なんでも雑談スレ@乙女2668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👁 👁
👃🏻
👄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2667
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687706697/ >>561
4話くらい山田を観てたあたいもZ世代ってことね(´・ω・`) 山田はイケメンだけど茜が無理だった(´・ω・`)
なんでまた泥酔してんだよ学習能力ねえのかって(´・ω・`) あかねに酒飲ませるためにギルドのおっさんが急に有能人脈すごいキャラになってて草だった(´・ω・`) 謎に海外人気もある山田(´・ω・`)
2期くれくれしてる英語リプがあった(´・ω・`) 山田は山田がいいやつ過ぎて泣ける(´;ω;`)
これ親切にする相手がメンヘラだったら大事故になる怖さがある(´・ω・`) >>572
当て馬メガネなら間違いなくストーカーコース(´・ω・`) >>571
海外じゃそんな人気ないよ(´・ω・`) あたいはデッドマウントディスプレイを楽しく視聴したクールでした(´・ω・`) 山田の方が本当は茜を狙ってたって友達の発言あれ本当なの(´・ω・`) ギルドのおっさんの声優がカミーユだった(´・ω・`)
もう少年の声は出せないんだろうなぁ(´・ω・`) つか海外人気とか言い出すのほんとウザい(´・ω・`) >>578
ギルドのおっさんスパダリだね(´・ω・`) >>581
あたいも最初これ無理と思ったけど2話から全然おもしろくなった(´・ω・`) カミーユの人の声ほんと久々に聞いた(´・ω・`)
こんなら薄っぺらなラブコメに出てておじさん楽しいのかな(´・ω・`) キャベツ薄いともやしみたいになっちゃう(´・ω・`) 英語リプ1個でもついてたら海外で人気って言える?(´・ω・`) >>588
これははれんちなざっちゃんのおもちゃの電源ね(´・ω・`) >>590
楽しいとか楽しくないとかじゃなく仕事なんで(´・ω・`) >>587
ほーん(´・ω・`)
設定は面白そうだからもう1回観てみようかな(´・ω・`) >>597
Zガンダムの主人公(男)(´・ω・`)
声優が山田のおっさんと同じ人(´・ω・`) カミーユの人の声聞くとどうしてもSRX連呼を思い出してしまう(´・ω・`) 今期は男性向けも女性向けもラブコメが山田だった(´・ω・`) >>596
また異世界ものかよって思って切ったんなら2話からは現代(?)の新宿が舞台になるから(´・ω・`) >>604
そうそう(´・ω・`)
あたい飛田さんの声好きなんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>606
厨坊の方の山田かわいかった(´・ω・`) >>606
僕ヤバってどちらかというと女性向けかと思って読んでた(´・ω・`) 薄桜鬼アニメDVDの山南さんと山崎の中の人のオーコメが放送事故レベルで静かだったの思い出した(´・ω・`) >>614
新選組の人(´・ω・`)
薄桜鬼だとcv飛田さんだった(´・ω・`) >>618
あたい偏ってるんだよ…アニメとかゲムーから離れてた時期もあって(´・ω・`;) >>619
陰キャ男主人公と陽キャヒロインの話なのに?(´・ω・`) 飛田さんはくおーきのラジオで三木と楽しそうだった(´・ω・`) >>622
はくおーきは未プレイだった(´・ω・`)
教えてくれてありがと(´・ω・`) >>620
サブキャラ2人とかしゃべることなさそう(´・ω・`) どうでもいいけど薄桜姫とかでギャルゲーにならなかったんだろうか(´・ω・`) >>630
ギャルゲーは乙女ゲーほど歴史物需要ないでしょ(´・ω・`) >>624
シチュエーションとかが女が萌えそうな方向性なのとか陰キャが良い奴すぎてこんな男いねーよって感じとか(´・ω・`)
まあその辺は女作者だからなんだけど(´・ω・`) 女体化しないといけないしな(´・ω・`)
そういうのはソシャゲかブラゲね(´・ω・`) 着せ恋とかもそうだけど陰キャ主人公に優しいギャルや陽キャって言うよりヒロインに理解ある彼くんができたって感じよね僕ヤバ(´・ω・`) 着せ恋とかも男向けのようで女向けだったね(´・ω・`) >>636
着せ恋はオタクに優しいギャルものかと思ったらオタクのギャルに優しいスパダリだった(´・ω・`) >>640
釣り合い取れるようにするね(´・ω・`) 男が頬染めたり勃起描写あるのは女作者だって何かで見た(´・ω・`) あたい女作者の男向けラブコメ正直好き(´・ω・`) >>639
ごじょうくん良いよね(´・ω・`)
まりんの方が愛が重いのもよい(´・ω・`) >>644
それは分からんけどギャルゲやってたら「女からの下ネタに過剰反応する男を描くのは女作者にありがち」って台詞を男ライターが書いてた(´・ω・`) >>648
あたいも男の男向け女の女向けとかある中で1番好き(´・ω・`)
男の女向け作品は思い浮かばないのでわからない(´・ω・`) でも着せ恋も僕ヤバもヒットしたしちゃんと男人気ある(´・ω・`)
今の男オタはスパダリになりたいの(´・ω・`) >>623
かれぴがいた時期か結婚してた時期か(´・ω・`) >>650
ごじょーくーん!って家に遊びに来るまりんちゃん小学生みたいで和む(´・ω・`) >>654
男もキラキラのスパダリに甘やかされたいんだよ(´・ω・`)
おっさんですらイケメン大好きだからね(´・ω・`) 雑子がごじょーくんってトロ顔だよねって言ってたの見てからそういうふうにしか見えない(´・ω・`) >>659
それって(´・ω・`)
あなたの(´・ω・`)
感想ですよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています