なんでも雑談スレ@乙女2667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ `ヽ'
/ > ● | ムリ☆
彡, ミ(__,▼_)彡ミ
/ 、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2666
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687685899/ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・( Y )
\変態雑子さんたちわれ鍋に綴じ蓋ですね/ ⛪🔔 (´・ω・`)っ<´;ω;`)三見た目ダニラ・コワロフのせきゆおうじゃなきゃヤダァヤダァ >>596
などと意味不明な供述をしております(´・ω・`) >>596
あたいの環境だと見た目ダニで改行されてる(´・ω・`) >>600
事後うっかりタバコ吸って大火傷(´・ω・`) >>601
ファンタジーなイケメンが(´・ω・`) >>603
どうしてお前はあたいをわらかすの?(´・ω・`) >>600
スタンドに立って給油する変態(´・ω・`) おしっこが石油になる話を世にも奇妙な物語であったよね(:3[__] >>615
覚えてるわ(´・ω・`)
笑えるやつだった記憶(´・ω・`) ざちこ白人も美形も好きなのにダニラ・コワロフはあんましなの?(´・ω・`)
すんげー美形なのに >>619
なんか難しいとこあったっけ(´・ω・`) >>621
ビジュアル系っぽくはある(´・ω・`) 炎の神殿トロッコ無視しまくりでしたね\( 'ω')/ トロッコで同じとこグルグル回ってたから壁よじ登ってどうにかしてた(´・ω・`)
マップと単純に周囲はよく見たほうがいいけどそもそも神殿にたどり着かないのは知らん(´・ω・`) 雑子って脳筋だよね(´・ω・`)
まああたいもだけど(´・ω・`) レベルを上げて物理で殴る(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>629
あいつは人の心がないだけで脳筋ではないと思う(´・ω・`) >>631
褒められてるのか貶されてるのか(´・ω・`) >>630
敵のレベルも上がりまぁす(´・ω・`) >>634
おそう!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいようやく氷の神殿おわたとこだよ(´・ω・`)
体力5までふやして黄昏の弓持ってってギリギリだった(´・ω・`) ブレワイとティア禁どっちがおもちろいの?(:3[_____] トンキンのさ電車の包丁落っこどしただけで逃げ惑ったのほんとダサいよな(´・ω・`) >>646
今からセブンいくね(´・ω・`)
あたいすッパイチュウ買うからそのときざちこ!待った?って話しかけてね(´・ω・`) >>646
アイスオナシャス_(:3」∠)っ【1000】 日テレのエブリでうどん特集してるお!♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ >>646
冷凍カップ麺美味いらしいよ
ただ少ないから雑子なら3つないとたりないかも(´・ω・`) もう!しかたないな!(´・ω・( Y )三❄🍧🍉🍨🍦❄ みそは白味噌を代表に3種類
そこにつくねを加え煮込めばつくね味噌煮込みうどんのかんせいです! >>657
おまえは氷でもかじってな(´・ω・`) >>657
ホーキーポーキーしかないよ(´・ω・`) ゆでたうどんにねぎと卵とごはんですよをまぜて食べる(´・ω・`) マンゴー果肉たっぷりかき氷食べたいですね\( 'ω')/ 梨味と思って買ったアイスの実がマンゴーだった!(`・н・´)=3 >>665
うぇーん(´;ω;`)
mowにまぜて食ったようまくてムカついたよ(´;ω;`) きょう蒸し暑すぎて顔ベッタベタでアンパンマンみたいに新しい顔が欲しかった(´・ω・`) ドゥルガー絶対強いよなこれ…(´・ω・`)石ないけどどうしよう… >>677
誰もかじりたくないじゃん?(´・ω・`)そういうこと 雑子がこれは食べ物ですか?と確認しています(´・ω・`) >>679
前からこの間抜け顔口に含んでみたかった(´・ω・`) >>682
しょうがないにゃあ…(´・ω・`)
まだ化粧落としてないけどいいよ(´・ω・`) >>676
周年と水着が待ってるんやで(´・ω・`) >>684
それなんだよねえ…(´・ω・`)
しかも復刻で水スカと水着ふーやーちゃん重ねたいんだよね(´・ω・`) 周年誰なんだろ(´・ω・`)
オルガマリーなのか剣ライダーさんなのか(´・ω・`) オルガマリー欲しがってる雑子いて馬鹿じゃないのかと思いました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています