振忍稲下タナムばなかき氷たえたい雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/25(日) 18:10:16.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/06/26(月) 18:43:52.81
久々にニキビできた;−;
0853fusianasan2023/06/26(月) 18:44:19.44
>>799
あにそれ倉庫にある?^H^
0854fusianasan2023/06/26(月) 18:44:45.54
無印カレーむまいじゃん^−^
高いからインドカレーとか食いに行った方がいいとはももうけろ^−^
0855fusianasan2023/06/26(月) 18:45:15.17
>>845
あれえびがあるとこらけがシュリンプワッパーれほぼワッパーらない?;−;
0857fusianasan2023/06/26(月) 18:45:54.14
サブサブサブくらいのザンルでレスバみたくなってしまったけおオタクってやっぱ怖い人は怖いなとももた^−^
目が滑る大長文で論点ずらしながら喋ってくる人ばびで困る^−^
0858fusianasan2023/06/26(月) 18:46:25.68
インドカレー屋ってカレーとナンorもはんセット500円くらいで持ち帰れる店多いけろそれよりいいの?^−^
0859fusianasan2023/06/26(月) 18:46:52.43
だったら肉のハナマサれ売ってる大容量レトルトカレーのが5倍むまい^−^
無知な人民どもめ^−^
0860fusianasan2023/06/26(月) 18:47:04.83
>>855
そうとも言えるけおエビしっかりしてたし減塩してるからまあ範囲内れたえれたのれ^−^
0861fusianasan2023/06/26(月) 18:47:19.97
>>852
1番売れてるっぽいやつ^−^
0862fusianasan2023/06/26(月) 18:47:40.85
嫁にいわれるまま無名の地味なハリーウィンストンとかいう宝石店に入って結婚指輪は適当に買ったみたいなツイート嘘松おね^−^
来店予約とドアマンまでいる宝石屋にふらりと入って買えないらずらけろ^−^
0863fusianasan2023/06/26(月) 18:48:28.43
リアたんとババア多いザンルはデマ情報れ騒ぐからしんどいお^−^
0864fusianasan2023/06/26(月) 18:48:42.42
昔のイタリアあたりのブルガリらと徒歩一見れも入れたみたいけおねえ^−^
0865fusianasan2023/06/26(月) 18:49:32.15
完全に風邪引いた;−;
明日休みたい;−;
0866fusianasan2023/06/26(月) 18:49:40.56
漏れも嘘松体質らかあ嘘松はすぐまかるけろバズってるやつの7割は嘘松ら^−^
0867fusianasan2023/06/26(月) 18:50:04.97
>>861
まりまりまかんないや^尻^
0868fusianasan2023/06/26(月) 18:50:20.21
>>866
バズったことある?^−^
0869fusianasan2023/06/26(月) 18:50:58.77
>>865
よすよすお大事に^M^つガッツギア
0871fusianasan2023/06/26(月) 18:51:17.18
そういあ最近レスバしてない^−^
0872fusianasan2023/06/26(月) 18:51:45.93
漏れも推し活がしたいよぉーーわーーん;H;
漏れに推しをくれ;H;
0873fusianasan2023/06/26(月) 18:52:20.23
>>872
ふみやくん下手子とは別個体かい?^尻^
0874fusianasan2023/06/26(月) 18:52:32.09
>>872
おこめでも愛でてろ^−^
0875fusianasan2023/06/26(月) 18:52:54.75
たりも^∞^
下向くとゲロ吐きそう^∞^
0876fusianasan2023/06/26(月) 18:53:16.66
>>875
はいもかよ^尻^
^尻^つSUKIYAKI
0877fusianasan2023/06/26(月) 18:53:19.46
>>875
もかえボー^M^
らいじょうぶか^M^づ
0878fusianasan2023/06/26(月) 18:53:35.23
こないだTikTokのコメ欄で◯◯って本当?→誰が言ったかはわからないですけど本当らしいです!💦怖いですね💦みたいなやりとりがあってデマが広がる瞬間を見たお^−^
最近は妄想から〜らしいになるまれのスピード感が異常ら^−^
0879fusianasan2023/06/26(月) 18:54:03.13
>>878
総合れもまれによくある流れら^−^
0880fusianasan2023/06/26(月) 18:54:21.87
石田が妊娠したって本当?^M^
0881fusianasan2023/06/26(月) 18:54:24.75
>>876
>>877
まりボー^∞^
TERIYAKIバーガーもろたからたえる^∞^
たえる元気はある;∞;
0882fusianasan2023/06/26(月) 18:54:27.59
>>831
レンチン玄米しかないんら…;−;
0883fusianasan2023/06/26(月) 18:55:05.97
SUKIYAKIは上を向いて歩こうって意味らったのは通じたらろうか…^尻^
0885fusianasan2023/06/26(月) 18:55:39.73
たまーにそういう情報操作してみたくなるけおすぐバレるかいずれバチが当たりそうれやめてるのあ^−^
0886fusianasan2023/06/26(月) 18:55:52.93
うううもはん前にサイダー飲まされてお腹タプタプお;−;
0887fusianasan2023/06/26(月) 18:56:17.04
>>872
漏れのあの子を推していいお^−^
0888fusianasan2023/06/26(月) 18:56:45.84
>>883
言われて気づく尻子のやさしさ…;∞;
0889fusianasan2023/06/26(月) 18:57:14.54
>>888
いいのよお大事に^尻^づ
0890fusianasan2023/06/26(月) 18:57:51.56
トリュフオイルかかってる塩パンむめえ^−^
0892fusianasan2023/06/26(月) 18:58:07.35
エアコンつけてもいいかもなんらけおつけるとさびいんらおな^−^
どうせ電気代高いなら真夏まれギリとっとくか^−^
あと左折で右にふくれるやつほんとやめて ゙゚'−゚'`『
0893fusianasan2023/06/26(月) 18:58:39.07
>>873
あの下手子むらやましい;H;
0894fusianasan2023/06/26(月) 18:58:43.36
デマニュース系は三浦春馬の陰謀論で暴れてたしとが何か別の芸能人の陰謀論にハマってたから一種のザンルらとももってる;−;
0895fusianasan2023/06/26(月) 18:59:08.61
んみゃ〜ち^−^
0896fusianasan2023/06/26(月) 18:59:15.64
上を向いて;−;
歩こう;−;
涙が;−;
こぼれないように;−;
0900fusianasan2023/06/26(月) 19:02:08.92
たりも^尻^
支払いますれずに済ませてきました^尻^
おやつもますれずに買ってきました^尻^
0901fusianasan2023/06/26(月) 19:02:59.30
パン焼いてみたい^−^
もちもちの米粉のやつ^−^
0902fusianasan2023/06/26(月) 19:03:21.74
>>900
もかしり^−^
エロエロらねえ^−^
0903fusianasan2023/06/26(月) 19:03:40.41
いんもー論者たちの間で有吉が悪魔?あっち側の死神みたいな通説があるみたいれよくキレててきちい;−;
0904fusianasan2023/06/26(月) 19:03:55.47
>>898
これアリスれたえられてたやつ?;−;
0905fusianasan2023/06/26(月) 19:04:06.75
5000円の炊飯器買い換えようか悩む^−^
同じ米れもいい炊飯器らと味とか結構変わるもんなんらろか^−^
0906fusianasan2023/06/26(月) 19:04:17.32
ママンが実写ワンピに興味を示してる^−^
映画は誘っても絵が好みらないって断ったくせに;−;
0907fusianasan2023/06/26(月) 19:04:19.53
>>900
もかしりちゃん^−^
おやつはなあに?^−^
0911fusianasan2023/06/26(月) 19:05:21.62
ホスト規制らった^尻^
次の子もねがいします^尻^
0913fusianasan2023/06/26(月) 19:05:58.48
いてくる三^M^
0914fusianasan2023/06/26(月) 19:06:04.90
>>902>>907
まりしり^尻^
おやつはクリームわらび餅パフェと海苔巻きお煎餅^尻^
0915fusianasan2023/06/26(月) 19:06:58.37
もっき^M^三
0920fusianasan2023/06/26(月) 19:07:47.09
>>912>>916
まりしり^尻^
>>915
もちゅもちゅまりまり^尻^
0923fusianasan2023/06/26(月) 19:10:35.03
最近Switchの調子が悪い;−;
マリオRPG出るまで持ってくれ;−;
0924fusianasan2023/06/26(月) 19:11:20.47
はあ…漏れのセバスチャンかまいい;−;
0926fusianasan2023/06/26(月) 19:11:40.26
受けの方のあの子気が多いように見えて本命なんらかんら攻めなんらおなってたまにしみじみする^−^
0929fusianasan2023/06/26(月) 19:12:16.88
三浦春馬の陰謀論の人達が地元の駅で横断幕とかプラカード持って立ってたときはばびった^−^
0933fusianasan2023/06/26(月) 19:13:28.25
あの子はかまいいしももしれーおのこらしたまにけくいいおになんれ人気が中の上らったんら^−^
けくいいのがたまにしかなかったからか^−^
0934fusianasan2023/06/26(月) 19:13:33.17
中村悠一と井上麻里奈ほんとにまだ付き合ってたかもしれないの感動した;−;
あれから20年弱くらい経ってるおね;−;
0935fusianasan2023/06/26(月) 19:13:53.89
マリオRPGリメイクと合わせてサントラ出ないかのあ^−^
0936fusianasan2023/06/26(月) 19:14:24.95
マッシュルこないだアニメ化したばっこしなおに終わるのん?^−^
アンデッドなんちゃらも終わるとか聞いたんらけろ^−^
0937fusianasan2023/06/26(月) 19:15:20.72
一応町らけろ何もなくて家賃も安いもれんちの近所にここ数年で住宅地が出来てそれに合わせて便利な店がどんどんできてる;−;
歩いて2分のところにコメダはばびラッキー;−;
0938fusianasan2023/06/26(月) 19:15:40.40
>>932
そうらボー子の推し聞きますれてたのももいだした^M^ノシ
くくる?^M^σ
0939fusianasan2023/06/26(月) 19:15:54.66
>>936
アンデッドアンラックアニメ放映まだやってすらいないらろ;−;
0940fusianasan2023/06/26(月) 19:16:11.63
アンデラはなんれまら終わってねーんらレレルら^−^
0942fusianasan2023/06/26(月) 19:17:06.78
ワンピと呪術とヒロアカが終わる終わる言いつつあと2〜3年やるから平気^−^
0943fusianasan2023/06/26(月) 19:17:32.80
アンデラは絵が…^−^
0944fusianasan2023/06/26(月) 19:18:56.05
そういあ昨日ちょっと話題になってた品てんのはじめちゃん見たお^−^
品てんらった^−^
0945fusianasan2023/06/26(月) 19:19:28.94
人造人間ジャンプラの方れ拾ってあげてほしいんらけろのあ;−;
0946fusianasan2023/06/26(月) 19:20:24.05
瞳キラキラれリップつやつやれきゃしゃなはじめちゃんか…;−;
攻めだれなんら^−^
0947fusianasan2023/06/26(月) 19:21:00.55
アンデラってコロコロコミックでのんか連載してたしとが移籍してきたんらとずっともももってた;−;
0949fusianasan2023/06/26(月) 19:21:59.31
>>942
その辺未消化の伏線とやってない展開考えたら2年3年れも足りなくない?;−;
0950fusianasan2023/06/26(月) 19:22:25.58
>>948
あー^−^
たくわんか^−^
0951fusianasan2023/06/26(月) 19:22:35.32
一応土方さんだった覚えがある^−^
漏れは最初土斎でふわっと入ったけどよく考えたら斎土だった無い子^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況