金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直もう身内だけで楽しむ感出てて新規にはしんどい見せてもらえん
条件すら教えてもらえん
仲間になる術がないねん月々やと疑われるし >>252
気に入らんのやなく鶴より月かわしたり他キャラカプsageや当て馬や固定詐欺フォロワー減ったのを他カプのせいにする他婆のすこシチュを否定する鶴虐創作をするや 月カス婆がわいは無罪するたびに悪行を蒸し返されるの草 >>256
むしろ蒸し返してほしいんやろなと思うわ サークルツイ見たいから入れてってDMせえ
直リプは駄目やで 当て馬鶴虐の月鶴月リバーバの作は鍵しててもリツれなーいやからな わい最終回新規で右鶴探したけどネガ低浮上宣言店じまいツイ多くて
今から鍵垢申請しても無駄やろなと思ってしなかったけど
今も皆普通にあるやんけとか複雑に思うてはるよ… >>265
あれはもうそういう芸なんかなって毎回笑ってしまう
リツできない〜絶賛
↓
やっとリツできる絶賛
↓
ツキツキツキ わいがいなくなっても後追いツイなんか出ないやろけど
ただわいがおらへんくなったら誰かわいカプ描いてくれるやろかと思う ロム専でも熱心にリツ感想言うたりしとったら認知されて鍵やリスト入れて貰えるで
相手によるやろうけど創作婆は結構そういうの見てて覚えてくれとる >>266
うそやな店じまいツイなんかそんななかったわ
終う婆は即消えたし >>266
思うてはる〜しはるは目上の他人に対する言葉やから誤用や
自分に対してわたしはこう思っていらっしゃるって意味になる >>270
そういうのも面倒な婆が身内がーとかリスト入れてもらえへんて騒いでるねん わい新規気味やし霧散やしろくに呟かんしリツもあんまりせぇへんけどひたすらいいぜはしとったら滅茶苦茶厳しそうな婆にすんなり入れてもらえた
いいぜもだれかれ構わず義理やなくてちゃんとすこ婆のみの厳選いいぜしとった 月月は毎日描いたら絶賛
毎日描いても他婆は希少価値ない扱い
格差やな >>274
もちろん京もやけど関西圏はみんな使う基本やからちゃんと覚えてくれな
芸人とかが自分より兄さん芸人に対して〜しはりますか?とか言うやろ 月月でも反応少ない婆おるし違いがわからん
交流の量の差やろか 月鶴の支部遡ってたら太古の月鶴も当て馬とおこぼれなんやな草 人間性て
当て馬
他責
パク
上書き
なんでも月月
これだけやっても関係ないやん オープン垢って無難なこと言う場所になってるしほんまに見たいなら何とかして懐入るしかないねん すこ婆の作品とすこ婆がいいぜしてる作品をいいぜしてたら裏垢入れるんやない
趣向が同じって思われて 掲示板に住んでるような婆にコミュ力求めるのは酷やろ >>288
それもやが引きこもり婆は地雷に厳しいのが問題やぞ >>290
確かにそうやな
それに生産地も重要やで 見たことない鶴が流れてきてbio見たらリバすこ書いてあったは
危うくいいぜするとこやった 前も誰か言うとったが何が好きかよりも何が嫌いかのほうが重要な気がするわい 地雷とか月メインのカプ産婆の作が持て囃されとんのやからそら出やらんなくなるやん わいは月月婆が全うも鶴sageも無かったことにして月かわしたり鶴虐したり月マウントを煽ったり当て馬したりしなかったら完結から1年たったしまあええか思いかけてたんやが怒りを新たにしとるで 萌えやなくて憎しみが原動力になったら終いやな
人の振り見て自戒するで 言うほど固定スルーされとるか?
普通にいいぜついとるやん >>297
婆はなんでみっともないところにおるの? >>299
雑いいぜな
逆リバはリツ絶賛感想つきや >>298
なんで憎まれとるかはスルーするのなんでなん?
月婆のしたこと晒されて都合わるいから? >>301
リバ婆作には鍵でもリツできないコールやし >>300
勢い順で上がってたから覗いたんやで
ストレスで寿命縮みそうやな草草 憎まれるようなことする婆は庇って
月婆の悪行で嫌な気持ちになった婆を叩く
これが月婆流やで 右腕全うにしても勝ち目はあるんですかって言い出す当事者意識の無さよ鯉に同情するは
上司の指示やから自分に責任はありません社員やなくバイトやから会社がどうなろうと関係無いそういう人間や月は ずっと見張ってレスの勢いが落ちたら言い返されないように罵詈雑言吐きにくる屁タレ月カス 鶴婆がおる時間に来ると即レスで袋叩きにされて涙目で連投や連呼やして最後は逃げなあかんから人稲時間に連投しにくる月ヘタレ婆 夜中に鶴婆が寝てから連投しとるのもかわええな月みたいに意地汚くて どれほど月鶴正義を語られても
全うしたしなってなる >>299
多分わいさんとかわいが見とる固定と違う固定の話なんやない
わいが見とる固定もみんないいぜ安定して付いとる 自己評価高いの羨ましいでまじで
セルフリツなんてわい出来んのや ポイピク騒動で色々変更しとるようやな
わいは特殊性癖でなく普通の右鶴でええんや… 普通ってなんやねん
エロもなんもなくて左右わからんやつか >>327
エロは普通やろ
特殊て〇〇姦とかリョナとか女装とかやろ >>324
Twitterがリス限やフォロ限を使ってるサービスを予告なく使えなくした
ポイピクやプライベッターのリス限フォロ限が支えなくなった
プライベッターは独自でやっとるがいずれ停止されそう >>329
サンガツや
ということは鍵垢が益々増えるんか エカッターリス限無くなるのホンマ嬉しい
フォロ限もこそフォロにしてや わい飽きっぽいから昔からどのジャンルでも交流とか鍵申請をせんのやが他の婆はなんでせんの? >>337
毎回反応しなきゃならん気がしてめんどいんや わいすこ婆に反応するの面倒やて思った事無いは
だってすこやから >>338
なるほどわかる
毎回好みとは限らんが見せてもらっとる側やしな リツれなくても月月互助会は月鶴なら鍵婆にも感想言うんやなオープンな婆には雑いいぜやのに >>340
そうやねん全部すこって訳やないしな
右鶴言うても苦手なんもあるし 鍵とかリスト申請するほど好きな訳や無いってことやろ
それでええやん 表赤のセンシティブ使えばエロを表で流すなと言われ
鍵垢にはいいぜ強要されとるみたいで嫌言われ
ポイピクリス減は感じ悪いと言われ >>346
鍵垢は申請しない言うてるんやから別にええんやないの
センシティブの件は知らんが 鍵垢はいいぜせんと切られるで
コイツ見てへんなって判断されるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています