なんでも雑談スレ@乙女2667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ `ヽ'
/ > ● | ムリ☆
彡, ミ(__,▼_)彡ミ
/ 、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/ >>307
湿度高いからジメジメするんだもん(‘、3_ヽ)_ 内閣支持率低下したのマイナ関連ならコーノさんが辞めれば上がるの?(´・ω・`) PC版myfansのホームの動かし方がわからん教えて欲しい 暑いと溶けて腐臭を漂わせるのが雑子だよ(´・ω・`) >>326
お腹ゆるゆるになるんだからどっちかにしな(´・ω・`) (´・ω・`)っ【動画】Amazon Prime Video、期間限定で6チャンネルが月額99円に。シネフィルWOWOWなど >>333のレスまで>>330がなにいってんのかわかんなかった(´・ω・`) >>332
初月のみ自動更新なんでしょ(´;ω;`) ウォウウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ >>338
ワウワウ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン これ99円の価値あるのか?(´・ω・`)
「シネフィルWOWOW プラス」
「東映オンデマンド」
「スターチャンネルEX -DRAMA & CLASSICS-」
「シネマコレクション by KADOKAWA」
「MGM」
「プラス松竹」 >>332
気づいたら月額1000円で更新されそう(´・ω・`) >>341
それらはいつもなに放送してるの?(´・ω・`) >>341
昔のエロ映画とかありそう(´・ω・`) >>314
どうせしばらくしたら落ち着く(´・ω・`) mgmが若干まともっぽいね(´・ω・`)
バカルーバンザイって実在する映画だったんか(´・ω・`) >>349
白雪姫に上で話題のフィル・コリンズの娘さん出てる(´・ω・`)あとジュリア・ロバーツ 水星の最終回タイトルが最終回ってマ?(´・ω・`) あのままモスクワまで行った方が良かった(´・ω・`) ダサいハッシュタグつけるのやめてほしい(´;ω;`) >>362
無駄に犠牲者出るだけじゃない?(´・ω・`) >>361
というテイでどっか匿ってるのかもしれないし(´・ω・`) #ダサいって何#人の自由#ふざけんな#大人は汚い#俺も汚れてしまった#そんな事ない#いつも心に太陽を(´・ω・`) モスクワに進軍しときゃ英雄になれたのに(´・ω・`) 紛争地域とか発展途上国ならまだしもロシアでクーデターはちょっと時代錯誤かなとは思います(´・ω・`) ベラルーシ亡命まで身を潜めてるんだよ(´・ω・`) 罪に問わないとは言ったが暗殺しないとは言っていない(´・ω・`) 昼雑へ(´・ω・`)
がるまにのおすすめください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) そんな簡単にいのち奪えるものなの?どうやってん超人すぎない?(´・ω・`) >>383
プーさんがよくやるのは毒殺(´・ω・`) >>385
どうやって毒運んで飲ませるの(´・ω・`) ロシア崩壊したらどうなるの?民族ごとの国になってから連合国になるの?(´・ω・`) >>384
うーん最近でもないけど崖っぷちスパイ(´・ω・`)
女体がムチムチでエロい(´・ω・`) 放射性物質飲まされて殺された人もいるしガス吹き付けられて殺された人もいる(´・ω・`) >>391
他にも推してる雑子いるのね(´・ω・`)
K子はあんまりだったんだけどこちらはロマンス感強そうで買ったらよかった(´エωロ`) ロシア分裂→小国いっぱいになる→小国が連合する→ソビエト連邦リターンズ(´・ω・`) >>380
黒髪女子を愛でたいシリーズ
男性受けが平気なら
隙あらば彼氏の性癖を歪めたいシリーズ(´・ω・`)
でも夏セールまで待つことをおすすめします(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています