なんでも雑談スレ@乙女2661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) アイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2660
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687339560/ >>81
まさにそれだわ修正後のやつ(´・ω・`) 7でフィールドを走り回るエアリスのスカートがキレイすぎてちょっとぐらい汚れてくれと思ってしまってリアルになった弊害を感じる(´・ω・`) せめてヒロインの顔ごついおっさんにするのやめて(´・ω・`) マンガとかでもヒロインが男みたいで作画の人女描くの嫌いなんかなと思う時ある(´・ω・`) >>80
何か色々オモチャにされたり言われたりモデルの女優さんも散々やな(´;ω;`) 一昔前の洋ゲーは開発者はがんばって美形を作ろうとしてるのに意図せず不細工になってたイメージある(´・ω・`)トゥームレイダー的な FFは白人至上主義が過ぎるせい?で目と眉毛近すぎ・顔小さすぎて女キャラまでゴリラ(´・ω・`) いじってるうちにもう顔がゲシュタルト崩壊みたいになるんだろうね(´・ω・`) 僕の心のヤバいやつ面白いね(´・ω・`)
山田がかわいい >>89
詳細にキャラクリできる系のゲームでなるやつ!(´・ω・`) でもああいうのって下っ端がデザインしてチーフが確認してボツ出すでしょ(´・ω・`)
チーフもゲシュタルト崩壊してたの(´・ω・`) >>91
ヒロインより美少女なショタがいるからプラスだね(´・ω・`) 一般ゲーの話題は長く盛り上がらないスレ(´・ω・`) 雑子が好きそうなゴシップネタを用意するしかないのね(´・ω・`) >>101
海底から叩く音が聞こえるとかきつすぎる(´;ω;`) 大富豪ばっかり集まった船内でゲスいけんかしてそう(´・ω・`) >>103
なんで3,000メートルも距離あるのに聞こえるの?(´・ω・`) タイタン号の人うんことかどうしてるんだろ(´・ω・`) >>107
なんか文明の利器で音の波をゲッツ的な?(´・ω・`) >>109
簡易トイレはあるみたいよ(´・ω・`) 酸欠より先に低体温で死ぬかもしかするともう水圧で潰れてる可能があるとか(´・ω・`) >>113
密室で最悪な状況にはならないのね(´・ω・`) 叩く音って潰れていく音なんじゃないの(´・ω・`) 『心臓の重さハート・スカラベ』──フンコロガシ!☝(´・ω・`)🫱三⊃´・ω・`)⊃ 💩 宇宙飛行士もあんまりうんこのこと語ってるの見たことないけど無重力空間でだすの難易度高そう(´・ω・`) >>115
カーテンで仕切ってあるだけだし臭いは防げなさそう(´・ω・`) >>118
確か掃除機で吸い取るんだったような(´・ω・`) >>116
30分ペースで規則的な感じでなってるってニュースでみかけたね(´・ω・`) >>122
ていうか人の使った後に使いたくない(´;ω;`) うんこであそぶ雑子はぜんぶスカラベでいいね(´・ω・`) タイタン号怖すぎよ(´・ω・`)
あたいシーの海底2万マイルですでに閉塞感でだめだった(´・ω・`) >>108
朝8時の時点であと9時間分て言ってた(´・ω・`) 空気ギリギリと宇宙の話題で宇宙兄弟で遭難した弟を思い出す(´・ω・`) >>133
あれで鬱の後遺症出たよね(´・ω・`) 高校時代は同意→成人後「あの教師キモくね?」と気づいて通報(´・ω・`)っ「進路相談にのるうち性的欲求が…」元高校教師が女子生徒と性行為で懲戒免職 鍵のかかる教室やホテルで タイタン号からうんこの話題に発展してるのはここぐらいよ(´・ω・`) スカラベとベルゼブブが💩にたかるスレ(´・ω・`) 実写映画観終わってひでー脚本だった…と脚本家確認したらマリーだった(´・ω・`)
マリーって実写も書くのね(´・ω・`) >>146
自伝を実写化してた気がする(´・ω・`) >>150
横だけどしらんかった(´・ω・`)へー 芸能人よくパニック障害で休業してるけどあれ鬱って言いにくいからいい方変えてるだけなの?(´・ω・`) 深海を自由に行き来できる時代は来るかな(:3[__] >>160
プレッシャーでなる病気だからパニック障害はそうなんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>160
パニック障害と鬱病は別物だよ(´・ω・`)
併発する場合もあるけど(´・ω・`) >>165
パニック患って辛すぎて鬱まで発症するって聞いた(´・ω・`)怖い 堂本剛がパニック障害で最終的にパニック障害の歌作ってた(´・ω・`) 脳が誤作動起こして理由もなく命の危険を感じるんでそ(´・ω・`)
正常な動作してる自分の脳に感謝しないと(´・ω・`) キンプリも初期にパニック障害でひとり減ってたよね(´・ω・`) >>179
金ローなら中止にしそうだけどフジだから放送しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています