振忍稲下タナムばな台所のジャラジャラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/06/24(土) 22:42:22.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0900fusianasan2023/06/25(日) 18:08:16.87
シャディミオのがすち^−^
シャディクならミオミオのヒスメンヘラ喜んで引き受けるらろうし^−^
0901fusianasan2023/06/25(日) 18:08:19.94
スレミオ結婚式エンドらから^−^
0902fusianasan2023/06/25(日) 18:08:39.39
スレミオのこももが出来てエンドらお^−^
0903fusianasan2023/06/25(日) 18:08:52.42
スレミオ結婚式をみんなで祝福して遠巻きにグエルくんが切ない笑顔で見守ってるんらきっと^−^
0904fusianasan2023/06/25(日) 18:08:57.76
ぼえる百合じゃなくて残念れすって気持ちらな漏れは^−^
0905fusianasan2023/06/25(日) 18:09:23.60
一期の頃百合で釣っといてノマで終わったら許さんぞみたいな事言われてたおに今全然風向き違っててももろい;−;
百合が悪いって事じゃなくてね;−;
0906fusianasan2023/06/25(日) 18:09:32.66
>>902
グエルくんの精子使って;−;
0907fusianasan2023/06/25(日) 18:09:54.07
>>900
ずっとわざとミオミオメンヘラさせてそう家に籠るタイポらろうし^−^
そういうのぼえるからまかる^−^
0909fusianasan2023/06/25(日) 18:10:03.38
道明寺系って言われてたおに負けるのか^−^
令和らなぁ^−^
0910fusianasan2023/06/25(日) 18:10:05.22
>>895
しととの関わりあいで救済されるのは二次創作らけにしといてほちさある^−^
本編なら自力救済してくれおちょっと情けないケラになっちょうおとももった^−^
0911fusianasan2023/06/25(日) 18:10:27.85
もっき^−^
0912fusianasan2023/06/25(日) 18:10:33.13
ダブスタお姫様^−^
0914fusianasan2023/06/25(日) 18:11:00.70
グエルくんとラウダくんぼえるけろ結局ノマ爆なわけ;−;
0915fusianasan2023/06/25(日) 18:11:02.26
>>902
こももの名前はエリィね;−;
0916fusianasan2023/06/25(日) 18:11:25.46
>>911
もつ^−^
カレー作るかお^−^
0917fusianasan2023/06/25(日) 18:11:41.13
>>895
他のキャラがもっと悲惨な目に合って自力れ立ち直ってるのが良くなかったとももう^−^
0919fusianasan2023/06/25(日) 18:12:02.09
誰かグエルきゅんを幸せにしてよお;−;
どうせラウダくんはペトラとちゃっかり一緒になるんれしょ;−;
0920fusianasan2023/06/25(日) 18:12:03.52
>>911
もつ^−^
ばえる🍧食いてえ…^−^
0921fusianasan2023/06/25(日) 18:13:04.38
水星のボミョウなところはやらかした側がなあなあな扱いのところかも^−^
0922fusianasan2023/06/25(日) 18:13:18.44
セクロスする相手ができる事がしややせの定義なのは二次創作らけにしてもらいたいれすね^−^
0923fusianasan2023/06/25(日) 18:13:34.34
オサレな丸いかき氷むまいけろ後半ブルブルなって後悔する^−^
0924fusianasan2023/06/25(日) 18:13:40.25
ベルメリアも被害者れある5号が歩み寄ってあげるしそれが水星のテーマなんら^−^
0925fusianasan2023/06/25(日) 18:14:09.54
デブの子痩せた?^−^
0926fusianasan2023/06/25(日) 18:14:15.44
>>921
なんか知らんけお被害者のほうからゆゆしてくれるからね^−^
0927fusianasan2023/06/25(日) 18:14:17.52
まかった^−^
水星にはざまあが足りない^−^
0928fusianasan2023/06/25(日) 18:14:36.83
ペトラがポッかのぞぬぎるけおこの展開ならホモくさぬぎるからしょうがないのかのあ;−;
黙って兄弟展開にしとけや;−;
気持ちがふたつある〜;−;
0929fusianasan2023/06/25(日) 18:15:03.53
ガンダムらしもっとメインキャラがちんでくかとももったけど今のところそんなことなくて良かった^−^
0930fusianasan2023/06/25(日) 18:15:33.90
漏れのTLも誰も死なないでって;−;って言ってるけろ漏れは死が足りねえなってももってる^−^
ヌルイオ^−^
0931fusianasan2023/06/25(日) 18:15:38.68
>>928
ラウダがペトラとポッノマってことはなのだの子がグエルの相手になりそうな予感^−^
いつの間にか妊娠してそう^−^
0932fusianasan2023/06/25(日) 18:15:49.13
>>927
あんなにメスガキいたおにざまあ要員らなかったんら^−^
0933fusianasan2023/06/25(日) 18:16:02.09
まらまからんお;−;
来週虐殺かもよ;−;
あのソーラレイからの2発目で;−;
0934fusianasan2023/06/25(日) 18:16:40.81
グエフェルあるで!工藤!^−^
0935fusianasan2023/06/25(日) 18:16:48.27
グエルちんだらもしえて^−^
0936fusianasan2023/06/25(日) 18:16:57.31
>>934
ロリコンに見えてしまう^−^
0937fusianasan2023/06/25(日) 18:17:06.55
>>934
やめるのだ!そこは出口なのだ!^−^
0938fusianasan2023/06/25(日) 18:17:17.49
>>926
漏れは断罪系作品ほどのざまあは求めてないんらけお水星はそれれいいのか?みたいなとこある;−;
0939fusianasan2023/06/25(日) 18:17:29.93
えーん水星見てる時にもとうと一家が乱入してきてじっくり見れなかった;−;
ママン撃たれて悪の黒幕はタケモトピアノらった?;−;
0940fusianasan2023/06/25(日) 18:17:33.55
復讐とゆゆすゆゆさないのアレはテンペストなぞってるのはまかるんらけおミオミオがウエメセぬぎて無理^−^
0941fusianasan2023/06/25(日) 18:17:56.25
最終回前のどうなるかまからんドキドキみたいなのが無いんらおな水星^−^
やさしいせかいら^−^
0942fusianasan2023/06/25(日) 18:18:15.01
>>934
やらあああフェルシーちゃんがそんな;−;
0943fusianasan2023/06/25(日) 18:18:19.13
ざまあやりぬぎても引くけお無罪放免お咎めなしもモヤモヤたまる!;−;
まら最終回残ってるけおどうにもならなさそう!;−;
0944fusianasan2023/06/25(日) 18:18:48.16
>>940
念^−^
あれを受け入れられるかが分かれ目なんらとはももう^−^
漏れはミオミオ自体は好きらったんらけろのあ^−^
0945fusianasan2023/06/25(日) 18:18:52.57
まあ最後まで顔に傷ついたりもしないんらろうなとまかる^−^
0946fusianasan2023/06/25(日) 18:19:01.79
水星終わったら日曜に総合でワイワイ騒げなくなるからさみちいなあ;−;
0947fusianasan2023/06/25(日) 18:19:35.09
よくまからんけどタケモトピアノとあのなんか指揮してた議会連合?のおっさんが爆発してちねば解決^−^
0949fusianasan2023/06/25(日) 18:19:47.22
全部終わってもきっとスレッタも特に何事もなく元気らろ^−^
ガンダムの倫理問題とかそんなのありましたねって感じら^−^
0950fusianasan2023/06/25(日) 18:20:01.17
ミオミオらけ特にひのい目あわずアーシアンの境遇すらあんまちらんままなあなあになるのか^−^
0951fusianasan2023/06/25(日) 18:20:21.51
死んだメスガキは途中から生えてきたキャラらからあんもし思い入れない^−^
0952fusianasan2023/06/25(日) 18:20:50.37
>>946
なあにまた次のガンダムがくるさ^−^
0953fusianasan2023/06/25(日) 18:21:15.18
ちんだメスガキのおかげで5号が炭治郎になったからゆゆすお^−^
0954fusianasan2023/06/25(日) 18:22:20.67
ミオミオらけ殺人の罪も負ってないお^−^b
0955fusianasan2023/06/25(日) 18:22:27.51
脚本の人か監督か何かがミオミオぼえぼえなんらろうのあとはももう^−^
0956fusianasan2023/06/25(日) 18:23:52.83
ミオミオばびれ嫌いらけおこれれ見た目が良くなかったらもっとゆゆせなかったからばびれ見た目かまいいの得らなとももう^−^
0957fusianasan2023/06/25(日) 18:24:26.72
おのこって意外と強気なおなごぬっきらおね^−^
0958fusianasan2023/06/25(日) 18:26:06.49
>>957
強気なおなごがメンヘラってじぬんに縋るのがすちなんら^−^
0959fusianasan2023/06/25(日) 18:26:21.55
強気というか生意気な美少女は人気あるからね^−^
0960fusianasan2023/06/25(日) 18:27:30.99
生意気なブスは?^−^
0961fusianasan2023/06/25(日) 18:27:42.09
今の時代弱気で足引っ張るようなおなごは好かれないいもげある^−^
強気で引っ張ってくれる姉かつママンを求めてる男が多い^−^
0962fusianasan2023/06/25(日) 18:27:47.59
普段えらそうなおなごが俺君がいないとダメダメでやれやれとかね^−^
0963fusianasan2023/06/25(日) 18:28:15.49
はあはあアスクルに一枚あたり8円のマスクがあった;−;
0964fusianasan2023/06/25(日) 18:28:21.09
なろうハーレムにも絶対主人公養えるハイスペおなごいるからのあ^−^
0965fusianasan2023/06/25(日) 18:28:51.60
漏れは…罪深い;−;
0967fusianasan2023/06/25(日) 18:29:22.56
ラウダくんグエルくんのこと高潔れ傲慢らとももってるのなんかぼえる;−;
0969fusianasan2023/06/25(日) 18:29:37.61
ミオミオがシャディクになんか頼んでたからそっちにタケモトピアノ行くんかのあ^−^
0970fusianasan2023/06/25(日) 18:29:43.32
>>960
おっぱいでかいなら人気出る^−^
0971fusianasan2023/06/25(日) 18:29:58.52
ペトラさんにお願いがあります^−^
0972fusianasan2023/06/25(日) 18:30:32.98
>>966
みんなマスクにいくらかけてんの?;−;
いくらかければいいの;−;
0973fusianasan2023/06/25(日) 18:30:47.29
>>963
安いマスク使うと肌荒れてガビガビになゆかあやめとこう;−;
バビれ苦労した漏れが言うんら間違いない;−;
0974fusianasan2023/06/25(日) 18:31:11.87
>>972
漏れは安いマスクで肌荒れしたから国産しか使わない^−^
0975fusianasan2023/06/25(日) 18:31:41.06
もれは三次元マスクのクリスタル型が気に入ったけろ売れなかったのか近所のドラックストアから消えた;−;
0976fusianasan2023/06/25(日) 18:31:43.96
グエルパパがスーツの上着羽織ってるのぼえる^−^
0977fusianasan2023/06/25(日) 18:34:02.33
>>973
>>974
おぎゃああああ;−;
やっぱり尼のやつ買おうかのあ…;−;
マスク 配布 れググっても布マスクしか出てこない;−;
0978fusianasan2023/06/25(日) 18:35:56.68
風呂へぇるか;−;
0979fusianasan2023/06/25(日) 18:36:09.37
ベニシアしゃんちんじゃった;−;
0980fusianasan2023/06/25(日) 18:36:26.88
マスクは全国マスク工業会のマークがついてるやつならとりあえず大外れはないとももう^−^
0981fusianasan2023/06/25(日) 18:36:36.41
>>979
えっ!?;−;
NHKの?;−;
0983fusianasan2023/06/25(日) 18:37:42.53
>>977
漏れがコロナ初期に大量にこさえた布マスクあげる^尻^つ
0984fusianasan2023/06/25(日) 18:38:18.82
京都住みのちれいな庭作ってるセレブばあちゃんらっけ^−^
0985fusianasan2023/06/25(日) 18:38:24.56
水星のベニシアしゃんって誰らっけ…と素れももっちゃった;−;
もめんなさい^−^
0988fusianasan2023/06/25(日) 18:39:33.68
認知症になってたんらろ?^−^
異国れさびしい思いしてなかったらいいのあ^−^
0989fusianasan2023/06/25(日) 18:40:34.54
>>983
ばびれほちいかも;−;
ゴミマスクの上に使いたい;−;
0990fusianasan2023/06/25(日) 18:41:07.69
うわー本当らニュースになってる;−;
ぬげえソックら;−;
0991fusianasan2023/06/25(日) 18:42:06.38
異国れ認知症っていうと外国人のもばあが日本語全部忘れちゃって母国語しか話せないから
介護士や看護師との意思疎通が大変みたいな話聞いたことあゆのあ;−;
0992fusianasan2023/06/25(日) 18:42:42.20
ふぁてごのリヨ絵山南しゃんと高杉しゃんもなじバーれ飲んでる?^−^
きゃまま^−^*
0993fusianasan2023/06/25(日) 18:44:34.08
ターシャチューダーと混ざってる漏れ^−^
0994fusianasan2023/06/25(日) 18:45:50.81
>>992
あの絵かまいいおね^−^
最近おなごウケしたおのこ鯖のリヨ絵は全体的に忖度されてう気がする;−;
0995fusianasan2023/06/25(日) 18:46:27.01
リヨ杉しゃん見てきた;∞;
かまいい…;∞;
0996fusianasan2023/06/25(日) 18:47:16.58
>>987
漏れのもかあ悲しむ;−;
0997fusianasan2023/06/25(日) 18:47:29.57
>>994
初期のインド兄弟とかアレらったもんな;−;
0998fusianasan2023/06/25(日) 18:48:31.10
>>997
下半身がパンシのプーサーもなかなか;−;
0999fusianasan2023/06/25(日) 18:48:39.62
だいぶ具合まるかったみたいらもんのあ^−^
1000fusianasan2023/06/25(日) 18:48:51.07
忖度なしもよい^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況