振忍稲下タナムばな白玉あんみつ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/06/27(火) 17:27:54.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/06/28(水) 15:55:53.75
>>837
!?^−^
漏れオーロラの白買ったんらけお尻子のもかあは何色?^−^
0852fusianasan2023/06/28(水) 15:57:56.73
インディゲーれ恋愛要素ほぼないけろバディコレクションってミステリ乙女ゲムム
ミステリ部分がぬげえよくできていてももろかったお^−^
switchで有料版出てるけろフリーゲーム版もある^−^
0853fusianasan2023/06/28(水) 15:58:17.25
聞かない話れはなしある意味しややせな世界なんらろな^−^
0854fusianasan2023/06/28(水) 15:58:34.11
>>850
割とかまいそうなじぬんに自身がないおなごらとももえば正直馬鹿にされまくってるけお漏れは納得れきるのあ^−^
ぬげえじぬんに自信が無いんだろうなって哀れみすらある^−^
0855fusianasan2023/06/28(水) 16:01:55.42
総合子って夏の部屋着とかパジャマを何着くらい持ってる?;−;
漏れは汗をかこうが1枚のTシャツを延々と着ていたんらけろ不潔れ背中の肌とか荒れたからちゃんとしたい;−;
というか夏の部屋着って毎日着替えるもの?;−;
0856fusianasan2023/06/28(水) 16:02:28.82
乙女ゲーより一般CSゲーの女主人公恋愛ありルートにぼえてしまう^−^
0857fusianasan2023/06/28(水) 16:03:36.26
>>855
漏れは毎日はとっかえない^−^
休みの日まとめて洗濯するから^−^
0858fusianasan2023/06/28(水) 16:04:18.93
>>855
引きこもりらけろシャワー浴びる度に着替えるお^−^
漏れ最近は毎日ちゃんとシャワー浴びれてるから毎日着替えてる^−^
持ってるのは10組ぐらい?^−^
0859fusianasan2023/06/28(水) 16:05:00.65
>>858
横らけろない子偉すぎる;−;
0860fusianasan2023/06/28(水) 16:05:19.45
>>856
漏れもそっちの方がすち^−^
乙女ゲーちょっと選択肢あるらけれ読むだけの多すぎてばびれむまんねえ^−^
ストーリーも普通の小説と比較してむまんないし^−^
0861fusianasan2023/06/28(水) 16:05:23.98
>>855
漏れはパジャマは2,3日で変える;−;
だらだらに汗かいたら別らけろ基本クーラー付いてるしのあ…;−;
0862fusianasan2023/06/28(水) 16:05:35.11
𓆏←これかまいい;−;
0863fusianasan2023/06/28(水) 16:07:22.07
漏れは汗っかきらかあ一日たたなくてもしっとりしたら変えるのあ^−^
だいたいGUしまむらあたりの安くてペラペラのやつを季節終わりのセールれ買う^−^
汗や肌汚れは床や布製品にも移る^−^
0864fusianasan2023/06/28(水) 16:07:52.75
>>851
水色のやつら^尻^
結構風力がでてばびった^尻^
0865fusianasan2023/06/28(水) 16:08:35.58
最近買ったペンギンの柄のパジャマ快適れよかった^−^
かまいいし^−^
0866fusianasan2023/06/28(水) 16:12:26.52
雷きょわわ;−;
エアコンのプラグ抜いたお;−;
0867fusianasan2023/06/28(水) 16:13:32.04
漏れは夏の部屋着は上は毎日下は2日に1回らな^−^
0868fusianasan2023/06/28(水) 16:15:35.46
>>857
>>858
>>861
まりまり;−;
クーラーついてて汗をかかなかったら…って感じか;−;
毎日変えるのが本当は理想なんらろうけろ洗濯の兼ね合いとかもあるもんのあ;−;
れも1着は不潔れ背中にブツブツ出来まくることを身をもって実感したのれ何着か増やします;−;
まりまり;−;
0869fusianasan2023/06/28(水) 16:16:38.10
おなら出そう;−;
助けて;−;
0870fusianasan2023/06/28(水) 16:16:48.02
下は3枚上は5枚くらいを二日おきくらいれ変えてるのあ^−^
0872fusianasan2023/06/28(水) 16:17:33.92
>>864
お揃いれはなかったか^−^
わりと風力あるおな^−^
0873fusianasan2023/06/28(水) 16:18:01.45
>>871
静かな高級スーパーらかららめ;−;
二度とこれなくなる;−;
0874fusianasan2023/06/28(水) 16:20:07.31
>>873
美しい屁音を奏でろ^−^
0875fusianasan2023/06/28(水) 16:22:20.21
>>873
ばびれす商品見てるふりしてしゃがんで靴キュッキュいわせろ^−^
0876fusianasan2023/06/28(水) 16:24:31.65
静かな高級スーパーならきれいなトイレがあるらろ^−^
0877fusianasan2023/06/28(水) 16:30:19.60
漏れケプ小説の完成が見えてきたんらけろ一気にモチベが消えた^−^
0878fusianasan2023/06/28(水) 16:31:50.08
今日の夕飯あ煮魚と冷凍餃子と冷凍うどん^−^
もかあたまにこういう変な組み合わせのもはん作る^−^
0879fusianasan2023/06/28(水) 16:32:32.09
漏れは掃除機書きたいとこ書いたらあとろうれも良くなるから完成した試しがのいお^−^
0880fusianasan2023/06/28(水) 16:33:16.36
漏れ今日は冷凍チャハーンかな^−^
0881fusianasan2023/06/28(水) 16:33:27.94
ブリュブリュ…^−^
0882fusianasan2023/06/28(水) 16:34:12.87
漏れあマック^−^
じゃがバタ照り焼きたえるお^−^
0883fusianasan2023/06/28(水) 16:35:31.63
この前図書館行ったら小学校低学年くらいの女の子がセックスとか性被害とか調べまくってた^−^
心配になっちょったお^−^
0884fusianasan2023/06/28(水) 16:36:56.22
熱出して4日目らけどまら下がらん^シ^
からい^シ^
0885fusianasan2023/06/28(水) 16:39:15.19
>>884
大丈夫かお;−;
4日は流石に長いのあ;−;
0886fusianasan2023/06/28(水) 16:43:03.59
小学生の頃さくらちゃんだったかが表紙のエロアンソロがぬつうに本屋に並んでて開いちょったことある^−^
エロシーンがデヌがもつれあってるようにしか見えのくてきょわかったのあ^−^
0887fusianasan2023/06/28(水) 16:44:06.56
>>883
透明なゆりかごじゃん;−;
0888fusianasan2023/06/28(水) 16:44:21.63
>>884
病院行った?;−;
大丈夫かお;−;づ
0889fusianasan2023/06/28(水) 16:45:58.12
色んな感染症流行ってるみたいらかあのあ^−^
かかりたくはないが運らろな^−^
0890fusianasan2023/06/28(水) 16:48:51.82
最近喘息の発作がきつい^−^
梅雨の時期って悪化すんのかな^−^
0891fusianasan2023/06/28(水) 16:49:09.60
尻のサンリオコラボランダムじゃないんらな^−^
0892fusianasan2023/06/28(水) 16:50:15.84
>>890
湿度れダニとかノミ増えやすいしカビも増殖しやすいからのあ^−^
0893fusianasan2023/06/28(水) 16:52:15.00
ノミもなの!?^−^
0895fusianasan2023/06/28(水) 16:53:33.70
ココナッツサブレアイスもいちすぎ;Y;
0896fusianasan2023/06/28(水) 16:54:27.75
>>878
餃子なのに白米なくて平気なの?;−;
0897fusianasan2023/06/28(水) 16:54:53.02
>>774
もふもふしてない系の小動物感がぬごい^H^
0898fusianasan2023/06/28(水) 17:01:01.09
ちょっと早いけおもはん食べちゃいたい^−^
ハラヘッタ;−;
0899fusianasan2023/06/28(水) 17:07:33.77
夢100マイネット送りかあ^−^
0900fusianasan2023/06/28(水) 17:07:36.32
わきくさい;−;/~~~
0901fusianasan2023/06/28(水) 17:07:46.86
あっ900取っちゃった三;−;
0902fusianasan2023/06/28(水) 17:09:13.27
もっき;−;
0903fusianasan2023/06/28(水) 17:09:36.95
>>902
もちゅ;−;
スレタイ;−;
0904fusianasan2023/06/28(水) 17:10:09.81
ワキもつ^−^
0905fusianasan2023/06/28(水) 17:10:10.39
もちゅ^−^
くっせえスレタイ;−;
0906fusianasan2023/06/28(水) 17:10:20.92
クセーぞ!^−^占<<<
0909fusianasan2023/06/28(水) 17:17:19.05
うあああああああああん;−;;−;
ゲルテナ展ご用意されなかったあ;−;
0911fusianasan2023/06/28(水) 17:18:39.43
>>883
それ通報が必要な案件らったかものあ^−^
0913fusianasan2023/06/28(水) 17:25:33.01
もちゅ^−^
頼むから逆ちね^−^
0914fusianasan2023/06/28(水) 17:28:12.58
>>909
人気ぬげえのあ;−;
もつ;−;
0915fusianasan2023/06/28(水) 17:38:53.31
ゲルテナ展重複当選も居るみたいれ意外と譲渡でてるっぽいからワンチャン一般れも買えるんらない^−^
0916fusianasan2023/06/28(水) 17:39:03.09
>>902
もちゅ;−;
漏れと一緒にノースリで電車乗る?;−;/〜
0917fusianasan2023/06/28(水) 17:39:15.95
>>890
湿気あるとなさそうらけろ湿気あると清潔ではないのかな^p^
0918fusianasan2023/06/28(水) 17:42:43.41
もちゅ^−^
ワキにはデオクリスタル^−^
0919fusianasan2023/06/28(水) 17:42:56.19
外出たら🐞暑すぎる件について;−;
0921fusianasan2023/06/28(水) 17:46:36.08
酔っ払って恥ずかしいレスしてた;−;
もう一生飲まない;−;
0922fusianasan2023/06/28(水) 17:49:18.37
テロリスト集団゙゚'−゚'`
0923fusianasan2023/06/28(水) 17:49:26.77
>>919
てんとう虫はなに?;−;
0924fusianasan2023/06/28(水) 17:50:37.15
おーん買い物行かねば;−;
0925fusianasan2023/06/28(水) 17:51:28.74
>>923
横らけろ🐞→虫→蒸しってことれは^尻^
0926fusianasan2023/06/28(水) 17:51:51.77
しごもわ〜^尻^〜
バス間に合わないのれアイスたえてからかえります^尻^
0929fusianasan2023/06/28(水) 17:55:53.24
海外勢が描く江戸時代より前のパロのおのこの着物大体みんな着流しになってて袴履かせーいとももうけど浴衣と着物の差とかまからんおね^−^
0930fusianasan2023/06/28(水) 17:56:20.50
>>928
まりしり^尻^
ダッツのクリスピーサンドのきなこのバタークリームケーキ味むめむめ^尻^
0931fusianasan2023/06/28(水) 17:59:46.50
デオコのパワーれ漏れのワキ臭もだいぶ軽減されてう^−^
もうデオコなしの生活は考えられないお^−^
0932fusianasan2023/06/28(水) 18:01:28.58
オオタニさんやっぱ童顔らな^−^
0933fusianasan2023/06/28(水) 18:02:47.34
>>929
生まれも育ちも日本だけど漏れもぬっちゃけまからん^−^
0934fusianasan2023/06/28(水) 18:03:56.57
時代物は拘るとろこまれもになるからのあ^−^
しかし着流しって逆に範囲狭いんらおな^−^
0935fusianasan2023/06/28(水) 18:08:38.51
町人や商人なら着流しでもいいけど刀持たすなら袴履かせてほちいなんとなく^−^
0936fusianasan2023/06/28(水) 18:10:03.49
岡っ引きの人がはいてるレギンスみたいのすち^−^
0938fusianasan2023/06/28(水) 18:12:18.95
今日夕飯何たえる?^−^
0939fusianasan2023/06/28(水) 18:14:39.56
冷凍チャハーンれす^−^
0940fusianasan2023/06/28(水) 18:15:20.68
>>939
そんらけれ足りるの?^−^
0942fusianasan2023/06/28(水) 18:18:36.34
雨やばい;∞;
道路に水たまりっていうか川できてる;∞;
タイヤ半分くらい埋まったかもしれのい;∞;
下校中の中学生の靴完全に雨れ埋まってた;∞;
0943fusianasan2023/06/28(水) 18:20:30.89
雷100回くらい鳴った;∞;
0944fusianasan2023/06/28(水) 18:21:00.74
>>940
量はじぬん次第らし^−^
0945fusianasan2023/06/28(水) 18:23:07.49
やっぱ金曜は焼肉と冷麺にして土曜に服買いに行きがてら冷やし中華たえに行こうか^尻^
0946fusianasan2023/06/28(水) 18:24:41.16
家の前の側溝やばい;∞;
0951fusianasan2023/06/28(水) 18:30:14.23
>>950
充実させるために色々してみるのがモットー^尻^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。