もせとかの避難所の避難所11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
中田はドラゴンズを保険にしてDHのあるパ・リーグ狙ってるんやろね 阿部も京田も放出して若手と心中するつもりだったのかと思えば
外国人使ったり戦力外から拾ってきたり
何をしたいのかよくわからんな 中田欲しいと言ったのに婆ちゃんが中島買ってきたドラゴンズ そもそもタツナミの案はタツナミ自身や坂本クラス取れた場合のみ通用するやり方だったしなあ
保険に阿部京田はどう考えても必要だった
龍空とか2軍で鍛えないとどうしようもないじゃない・・・と思ったけど2軍見てないからそういうことできないのかw γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
{____」」 | | | )
V/, ! , -ー|人_ _」
V/ r个ァー----イ ,ハ `¨¨´
rー'^YTー=彡V/, |/∧ │ { ∧
_/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__ |辷_,〉 |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡' ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ ロリっこきたでええええええええええええええ^^^^^^^^^^^ 11/25(土) 第10回ラジオNIKKEI杯京都2歳ステークス(GV)
(1)オールナット(北村友一)
(2)ルカランフィースト(松山弘平)
(3)キープカルム(鮫島克駿)
(4)ダノンデサイル(横山典弘)
(5)シンエンペラー(J.モレイラ)
(6)パワーホール(横山和生)
(7)ギャンブルルーム(団野大成)
(8)コスモエスメラルダ(柴田大知)
(9)ホウオウプロサンゲ(坂井瑠星)
(10)プレリュードシチー(幸英明)
(11)コスモキュランダ(角田大河)
(12)ディスペランツァ(M.デムーロ)
(13)サトノシュトラーセ(川田将雅)
(14)カズゴルティス(和田竜二) 2000だけどクラシックにつながるレースじゃないやね モレイラうめえええええええ
後方2番手直線も外に出せずに終わったかと思ったで これからの成長力次第だと思うで
今日は相手がザコだったから届いただけやで ホープフルS制覇待ったなし
藤田がG1取ってまうでw 血統的に日本よりフランスのクラシックいったほうがええんちゃうか ジャパンカップ予想動画だいたい見たけどイクイノックスとリバティアイランドでかたそうな気がしてきたで^^; 焼き肉作って食べたで
なあまあやった
山川が路頭に迷いますように ソフトバンクと破談になっても西武残留するだけやろw 山川どうすんだろなw
セルフ戦力外になってチュニドラ入りとかだったら草 楽天の監督もかわいそうやな
そもそもが石井の尻ぬぐいやらされるの確定してんのに投手陣のやらかしとかいきなりでてきて 山川か中田、どっちかドラゴンズ来んかな
戦力外品を大量補強済みでもう大満足なんだろうけど よそが捨てた選手で補強はちょっと違うと思うでw
ただの廃品回収やろ^^ その廃品が充分戦力になっちまうのが今のドラゴンズなんだわ ババキュアって変身中は中学生なんやな声は戻らんけど合法ロリけ やってることがホントにちぐはぐなんよな
固まってた二遊間を自分でぶっ壊して1年二遊間が固まらないとボヤいたり
若手を若手をといいながら年寄り連れてくるとか プロトコルは天ちゃんキャラといのりんキャラがかわいいで^^ プロとくるは妹ちゃんがどんどん闇落ちしてきててそこだけ楽しみ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。