金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
やっぱり荒らすだけ荒らして返事いらない婆やん >>640
なんで?いつも最後は言い返せなくなって逃げなあかんくなるから? >>645
今更スルーしろとか草
荒らしは自由に暴れられないから絡まれたく無いだけやで
荒らしと同じ頭しかないくせにスレ婆ぶるな部外者が >>647
コピペして逃げないで早く宇鶴語りせいや 今さら荒らしに構うなって言ってるのはスレ婆のふりした荒らしやしな言い返せないから焦ってるの草 >>658
偽物宇鶴婆になりすました月コテが宇鶴語りたいのに邪魔されたって暴れたからからかわれてるだけやぞ夕べのログ見たらバレるのに宇鶴叩きにすり替えたい月カス草 >>660
婆が荒らしやめたら言い返されなくなるで 反論されずにやり返されずに荒らしたいなんて都合良すぎて草枯れ枯れや >>666
婆が荒らすからやろな
まず婆が荒らしやめてな ほんまスルーできんのやな
器極小
だから妄想ばっかりで呪詛吐いてるんや >>672
ブーメランやで
嫌ならまず婆がスルーしてな
荒らし婆 そもそも誰のことか言ってないねん
なんで自分だと思って発狂するんや
キャラの愚痴で豚って言ったかもしれないのに アニスタ変えてほしいけどキービジュアル出たから無理やろな >>685
荒らしや文句ばかり言うなら離れて良いぞ >>686
文句って何や愚痴スレやぞ
萌語りしたいならフォゼ鶴スレあるし
婆がスレ違いやから消えてな スレ違い荒らしのくせに離れていいぞ キリッやて
バカみたい >>693
大事なシーン捻じ曲げられたら怒るやろ
わからん基地外は消えろ 自治婆成り済ましも失敗したから豚連呼するしかないねん
雑で豚呼ばわりされたからこのスレにパクって使うのSDGsやね月コテ わい自身は関係ないがいつもハラハラする
右鶴固定名乗っといてよく受違いリツ出来るよな
確かに受け違いなら鶴は関係ないから右鶴固定には間違いないんやろうけど
リツは自由で文句言うやつがおかしいって風潮あるけどじゃあ最初から右鶴名乗ったらあかんと思う
これ今はわいのほうが間違っとるんやろか >>698
尾勇とか宇角とかな
好きなんは自由やけど自分は右鶴界隈ですって言っておきながらその界隈に向けてリツするのってどうなんやと思うわい
まぁブロミュされたとてわいには関係ないんやが共感性なんとかっていう自分のことやないのに自分のことのようにハラハラしてしまう病気かもやねん 固定って言うと本気感出るから今は気軽に使うらしいで
だから実際は固定やなくても固定って言うしリバとは言わず相手固定って言うねん その婆は右鶴しか描かんのか?
それでもわいすこカプの攻めが他の受けとっていうのは無理やからフォロー外すはわいだったらな 自称右鶴固定強火
でも苦手CPはスルーできるタイプやからむしろ地雷多い人を自分からフォロー外すそう なんでわざわざ強火書くんやろ
しかもリツする意味がわからん雑食やないか 棲み分けしないジャンルやと固定婆みんな引っ込んでしまうよな
わいはかなりの雑食やから嫌われんように密かに見とること多いんやが引っ込まれると身内限定とかにされて見せてもらえんようになるねん >>711
それこそ身内でもくりとか裏垢リスト増えたりしてしまうねん 自己満足だけで雑食バット振り回してるから固定がどんどん引きこもるねん
挙句固定が悪いからリムブロって何や も、もしかしてわいの裏垢申請が通らんのも雑食のせいでわいは悪くない可能性が微レ存? 見るのも固定なんて嘘つかなきゃええのに
そこまでして他カプ婆絵リツりたいもんなんか?
そういう婆に限ってたいして書かへんねん わい雑食婆より固定婆の描く鶴のほうがすこや
下手馬やないねん 固定が絵でも字でも上げた瞬間に逆対抗リツして流す婆おる なんで固定と雑食って絵の雰囲気に差が出るのか前々から不思議や >>722
正直雑食はバズるために右鶴描いてる気がするねん
その雰囲気が出とる >>720
雑食やけど右鶴は固定
ただ受け違いがメイン
嘘記載はしてへん
やっぱあかんか >>725
逆になんでそれで通ると思ってんねん
あたまハッピーセットやん >>727
馬く描けるけどあえて崩れた絵を描いてるのが下手ウマやないの
ただの下手は馬く描こうとしても描けへん わいも申請したいけど許可おりん婆みたいになったら恐ろしくて踏み出せん >>731
何も怖く無いやん
ただ放置されるか却下されるだけや
ブロられたりはないやろ 鶴は右固定やけど受違いカプがメインてもうばれとるやん 自称見るのも描くのも右鶴固定強火
↓
繊細な固定は相互でもフォロ解
リツるのは逆対抗リバ絵ばかり
固定絵はいいぜかスルーや わいの考察やと申請先の婆がここを見とることにワンチャンかけて、間接的に滅茶苦茶好きで許可を心待ちにしております的な想いを伝えたくて書き込んどるんちゃうか?と思っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています