なんでも雑談スレ@乙女2666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(日∀曜)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`週ω末´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687624323/ 要潤が185だからより小さく見えただろうな(´・ω・`) >>512
2次元の舞台化の舞台をメインでやってる俳優って意味だと思う(´・ω・`) ラストマンは独房で座ってるか子供と並んでるか意識不明で寝てるかだったからツダケンでも見られた(´・ω・`) >>521
要潤に抱えられてるシーンは小人だったね(´・ω・`) >>520
あれだけ成功したのに!?とかって問題じゃないんだよねえ(´・ω・`) チョーだったか誰だったかのじいさん声優が自分は声優じゃないとか言ってた気がする(´・ω・`) >>527
じいさんならそうでしょうね(´・ω・`) >>527
もともと教育テレビで社会科のなにかやってたよね(´・ω・`) >>504
でもそれもさじ加減難しいよね(´・ω・`)
年の近い人で周りから癇癪持ちって言われてる人見ると恐ろしい(´・ω・`)
でも多少神経太くやってかないと仕事辛いし(´・ω・`) 声優もテレビにでまくってるけどパンピーには全く受けないね(´・ω・`) 自分も声優の癖に声優の職業見下してそう(´・ω・`) >>527
ワンワンのきぐるみも着てる人(´・ω・`) >>534
誇り持って仕事してる人なんてそんないない(´・ω・`) >>537
繊細なあたい生き残れない(´;ω;`) >>539
日本ではしてないからセーフ(´・ω・`) >>532
なんでもイイからまずは自分の意見言って後でフォロー入れたら良いんじゃない?(´・ω・`)
そういう細かい気配りって評価されるし(´・ω・`)
あたいはしないけど(´・ω・`) 周期的に声優がテレビに出まくる時期あるけど一般認知度少しでも上げてから週刊誌のネタにするためなのかなって思ってる(´・ω・`) >>540
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) >>540
自覚があるなら自分の全てを理解のある彼くん捕まえるのに振らないと(´・ω・`) 山川とかバウアーとかなんでやきう選手って乱暴なの(´・ω・`) >>546
つまひ整形するためにはるをひさぐのね(´・ω・`) >>547
脳みそが入ってないんじゃない(´・ω・`) 年齢はどうにもならないから整形しかない(´・ω・`)
整形するには体売るしかない(´・ω・`)
体高く売るには整形するしかない(´・ω・`) >>549
違う(´・ω・`)
なんていうか男にかける全力度が違う(´・ω・`)
あと理解ある彼くんタイプを見抜く目(´・ω・`) >>550
繊細な人は自分で名乗らない(´・ω・`)
そいつはただのワガママですね(´・ω・`) 本当に繊細っぽい雑子は自分のことオドビクババアって自虐してたよ(´・ω・`) >>555
でも大抵の理解ある彼くん夫になったあと破局してるよね(´・ω・`) >>561
あたいだって繊細ですけど(´・ω・`) >>561
あんなの繊細でもなんでもないよ(´・ω・`) >>555
モラハラ野郎なんか愛せない(´・ω・`)、 >>561
なんだっけ繊細すぎて生きにくい人のことMSDとかなにか言うよね(´・ω・`) 理解のある彼くんは理解がなくなっていくんでしょ(´・ω・`) 繊細だったけど雑子に鍛えられて今では立派な精神ひとみ(´・)ω(・`) >>563
子供作るところまでいければ何とかなる(´・ω・`)
そこまでいくと繊細とはなんぞって話だけど(´・ω・`) あたい自分のこと繊細だと思ってるけどカーチャンに神経質っていつも言われて辛い(´;ω;`) >>570
精神でその顔使うのは許されない(´・ω・`) >>557
前より鼻高いけど触るとグニャグニャしてる(´・ω・`) >>569
もう君のことは支え切れないと言って逃げる(´・ω・`) 湿っぽい屁が出た(´・ω・`)
漏れたかと思って焦った(´・ω・`)ヘヘッ あたいには理解のある雑子がいるからね(´・ω・`) あたい1000歳だから雑子にもっと優しくして欲しい(っ´;ω;`)っ >>572
よっぽどいつもひどい親じゃなきゃざっちゃんが無神経の可能性(´・ω・`)
あるいは究極に気が利かない(´・ω・`) >>572
まあ似たような意味だよね(´・ω・`)
気にしがちでそれを内に溜め込むのが繊細さんで外に撒き散らすのが神経質さん(´・ω・`)お前は神経質さん 妥協や譲り合いができない人相手にするの疲れるよね(´・ω・`)
柔軟性大事(´・ω・`) >>591
いつも勘違い間違い訂正できないまま暴れ続ける雑子じゃん(´・ω・`) >>591
…まあいっか(´・ω・`)
ってできるの大事よねえ(´・ω・`) HSP?なので基本的に肯定されたい持ち上げてほしいって言ってる人いたけど
そんなのみんなそうではって思ってる(´・ω・`) >>591
ブラックはそういう奴ほど上に取り入って役職持ちになるから
部下は病んでやめるんだよな(:3[_____] メンヘラで彼くん捕まえられるのは顔が可愛いのかね(´・ω・`) >>571
病院であかちゃんに母乳なんか飲ませてないです!薬飲んでるから!あたし精神病だから!って赤ちゃん抱いて叫んでる人いて母は強いなと思った(´・ω・`)
花粉症の薬もらいに行った耳鼻科の前だった(´・ω・`) >>592
いうたら緑メガネなのよ…(´・ω・`) いろいろ気にするのを外部に理解求めてしまうと厄介ババアになる(´・ω・`) >>595
褒めて伸ばすができない人多いしな
みんなそれを我慢してるのにってもやもやする(´・ω・`) >>595
知らんがなって話よね(´・ω・`)
オメーは人のこと持ち上げんのかよ?!ってな(´・ω・`) >>595
本物のHSPは自称した時の周りの目とか空気とかがよくわかるはずだから絶対に言わないと思う(´・ω・`) >>597
平均〜チョイブサレベルでも自分の魅せ方知ってれば十分(´・ω・`) >>597
ううん(´・ω・`)
顔は普通もいるけど総じて若くて押しが強い(´・ω・`) よっ!ざっちゃん男前!宇宙的!天元だ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>604
なるほど!周りのことに敏感だからか!(´・ω・`) ジャンプのあかね噺って漫画の主人公気が強くて羨ましい
先輩にパワハラされてやり返して干されて実力者に目をかけてもらうとか(´;ω;`) >>595
あたいもうんこしただけで褒められたい(´・ω・`)
うんこしようとしただけで応援されたい(´・ω・`) 水着スペシャルウィーク引いたけど雑子に弱いって言われて哀しい(´;ω;`)慰めて >>612
主人公補正あるからだよ(´・ω・`)
あたいらにその補正は無いのだ(´・ω・`) 若い頃、漠然とあたいはずっとちにたかった…(´・ω・`)
なんとなく30歳くらいにはちぬと思ってた…(´・ω・`)ギュウ
27歳(´・ω・`)
28歳(´・ω・`)
29歳(´・ω・`) 赤ちゃんをちやほやするとなんとなくわかるのかにやっとするのかわいい(´・ω・`) 肯定されて甘やかされても内心馬鹿にされてるんだろうなと思ってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています