なんでも雑談スレ@乙女2668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👁 👁
👃🏻
👄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687706697/ 最初の嫁消したのかと思ってたらなるほど(´・ω・`) >>197
間違えてるし(´・ω・`)
よく読め自分(´・ω・`)すまぬ Mowのメロンアイス食べた
ソフの夕張メロン味ほどじゃないけどメロン味で美味しい(´・ω・`) >>187
お弁当屋さんのハンバーグ弁当(´・ω・`) UVERのお兄さんきた(´・ω・`)
画像どおりのヘルメットヘアーだった(´・ω・`) 子供みたいな楽しみ見出すざっつーアホきゃわよ(´・ω・`) >>208
乗っ取られるとは情けないやつ(´・ω・`) 二人とも…が立証されたらどんな理由あっても極刑?(´・ω・`) >>218
ボケェが思いつかなかったいまは反省している(´・ω・`) >>219
死人に口なしで実証不能よ(´・ω・`) なんか鬱々とした気持ちが抜けないのは
お天気のせいなの?_(ゝ「ェ:)_ >>222
てことは無期または20年か(´・ω・`) >>219
検察が殺人で起訴する気あるかねえ(´・ω・`) >>219
二人…した時とそこら辺は同じでは(´・ω・`)情状酌量とかその辺 >>228
国から目一杯忖度しろってお達しが出てるって話があったしねえ(´・ω・`) >>228
状況証拠だけでそこまで持っていける材料あんの?って話(´・ω・`) >>231
ないよ(´・ω・`)
有名無名関係なく極刑はない(´・ω・`) 忖度とかは知らんけど検察もそんなやる気なくね(´・ω・`) >>232
だよね(´・ω・`)
上級の犯罪だから騒いでるけど(´・ω・`) 誰かに訴えられるとかそういう事件でもないしね(´・ω・`) 限りなく黒に近いグレーだけど疑わしきは被告人の利益にってやつになるの?(´・ω・`) >>235
尊属殺人罪があった頃なら別だけどもうないしな(´・ω・`) 言っちゃ悪いけど上級国民のご家庭内で完結してるしそこまで興味ないというか処罰感情も持てない(´・ω・`) 上級的に実質さるのすけの家は断絶・舞台復帰不可能・スターから底辺へ転落したことが罰ってことになるん?(´・ω・`) 一生松竹が面倒見てくれるだろうし一般人が思い描くような底辺転落はしない(´・ω・`) こんな大騒ぎ起こしてまでパワハラセクハラ告発有耶無耶にしたかったのかね(´・ω・`)
なんかパワハラセクハラする奴って心臓に毛が生えてそうなイメージだったけど(´・ω・`) >>221
あたいも(´・ω・`)
最初の未遂は狂言だったとしても今の状況はやばいんじゃないかなぁ…(´・ω・`) >>240
そういう世界だし執行猶予なしの無期でも喰らわない限りはいずれ(´・ω・`) >>243
ならなにを悲観したのかさっぱりわかんないね(´・ω・`) >>248
彼氏と思ってた相手にこっひどく振られて傷ついたからかな(´・ω・`) アウンティングがショックだったってことにすればいいね(´・ω・`) 女形を徐々に増やして外堀埋めたら良かったのに(´・σω・`)σ⌒・ >>252
弁護士的にはそこ使って悲観した親が自殺するの止められなくて幇助して自分も後を追ったが死にきれず、くらいな感じでいくだろう(´・ω・`) けど本命は女性だったんじゃないの?(´・ω・`)? バイ・セクシャル?!(´・ω・`)
ゲイからもレズからも忌避されるという(´・ω・`) >>257
同じLGBTでもそういうヘイト解消できないくせにノンケには理解求めるのはなんなんですかねえ(´・ω・`) マネージャーは男女二人いて遺書は女性宛ってみたような(´・ω・`)? >>261
男あてらしいよ男のイニシャルがM(´・ω・`) >>258
そういうか弱いとこ込で理解してほしいんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>262
マジで>>250なのか(´・ω・`)
絶望したとこに介護疲れの母と共鳴してしまったんかね(´・ω・`) 腹痛祭から生理開始('、3_ヽ)_
75日ぶりの生理は量が違うなあ('、3_ヽ)_ >>267
アラフィフだものしかたない('、3_ヽ)_
せめてイライラしたりないたりしないように心を整えたい('、3_ヽ)_ >>268
今の気候月経なくても苛つくからしんどいね(´・ω・`)っパイナップルゼリー なんでこんなに無気力なんだろう(´・ω・`)
生まれつきかな amzn.asia/d/aOaEJgz
透明感とカバー力
透明感とか馬ー鹿にみえた
夏バテきつい(´・ω・`) ミラコレのケースは可愛いな(´・ω・`)
あたいケースだけもらってアクセサリー入れにしてる(´・ω・`) 塩サバの焼いたのが余ってたのでレタスと玉ねぎ乗せてマヨかけてトーストした食パンで挟んでサバサンド(うろ覚え)にしたらめっちゃおいしかった(´・ω・`)
今度はちゃんとレシピ調べて作ってみよう(´・ω・`) >>277
いいなー洗面台とか化粧台にあるとテンション上がりそう(´・ω・`) >>281
あたいんちにミラコレの空きケース10個くらいあるからあげたい(´・ω・`) >>285
オクとかメルカリに出せば売れるよ(´・ω・`) なんなら10個おまとめでも売れると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています