なんでも雑談スレ@乙女2666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/06/25(日) 18:38:19.53
でんでん♪
 ∧_∧
(日∀曜)
(つ  と)
 (⌒Y⌒)

      . / ̄ヽ ̄
   __  ( __  ) (
 /´ `Y⌒) VUVJ_)
(   .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして

バイバイバイ♪
 ∧_∧∩ミ
(`週ω末´)つ
┳∪┳―┳―

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2665
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687624323/
0072fusianasan2023/06/25(日) 19:54:27.74
(´・ω・`)
0073fusianasan2023/06/25(日) 19:54:47.08
>>70
雑子全員ね(´・ω・`)
0076fusianasan2023/06/25(日) 19:55:52.14
>>71
いかにもババアの好み(´・ω・`)
0077fusianasan2023/06/25(日) 19:56:38.42
むしろ知らない雑子がいる方に驚いてる(´・ω・`)
0078fusianasan2023/06/25(日) 19:56:40.00
年取ったら落ち着いた番組を見たくなるのよね…_(:3」∠)_
0079fusianasan2023/06/25(日) 19:57:47.67
>>77
朝ドラとネコ歩き見なくなってからNHKあまり見なくなった(´・ω・`)
0080fusianasan2023/06/25(日) 19:58:07.48
>>78
深夜にやってるヨーロッパ空中散歩みたいな番組何時間でも観れる(:3[__]
0081fusianasan2023/06/25(日) 19:58:29.83
あたいは番組見たことないけどカーチャンならたぶん知ってると思う(´・ω・`)
世界街歩きとか街角ピアノとか好きだから(´・ω・`)
0082fusianasan2023/06/25(日) 19:58:50.19
ベニシアさんの家系は初代が侯爵・男爵・ナイトの称号を持つ子爵家で歴史に残る有名人がおるねん(´・ω・`)
今ググった
0083fusianasan2023/06/25(日) 19:58:52.16
>>80
わかる_(:3」∠)_
ナレーションもなくただただきれいな風景と落ち着く音楽流してくれるやついいわよね_(:3」∠)_
0084fusianasan2023/06/25(日) 19:59:13.21
鷹の雛3羽のうち2羽が巣から飛び立ってしまった(´・ω・`)
0085fusianasan2023/06/25(日) 19:59:37.79
>>84
雑子もそろそろ巣立つときね(´・ω・`)
0086fusianasan2023/06/25(日) 19:59:42.02
>>83
癒やし効果バツグン…(:3[__]
0087fusianasan2023/06/25(日) 19:59:47.09
>>78
テレ東の歌番組とか親が観てた気持ちわかってきた(´・ω・`)
0088fusianasan2023/06/25(日) 20:00:11.29
>>82
へーくわしいなあ(´・ω・`)
0089fusianasan2023/06/25(日) 20:00:25.52
༼´・ω・`༽
0090fusianasan2023/06/25(日) 20:00:26.81
>>83
そういうの見たかったなあ(´・ω・`)
0091fusianasan2023/06/25(日) 20:00:42.22
>>85
いまーわかれのときー\( 'ω')/
0092fusianasan2023/06/25(日) 20:00:58.68
ベニシアさんのこと詳しく教えてもらった記憶はあるんだけどそれがカーチャンが言ってたことなのか雑子が言ってたことなのかが思い出せない(´・ω・`)
雑子が話してたの見てカーチャンに聞いた時の記憶説が1番高い(´・ω・`)
0093fusianasan2023/06/25(日) 20:01:01.14
入ろうか迷った店調べたら評判よくて入ればよかった(´・ω・`)
0094fusianasan2023/06/25(日) 20:01:01.44
NHKの宇宙の番組ガチすぎていつも寝てしまう(´・ω・`)
0095fusianasan2023/06/25(日) 20:01:42.20
>>92
雑子=カーチャン(´・ω・`)
0096fusianasan2023/06/25(日) 20:01:58.69
>>93
戻れ!!行け!!!走れェェェエエエエエエ!!!(´・ω・`)
0097fusianasan2023/06/25(日) 20:02:13.27
>>80
あれ曲が同じだから次第に飽きてくる(´・ω・`)
0098fusianasan2023/06/25(日) 20:02:15.75
ターシャ、ベニシアときて次なる似たようなおばあちゃんは見つかってるの(´・ω・`)
0099fusianasan2023/06/25(日) 20:02:48.76
>>98
明らか死にそうだったんだから探してるでしょ(´・ω・`)
0100fusianasan2023/06/25(日) 20:02:54.05
>>98
ザッチャーン(´・ω・`)
0101fusianasan2023/06/25(日) 20:03:04.60
ヘルシアなら知ってる(´・ω・`)
0102fusianasan2023/06/25(日) 20:03:19.79
ヘルニアなら知ってる(´・ω・`)
0103fusianasan2023/06/25(日) 20:03:23.92
自然派ババアに雑子もなるの(´・ω・`)
0104fusianasan2023/06/25(日) 20:04:11.38
>>98
カールさんの古民家再生(´・ω・`)
0106fusianasan2023/06/25(日) 20:04:46.91
>>96
こいつ戦場にいる(´・ω・`)
0107fusianasan2023/06/25(日) 20:06:04.64
この声阿座上だなって思ってED確認したら大体中島ヨシキ(´・ω・`)
0108fusianasan2023/06/25(日) 20:06:16.40
>>103
なりたくてもなれないなぜならあのお婆ちゃんたちは貴族または大富豪の名家出身で広大な土地持ってたのだ(´・ω・`)
0109fusianasan2023/06/25(日) 20:06:17.31
ツイッター漫画は書籍化するよりkindleで流したほうがハードル下がっていいな(´・ω・`)
やっぱ本にするほどのクオリティでない作品も多い(´・ω・`)
0110fusianasan2023/06/25(日) 20:07:07.17
>>108
自然派って土地持ち富豪ってことじゃないでしょ(´・ω・`)
0112fusianasan2023/06/25(日) 20:08:08.33
>>110
ターシャは森持ってるから自然派実行できたけど何も持ってない雑子は実行できない…(´・ω・`)
0114fusianasan2023/06/25(日) 20:08:25.45
子安かと思ったら寺島だった(´・ω・`)
0116fusianasan2023/06/25(日) 20:08:55.77
風呂らない雑子は自然派だね(´・ω・`)
0118fusianasan2023/06/25(日) 20:09:11.82
雑子には島根ハウスがある(´・ω・`)
0119fusianasan2023/06/25(日) 20:09:21.54
もらった旨辛みそうんまい(´・ω・`)ヒーヒー
0122fusianasan2023/06/25(日) 20:10:46.13
>>110
富豪とまではいかなくてもそれなりに金がないと美しい生活は難しい(´・ω・`)
0123fusianasan2023/06/25(日) 20:11:16.29
オーガニック製品高い(´・ω・`)
0128fusianasan2023/06/25(日) 20:12:48.51
>>59
あたいのターシャ・テューダー?!(´・ω・`)
0130fusianasan2023/06/25(日) 20:13:33.18
カールさんも忘れないで(´・ω・`)
0131fusianasan2023/06/25(日) 20:14:09.94
カールとティーナは住んでるのが田舎というだけで
上級国民相手の商売してる金持ち夫婦だから微妙だな(´・ω・`)
0133fusianasan2023/06/25(日) 20:14:43.62
ふええええええ(´・ω・`)
0134fusianasan2023/06/25(日) 20:14:55.67
うわああああああああああん(´・ω・`)
0136fusianasan2023/06/25(日) 20:15:08.28
今何の話ー(´・ω・`)?
0137fusianasan2023/06/25(日) 20:15:18.65
鳴くなよ(´・ω・`)ウルセエ
0138fusianasan2023/06/25(日) 20:15:41.21
>>136
自然派雑子の話だよ(´・ω・`)
0140fusianasan2023/06/25(日) 20:16:00.79
>>135
触るのやめなよ(´・ω・`)
0141fusianasan2023/06/25(日) 20:16:18.23
>>131
限界集落の竹所を宣伝してますょ(´・ω・`)
0142fusianasan2023/06/25(日) 20:16:26.22
>>138
ババアのことか(´・ω・`)
0143fusianasan2023/06/25(日) 20:17:24.68
ババアだからぽつんと一軒家みます(´・ω・`)
0144fusianasan2023/06/25(日) 20:18:44.60
ババアだからセラムンみます(´・ω・`)
0145fusianasan2023/06/25(日) 20:21:09.21
私は自然派雑子\( 'ω')/〜
0146fusianasan2023/06/25(日) 20:22:22.16
>>145
風呂らない雑子(´・ω・`)
0147fusianasan2023/06/25(日) 20:22:31.19
>>142
ババアじゃない雑子などいない(´・ω・`)
0148fusianasan2023/06/25(日) 20:22:53.69
心はヤングです(´・ω・`)
0149fusianasan2023/06/25(日) 20:22:53.73
ネトで知り合った男の人に自撮り写真送ったら猫の感想しかこなかった(´・ω・`)草
0150fusianasan2023/06/25(日) 20:24:13.56
>>149
猫と一緒に映ってたらそうなるね(´・ω・`)
0151fusianasan2023/06/25(日) 20:24:33.84
>>149
猫がお前だと思われてるよ(´・ω・`)
0152fusianasan2023/06/25(日) 20:24:57.05
>>148
トランスエイジ(´・ω・`)!
0153fusianasan2023/06/25(日) 20:25:24.95
>>149
褒めても貶してもあかん時代だから気を使った(´・ω・`)
時流を読める男なんだよ(´・ω・`)
0154fusianasan2023/06/25(日) 20:25:59.64
永遠の何歳なのよ!(´・ω・`)
0155fusianasan2023/06/25(日) 20:26:36.93
猫いなかったら切られてただろうし猫が縁を繋ぎ止めてくれたんだね(´・ω・`)
0156fusianasan2023/06/25(日) 20:26:40.16
19歳(´・ω・`)
0157fusianasan2023/06/25(日) 20:27:12.07
猫じゃ仕方ないね(´・ω・`)
0158fusianasan2023/06/25(日) 20:27:28.07
おっぱいの横に猫を添えたらどんな反応が返ってくるの?(´・ω・`)
0159fusianasan2023/06/25(日) 20:27:59.13
美人の友達と写ってる写真送って勘違いさせるのは詐欺?(´・ω・`)
0161fusianasan2023/06/25(日) 20:28:21.52
>>158
猫かわいいですね(´・ω・`)
0162fusianasan2023/06/25(日) 20:28:57.23
>>158
猫に舐めさせてるの(;´Д`)ハァハァ
0163fusianasan2023/06/25(日) 20:29:10.42
>>151
猫もSNSやるんだな〜(´・ω・`)
0165fusianasan2023/06/25(日) 20:29:27.73
明日たべようとおもってたでかでかロールケーキたべちゃった(´・ω・`)
0167fusianasan2023/06/25(日) 20:29:33.65
>>158
露出狂勘弁してください(´・ω・`)
0169fusianasan2023/06/25(日) 20:30:24.54
>>165
おいしかった?(´・ω・`)
0170fusianasan2023/06/25(日) 20:30:44.04
>>159
直接会ったときに明らかがっかりした顔を直接見たいなんてどんだけドMなの(´・ω・`)
0171fusianasan2023/06/25(日) 20:31:01.15
雑子の目にバター流し込むやつやりたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況