なんでも雑談スレ@乙女2669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立て参上!
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687788253/ >>518
ナイスカニクリームコロッケ\( 'ω')/ 雑談スレは屋根あるから大丈夫(´・ω・`)窓はないけど >>526>>530
壁もあるよ(´・ω・`)
窓がなくてドアもないだけ(´・ω・`)b
ギトギトの換気扇はあるよ(´・ω・`)フフ >>538
佇んでる雑子に上から被せる(´・ω・`) >>531
fgoメンテなので余ってる行動力を変換してきた(´・ω・`) >>547
4月頃いい感じの求人出てたのよね(´;ω;`)
あと2ヶ月早く正気を失ってたら…:(´;ω;`)っ: 水族館が気軽に行けるとこにある時点でだいぶ都会か整った観光地ではないでしょうか:(´・ω・`): 1時間くらいかけていくのかもしれないし(´・ω・`) >>550
感じわりーなテメー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 土砂降りと晴れ間が交互にやってくる_(:3」∠)_ 雨雨ふーれふーれ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>560
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドス >>565
三(っ´;ω;`)っ三三三(´・ω・`) yatta(´・ω・`)三(´・ω・`)yatta 服なんて着たがるのは人間だけなんですよ(´・ω・`) つまり服を着たくない雑子は人間じゃない?(´・ω・`) ナイスバディなら全裸で生活してたかも(:3[__] 猿之助のニュースばっか(´・ω・`)
それもコメンテーターが擁護ばっかしてる(´・ω・`)っ-ピッピッ 裸族に慣れるとうっかり全裸のままで来客対応しそうで怖い(´・ω・`) 老齢の夫婦の片方が介護疲れで独身の息子と無理心中未遂ってそれだけなら全国ニュースにもならないやつなのよね(´・ω・`) >>590
ふええあたいだけババア扱い\( 'ω')/ こないだ近所で交通事故あったんだけど横断歩道を歩行中のおばあちゃんを右折してきた車のおばちゃんがひっかけてケガさせて手錠かけられて現行犯逮捕された(´・ω・`)
車の運転する雑子は気をつけなさいよ(´・ω・`)あたいもだけど 31の若雑が(´・ω・`)雑サーの姫って(´・ω・`)マ? >>596
上級国民じゃないと厳しいね(´・ω・`) >>591
歌舞伎とかパワハラセクハラLGBT取っ払うとどこでもわりとよくあるやつだね(´・ω・`) >>596
上級でも無理じゃないかな横断歩道は(´・ω・`) >>599
介護年老いた母親が一手に担ってたのかなぁ(´・ω・`)
お金あるからアウトソーシングしてそうだけど(´・ω・`) 31の姫ってホビサーの姫ことたぬかなさんあじある(´・ω・`) >>602
他人が家の中に入ってくるのが無理って人もいるしねえ(´・ω・`) 出来る限り気をつけて運転してるけどそれでも絶対に事故らないってことはないから怖いなあ(´・ω・`) >>605
人間50年でよかったのね(:3[__] >>603
黒人ユーチュバとのやりとりがおもしろかった(´・ω・`) >>608
ホビホビニートどもを裏切って昼の仕事に就職したんだよねたぬかなさん(´・ω・`) >>610
受付嬢に転職したんだっけ(´・ω・`) >>611
そうそう(´・ω・`)ごめんなニートどもっつって >>606
事故に百害あって一利なし(´・ω・`)
相手過失の10/0 の事故にあっていいことなんも無かったお(´・ω・`) >>613
ほんとそうなんだよね(´・ω・`)
手間かかって神経すり減らすだけだしさ(´・ω・`) >>614
チュウイして運転するし道歩くときも用心しよう…:(´・ω・`): 横断歩道前での一時停止か減速だけは絶対にやってる(´・ω・`) メンテ明けに何が来るかなあガチャ(´・ω・`)ソワソワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています