振忍稲下タナムばな地上らいすち雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/23(金) 09:49:11.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0102fusianasan2023/06/23(金) 15:01:50.26
マスク取らなきゃいいんら^−^
0103fusianasan2023/06/23(金) 15:04:20.21
電波届かのいのに音の解析も難しいってなおさらきょわくてしとが行くもんじょねえおな^−^
きょわわ^−^
0104fusianasan2023/06/23(金) 15:05:12.37
じわじわ酸素が無くなる恐怖よりはマシか…^−^
0105fusianasan2023/06/23(金) 15:06:56.30
>>103
何なら宇宙のが色々まかってて行きやすいからのあ^−^
0106fusianasan2023/06/23(金) 15:09:46.94
30秒れおっちねるとかしややせじゃんとももったけろケネ持ちらから生きててもしややせらったのか^−^
0107fusianasan2023/06/23(金) 15:13:18.26
あのレレルの深海の水圧らとばびれ0.1秒とか認知れきない単位れの最期らったんらないろうか^−^
0108fusianasan2023/06/23(金) 15:14:54.24
苦しまずにちねるなら村山しいのあ^−^
0109fusianasan2023/06/23(金) 15:17:46.80
フェイスブックの創業者がまだ39歳という事実を知って白目むいた;−;
0110fusianasan2023/06/23(金) 15:29:42.11
>>40
まりまりたりま!^M^*
0111fusianasan2023/06/23(金) 15:31:13.87
ちいかわホラー二次創作見たら普通に怖くて泣いちゃった^−^
0112fusianasan2023/06/23(金) 15:35:29.51
>>110
もかえり!^−^
無事に帰ってきてよかったお^−^
0113fusianasan2023/06/23(金) 15:35:42.83
>>109
39ならまあまあらろ;−;
0115fusianasan2023/06/23(金) 15:38:04.56
漏れあいつになったらあんドーナツに飽きるんらろ;−;
0117fusianasan2023/06/23(金) 15:42:44.80
>>113
れもフェイスブック立ち上げたの20代らお…;−;
0118fusianasan2023/06/23(金) 15:43:49.66
そもそもらけおタイタニック号見学ってかなり悪趣味にももえる^−^
0119fusianasan2023/06/23(金) 15:48:22.91
前スレの話らけろ小畑展漏れも見に行ったけろぬごかったおね^−^
デジタルも込みらけろカラーはでかいのも多くて圧巻らった^−^
本文原稿はホワイトもあるけろ思ったほどの修正はしてなくてやっぽし雑誌掲載するやつの完成形はぬげえちれいらなってももった^−^
0120fusianasan2023/06/23(金) 15:48:48.66
もう数年経ったらタイタンって映画作られそう^−^
0121fusianasan2023/06/23(金) 15:49:43.14
パイパニック^−^
0122fusianasan2023/06/23(金) 15:51:21.47
>>118
タイタニックの沈没現場にタイタンって艦で行くってこと自体がそもそも悪趣味に感じるけろ外人はそういうの気にならないのかのあ;−;
験担ぎでせめて違う名前にしたらいいおにって思っちゃうお;−;
あとやばえってまかってる場所に潜るなら潜水艇のメンテはケチらずにちゃんとしろおってももった;−;
0123fusianasan2023/06/23(金) 15:53:31.08
パイパニック実際に見たことないけど半分以上がゲイのセックスシーンらしくて
ちょっと興味わいてしまった^−^
0124fusianasan2023/06/23(金) 15:53:54.97
>>78
うまい棒値段変えないのぬげえってももってたのに裏切ってたのかあ;−;
0125fusianasan2023/06/23(金) 15:56:06.97
キャーーーーーーー;−;
0126fusianasan2023/06/23(金) 15:56:25.32
6時間ぶりにしっこした^M^
こんらけ行かなくても平気らおに何故映画見る時は行きたくなるのか^M^
0127fusianasan2023/06/23(金) 16:05:55.41
>>126
じっとしてるから膀胱にどんどんお水がたまる?^−^
動いてると汗とか他の器官が水分持ってっちゃうし^−^
0128fusianasan2023/06/23(金) 16:07:22.82
>>123
表紙がおっぱいドンっなおに!?;−;
詐欺;−;
0133fusianasan2023/06/23(金) 16:12:16.57
ヌードオブザリング^−^
0134fusianasan2023/06/23(金) 16:13:34.55
>>131
こういうシリコン丸出しのおっぱいって興奮すんのかな?;−;
0135fusianasan2023/06/23(金) 16:13:36.87
ハーミデーター;−;
0136fusianasan2023/06/23(金) 16:13:48.57
>>126
尿意って心因性のことも関係あるらしくて緊張する場面らと行きたくなるとかもあるらしい^−^
神経が過敏になるとか^−^
0137fusianasan2023/06/23(金) 16:14:01.39
オマター!┗┐^−^┌┛
0138fusianasan2023/06/23(金) 16:14:24.34
>>128
ぬげえクソ映画だけど副題のアナタも股間がデカプリオが笑えたかあ許してるレビューまあまああってまろた^−^
0139fusianasan2023/06/23(金) 16:14:32.36
>>134
絵で興奮できるなら興奮できるんじょのい?^−^
0140fusianasan2023/06/23(金) 16:15:08.60
むしろクソ映画れないことがあるのか;−;
0141fusianasan2023/06/23(金) 16:15:50.35
>>118
総合子も悪趣味なくらい潜水艇の話ぬげえ気にしてるしみんな事故とかあると気になっちゃうんら^−^
0142fusianasan2023/06/23(金) 16:16:00.24
アーンイヤーンマン;−;
0143fusianasan2023/06/23(金) 16:16:18.80
主人公の恋愛対象が複数いる系の作品で主人公とくっつけなさそうなヒロインを負けヒロインって呼ぶの時々モヤモヤする;Y;
主人公が漏れ目線で全く魅力的なおのこじゃなかったとき特に;Y;
0144fusianasan2023/06/23(金) 16:17:25.05
セブンのイチゴ練乳氷うっま…^−^
チョコミント氷もたえたいのあ^−^
0145fusianasan2023/06/23(金) 16:17:43.73
中南米のラテン美女とかっておしりが肩幅の2倍くらいある人もいる;−;
0146fusianasan2023/06/23(金) 16:17:57.08
パイパニックってAVじゃなくて映画なのん;Y;
0147fusianasan2023/06/23(金) 16:18:22.48
>>136
なるほも意識するかあ余計行きたくなるのかも^M^
0148fusianasan2023/06/23(金) 16:18:25.78
>>143
まかる;−;
例えばリン・ミンメイが負けか?っていうと全然ちまうおね;−;
0149fusianasan2023/06/23(金) 16:18:31.15
>>143
じゃあペダ子はなんて呼ぶの?^−^
0150fusianasan2023/06/23(金) 16:18:42.59
あーれもあんどーなつちょっと飽きてきたか…?;−;
0151fusianasan2023/06/23(金) 16:20:12.05
>>148
マクロス知らないんらけろ検索したら結構大変な思いしてそうな子らなあ;Y;
>>149
特に属性として呼ばないかのあ;Y;
ただの1キャラ;Y;
0152fusianasan2023/06/23(金) 16:20:36.46
アンッアンッ;−;
ドウナツッ;−;
0154fusianasan2023/06/23(金) 16:21:01.60
小型特殊免許とらなきゃ;−;
0155fusianasan2023/06/23(金) 16:21:13.51
>>152
パンパンッ(食パン)^−^
0157fusianasan2023/06/23(金) 16:22:01.77
ジェーソン行くか迷う^−^
0158fusianasan2023/06/23(金) 16:22:39.04
>>144
今日帰りにセブン行こうと思ってたから買ってみよかな^−^
そんなむまいの^−^
0160fusianasan2023/06/23(金) 16:22:48.52
タイタニック2週も放映予定なのか;−;
0161fusianasan2023/06/23(金) 16:23:20.55
次に来るマンガ大賞にケモノクニがノミネートされてる^M^
0162fusianasan2023/06/23(金) 16:24:13.23
ガンダム一度も見たことないけろ今やってるのに見た目ぬげえ気になるケラいる…^Y^
0163fusianasan2023/06/23(金) 16:24:17.82
美味しいパン屋ちょっとしたラスクも小さいお菓子もクッソむまくて腹たってきた^−^
0165fusianasan2023/06/23(金) 16:24:52.15
>>158
上のイチゴソースがすっぱくてと練乳と一緒に食べるとむまい;−;
0166fusianasan2023/06/23(金) 16:25:17.39
いちごはすっぱいぱい^−^
0167fusianasan2023/06/23(金) 16:25:40.74
>>164
あーこれもむまかったのあ^−^
でも最近見かけなくなった;−;
0168fusianasan2023/06/23(金) 16:26:02.89
お笑いを引退しようと悩んでた安藤なつを「130kgの女性の相方を探してたから俺と一緒にお笑いやろうよ」って誘ったカズレーザー;−;
安藤なつはめちゃくちゃ嬉しかったらしい;−;
0170fusianasan2023/06/23(金) 16:27:43.42
>>168
カズレーザーなんれ;−;
0172fusianasan2023/06/23(金) 16:29:03.40
安藤なつがハーレーの後ろにカズレーザー乗せてる画像はぼえた^−^
0173fusianasan2023/06/23(金) 16:29:27.69
なんかのクイズ特番れママンが見た目気に入った出演者が誰なのかまかんなくて
出演してたジャニタレとか俳優見せても全然見つからなくてよくよく調べたらカズレーザーらったっていう嘘松かもらけろ小話ぬっき;−;
0174fusianasan2023/06/23(金) 16:30:42.96
>>162
今さら!?;−;
もうすぐ最終回なのに;−;
0175fusianasan2023/06/23(金) 16:31:40.22
あれっもう終わるんら;−;
0177fusianasan2023/06/23(金) 16:33:00.55
>>162
ガンダモシリーズは見た目気に入ったケラがしわわせとは限らない率が高いのら^−^
0178fusianasan2023/06/23(金) 16:33:13.89
>>162
見たいと思った時にほぼ待たずに全話見れて最高じょん^−^
0179fusianasan2023/06/23(金) 16:33:52.55
モブちいかわ愚かでかまいいのあ;尻;
0180fusianasan2023/06/23(金) 16:34:42.34
>>179
ナガノもそんな感性れ描いてるんらろうな^−^
0182fusianasan2023/06/23(金) 16:36:41.74
漏れも愚かれかまいいアホホれかまいいって言われたい^−^
何もかも許されて生きたい^−^
0183fusianasan2023/06/23(金) 16:37:08.04
>>182
見た目よりピュアさが必要らとももう^−^
0184fusianasan2023/06/23(金) 16:37:16.41
>>182
ない子はかまいいな^M^づ
0185fusianasan2023/06/23(金) 16:37:20.23
最近はケラすちになるのに見た目が9割みたいな状態になってきた^−^
初見れビビッとくるかどうかが結局一番でかい^−^
0186fusianasan2023/06/23(金) 16:37:52.72
この前ナガノのツイッター遡ってたんらけろ漫画になる前のちいかわって結構わがまま姫な感じらったんらなと気づきを得た;−;
まあナガノの願望らから当たり前らけろ;−;
0188fusianasan2023/06/23(金) 16:39:55.40
ケンタのドラムらけ6本たえたい;−;
0189fusianasan2023/06/23(金) 16:40:14.56
なんか急にトリック見始める人散見するんらけろ何かあるの?^−^
0190fusianasan2023/06/23(金) 16:40:55.48
>>189
アマプラれ配信はじまった^−^
0192fusianasan2023/06/23(金) 16:42:35.51
配信始まったりしたとき詳細に語れるしとぬげえおな^−^
漏れ見たはずなのにそこまれ覚えてねえ^−^
0193fusianasan2023/06/23(金) 16:45:18.36
クソパロディ映画の流れれももいらしたけろインクレディブル・バルクがアマプラれ見れるようになってた^−^
みんな見よう^−^
0194fusianasan2023/06/23(金) 16:49:02.23
>>174>>176>>178>>179
えっもう終わるんら!?;Y;
茶髪でもみあげ長いショートのおのこらけろ幸せ?;Y;
0195fusianasan2023/06/23(金) 16:49:39.52
>>177のない子だけ安価外れちゃったからつけとく^Y^つ
0196fusianasan2023/06/23(金) 16:49:49.98
ミンメイってアニメ雑誌の投票で大嫌いなキャラナンバーワンになって表彰されてたのあ^−^
マクロスのキャラデザの描き下ろしイラストまであった^−^
0198fusianasan2023/06/23(金) 16:50:24.08
マッドハイジ気になる^−^
0200fusianasan2023/06/23(金) 16:51:31.31
ツイで来週新しい人入るから私のロッカーもついに共有ロッカーになるって愚痴見たんらけろ
ロッカー共有するってばびれ複数人で同じロッカー使うの?普通にあることなの?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況