もせとかの避難所の避難所11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
19:00〜 [アジアプロ野球CS] 日本×韓国
(中)岡林
(遊)小園
(左)森下
(一)牧
(三)佐藤輝
(右)万波
(捕)坂倉
(二)門脇
(指)野村
P. 隅田 オナニー記録表2023 もうすぐ完成
↑なんGのスレタイや
グラム計ったりマメなやっちゃで^^;;;; 重装甲EX1凸クリアしたで!
ツバキのEXを3にすることやったで!これでフレンドカヨコとツバキでゲージ1週できるようになったんや
そこからは自前のミカゴリラ無双や!
これで総力戦ホド来ても大丈夫やな 軽装備と特殊装甲は自前アタッカーおらんからHCでお茶を濁すでw アコヒマおらんのか^^;
2月の周年フェスガチャで天井して副産物に期待やね 神秘アタッカーに体操服ハスミおったけどこいつ一人じゃ削り切れんかったで
ツバキとフレンドカヨコでアタッカー枠埋まるし重装甲ならミカウイでええけど神秘やとあと一人火力枠いるで
ワカモか振動やけど水着ハナコもどこでも使えるからハナコもワンチャン育成したいで できればフェスの後に復刻来てほしいけどフェスの前にアコヒマ復刻で石搾り取ってくると思うで フェス前にアコヒマの上位互換が来る可能性もあるでw >>498
美人美巨乳やなー
今週のゴブリンスレイヤーおもろーだったな
あのレイプ被害者の美人シスターの美巨乳みたいで >>515
わいはやっぱり
黄色ちゃんが嫁やな 美人美巨乳やし 36男 → 28女なら性欲処理はできるけど
28男 → 36女は性欲処理できんわな、やり捨てならまだしも結婚したら
当然やろ 恒常ホシノ文字召喚できるんやけどCC要因として召喚してええか?
タンクやしカヨコ育てるよりコスパよさそうなんやが 東京メイン 2歳戦だけど買っちゃったで^^
馬連ワイド 4-5
3連複 4-5-3.8.9 モレイラのシュトラウス
前走見てたら距離伸びていいことなさそうだけど今日は落ち着いてるのが不気味やで エルトンバローズ4番人気6.6倍は異常やね
こいつ富士ステークス使ってたら馬券になってないと思うで いつものように川田と外人で決まるが
人気薄のミルコが混じるオチは無いかの ダノスコは惨敗続きで
戦績見ると早熟だったんちゃうかと思うで こまり様よりライスちゃんのほうがおっぱい大きくてええやね^^ ティンクルスターナイツのモネがほしくて人間選抜ガチャ100連したら
ヴィーナスx2、アム、イレーナ、新規は水着フィオナだけやったで^^;
100連分で人間聖騎士の大結晶と交換してまたヴィーナスやw
任務まとめて進めて聖騎士の結晶たまってたけど30%じゃ星3ひかんよなと思ったらモネきたで^^v
マハムートも聖騎士の結晶から出たでティンクルスターナイツ最高やで^^ えちえちシーン見ないエロソシャゲの何が楽しいんやでw ティンクルは敵をハメ殺しにできるから楽しいで^^
ヘブバンの戦闘でストレスたまってたで余計にハマったで
もうヘブバンに課金するのやめるために大事に貯めてた石130連分全部ぶっ放したでw
最高レアは確率以上に出たけどピックアップは欲しかったほうじゃないし嬉しくないやつばっかりで清々したで^^ 日課でプレイすることを要求されるんでプリコネやブルアカに慣れ過ぎてるとめんどうってなるかも知れんやね ヘブバンは欲しいアイテムごとに同じ敵を何回も倒すんやけどスキップがないからだるいで カゲマスのリセマラ始めたけど30連で別ガチャのアルファとシャドウ両方引かないと終了できないみたいやね
わいもティンクルに逃げたいで・・・ 今回は愚者の税金を納めて10億円狙ってええ?
年末ジャンボ宝くじ
(第984回 全国自治宝くじ)
発売期間令和5年11月21日(火)から
令和5年12月22日(金)まで
発売予定額1,380億円(23ユニット)
※1ユニット2,000万枚
発売地域全国
発売元全国都道府県及び20指定都市
価格1枚300円
抽せん日令和5年12月31日(日) ちなみにクルスタは明日?くらいから林檎アプリ板もでる予定
エロなしだと思うんでどうなるか不安しかないけど >>576
わいは選ばれし者やから10枚で必ず当てるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています