの今知ったよ(´・ω・`) >>802
会社員には関係ないからな(´・ω・`) >>801
二人を止めてあたいのために争わないで(´・ω・`) >>802
漫画家界隈にも騒いでる人いた気がする(´・ω・`) 謳歌も騒いでなかったっけ(´・ω・`)
社長のくせに税理士とかに頼まねえの?ってなる(´・ω・`) インチキフリーランスが仕事失うだけだろ(´・ω・`) >>800
キーラ・ナイトレイはおっぱいはないから出しても良いって言ってた(´・ω・`) スレの流れすらまともに終えてない雑子はギリ健なの(´・ω・`) 普通に請求して納税すればいいだけでは?(´・ω・`) >>813
修正して勝手に盛るなっておこだよ(´・ω・`) Deep Duskって松竹梅とduskの同人サークルなのか(´・ω・`) ギスギスしてないのになんで嘘つくん?(´・ω・`) 1クールに何十本もアニメやるのがおかしいんだよ(´・ω・`) フリーランスは色んな業界にいるけど騒いでる業界はそもそも低賃金体質に問題が有る(´・ω・`) ギスギスしたと思ってるのはそいつが本気だった証拠さ(´・ω・`) >>823
ちょっとカコイイ風に言うな(´・ω・`) >>822
声優も売れっ子は騒いでないしなあ(´・ω・`) 逆に言えばこれからは仕事頼む方もちゃんと消費税分乗せるようにしたらいいだけよね(´・ω・`)
書類上はそのようにしないといけないんだから(´・ω・`) >>830
飛べない豚はおいしい豚的な(´・ω・`) 跳べる紅の豚より飛べない黒豚よね(´・)ω(・`) >>833
飛んだっておいしいかもしれないじゃん(´・ω・`) >>818
うん期待してる(´エωロ`)
duskもそこのライター主催サークルだったのに
外部ライターが書くようになったからナンカチガウ化した(´・ω・`) >>836
新たな視点(´・ω・`)
食には貪欲でありたい ねえよく雑子が雑子を○○豚扱いするのって:(´・ω・`): この中に狼がいます(´・ω・`)
朝になったら誰が狼か村豚の皆さんは指名して下さい(´・ω・`) >>846
気のせいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
フフ…ようやく効いてきたようだな…(´・ω・`)ヤクルト1000がよォ…クク… 寝ないで(´・ω・`)
朝まで盛り上げて(´・ω・`) 乙女ゲームがトレンド入りしてるから見たら知ってる乙女ゲーの話ばっか出て来てわろた(´・ω・`) 明日仕事行きたくないでも辞めたら生活できないムキャー(´・ω・`) 先週末無理に土日共に予定を入れたらもう疲れ果てたので明日は有給(´・ω・`)
なのにまた予定を入れるあたい(´・ω・`)アホかな 同人乙女ゲー?作ってるひとががるまにいた(´・ω・`) >>845
人狼ゲームの趣旨を理解して(´・ω・`) >>840
ありがとう(´エωロ`)
八神続くなぁと思うけど面白ければセーフ(´エωロ`) >>860
この短い手が雑子らしくてよい(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>867
からの(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 昔は何時間もぶっ通しでゲームとかやれてたけど今は10分くらいしか集中保たない(´;ω;`) >>864
ババアなので急いでる割には長く生きてる(´・ω・`) >>868
アイツのことは忘れな(´・ω・`)
アイツは雑子と遊ぶのをやめたんだ(´・ω・`) >>874
そのうち起動もしなくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています