なんでも雑談スレ@乙女2669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜のスレ立て参上!
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687788253/ >>611
そうそう(´・ω・`)ごめんなニートどもっつって >>606
事故に百害あって一利なし(´・ω・`)
相手過失の10/0 の事故にあっていいことなんも無かったお(´・ω・`) >>613
ほんとそうなんだよね(´・ω・`)
手間かかって神経すり減らすだけだしさ(´・ω・`) >>614
チュウイして運転するし道歩くときも用心しよう…:(´・ω・`): 横断歩道前での一時停止か減速だけは絶対にやってる(´・ω・`) メンテ明けに何が来るかなあガチャ(´・ω・`)ソワソワ ガルモの新作予約した(´・ω・`)三(´・ω・`) 雷通り過ぎたのでエアコンつけた('、3_ヽ)_スゥスゥ さっきから名前が思い出せなくて困ってるんだけどウォーキングするオッサン誰だっけ(´・ω・`) >>623
着せ替えし甲斐がありそうね(´・ω・`)
他のユーザーとやり取りできるみたいだし(´・ω・`) >>627
エアコンつけて(´;ω;`)熱中症になるよ おもちゃの口コミで孫に買いました喜んでいたので星5ですってなんの意味もない口コミじゃない('、3_ヽ)_ ウォーキング おっさん でググるとトップにデューク更家の公式がくるの草なんだが(´・ω・`) >>636
まだ届いてませんが孫の喜ぶ顔が浮かびます星5
よりマシよ(´・ω・`) >>636
コスメやジュエリーでも似たようなもんだよ(´・ω・`) じゃあなんて書いてほしいわけ(´・ω・`)
つかおまえは他人が見ても有用なレビューとか落としてんの?(´・ω・`) ポイントや粗品目当てだからレビュー内容はどうでもいいのよ(´・ω・`) >>636
せめて年齢は書いてほしいけど対象年齢の子が喜ぶ代物とはわかるからいいんじゃない?(´・ω・`)
あたい親子連れの子供が「これ好き!学校の友達も好きって言ってた!」って話してるの聞いただけで姪っ子へのお土産決めたことある(´・ω・`) 配達員の態度が悪かったので☆マイナス2です(´・ω・`) >>652
よくリピートするとこのは書いてるわ
次回使えるクーポンくれる(´・ω・`) たまに素晴らしい商品でしたありがとうございます星3とか見るわ(´・ω・`) >>652
美容院は口コミすると500円割引してくれるからしてる\( 'ω')/ >>654
あるある(´・ω・`)
褒めてるのに星少ない(´・ω・`) 病院の口コミでさんざんばら受付の態度が悪いって書かれてるのに改善されないってどんなメンタルなの(´・ω・`) 利用したらグーグルレビューに書いてもらえますかと言ってくる業者はちらほら増えたわ(´・ω・`) >>657
田舎の個人クリニックとか受付の態度悪いのが基本だわ(´・ω・`)
ついでに医者のジジイも横柄(´・ω・`) >>658
インスタかTwitterに書いてくれたら何千円引きみたいなのも増えてる(´・ω・`) 病院の口コミは受付への評価と医者への評価分けて欲しいわ(´・ω・`) グーグルレビューは口コミ一件の垢が大量に口コミしてたりするよね(´・ω・`) お客様は神様気分の横柄な患者も多いからお互い様かもしれない(´・ω・`) 客を全員悪質クレーマーとして扱うならそいつは悪質クレーマーのごとき害悪じゃない?(´・ω・`) >>671
あたいも神(´・ω・`)人(´・ω・`) >>672
おまえはうどんで十分だよ(´・ω・`) >>670
最寄りのケンタッキーまで70キロだけど(`・н・´)=3 このクソ暑いのにトイレ籠もってるの辛い(´・ω・`) 足指のマメ潰した手で雑子を触る(´・ω・`)っ))´・ω・`) 雑子のかんばせ吹き出物だらけになっていいの?(´・ω・`) (´・ω(・((・ω・`)ほっぺスリスリ出来なくなるよ?いいの? 2年間我慢してた鼻詰まりに耐えられなくなって耳鼻科行ってきた(´;ω;`)
市販の点鼻薬のせいで症状悪化してるって言われた(´;ω;`) >>687
ええっ(´・ω・`)あたいも似たかんじなんだけど
もしかしてお前はあたい? >>688
お前があたいなら我慢しないて耳鼻科行ったほうがいいよ(´;ω;`)
気持ち的にも楽になる(´;ω;`) >>689
近いうち行ってくるわ(´・ω・ω・`) 夢100ちにそうなの今知った(´・ω・`)
ゆめくろも最近あれな感じだしせめて推しとエマさんちゃんとくっつくとこまでは見たい(´;ω;`)
あとストーリー的に御影がどうなるかも気になるからそこも決着つけて(´;ω;`) >>692
課金はしてるよぉ(´;ω;`)
珍しくグッズも買ってるよぉ(´;ω;`)
でも有償石2000個のガチャはちょっと(´・ω・) エアコン入れて外干しで乾かなかった洗濯物に風通してる(´・ω・`)
涼しい(´・ω・`) ゆめくろはサイラスまあまあ好きだからDDまで追ったけどきれいに話まとまってていいなーと思った(´・ω・`)
サイラス推しだったらサ終きても成仏出来そう(´・ω・`) アイスコーヒー飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>697
やあよやあよ三:(´;ω;`): 【トイレ】 ゆめくろウェーイの糸目関西弁キャラまだ実装されてないのにヤバめなん(´・ω・`)
好きそうな雑子いたけどもうやってないだろうな(´-ω-`) >>701
あたいが知ってる唯一のゆめ黒キャラ(´・ω・`)! >>702
ゆめくろの雑子ことハリエットも覚えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬえ(´・ω・`)
太郎さん次郎さんが同じ場所にいます
太郎さんとあたいが電話してます
突然太郎さん「えー次郎さんが失敗したってことですかあ?雑子さん!」とあたいが責任逃れで次郎さんを下げたかのような物言いをしました
次の瞬間次郎さんがあたいに鬼電してキャッチホン鳴らしまくりました
太郎さんはあたいに悪意あって
後で次郎さんとあたいの悪口言うために仕組んだんだよね?
相談員の皆さんどう思いますか?(´・ω・`) 実話だよ(´・ω・`)
電話利用して言ってないことを言ったことにされた(´・ω・`)
機嫌悪くて八つ当たり対象探してたんだろけど(´・ω・`) >>708
かも知れない(´・ω・`)
いつも温和でほのぼのしてるからちょっと暴力的な感情向けられてショック(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています