金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が右鶴盛り上げや
月鶴月リバ絵しかリツらんくせに ヘタレ月リバーバが絶賛されとるのに馬で村長になれるわけもないやん
草やで たかが一人のせいで界隈凹むとか大袈裟杉
前世何すこでも今住み分けとるんならええよ >>64
自己レス恥ずかしくないん?
嘘つきプロフ婆が山ほど馬絵描いて村長になって盛り上げとる事実でもあんの? >>67
現在進行系で月受けすこ婆やん
右鶴偽装しとるけど 無神経嘘つき婆ってやらかしてから指摘する婆の人格否定して逃げるなら最初から嘘付かなきゃええだけやぞ
何が村長や問題すり替えの明後日無能の擁護が >>67
何でモブ鶴捨てたん?
元尾月推しのリバカス婆
誰もおまえの許可なんかいらんで月カス >>66
それな
馬やからて村長なれんやん
どうせヘタレなくせに声デカの月カスが逆リバ婆フォロワー使って出しゃばるだけやし >>73
月カスは出禁や
婆がこのスレの荒らしやぞ
偽物のくせにスレの鶴婆ぶるな 馬でも固定は無視されるのがこの界隈の実情や
固定どころか逆対抗界隈の絵リツして褒めまくるのが当たり前になっとるのにどうやって村長なるんや?
盛り上げようとしとる右鶴固定絵をスルーしとる雑食月カスのくせに偉そうに言うなよ ツキピが帰ってくるまでずっと起きてたぽやつるちゃんです!!😍ブチギレながら
また鶴に加害しとる 鯉月産絵リツを指摘されたらリツしまくって流してるの草 描いても書いても雑いいねかスルーのくせに何が盛り上げや
カプも選り好みして月のリバカスや逆持ち上げとる偏食婆のくせに偉そうやな >>85
何でこのスレで月カスの擁護してんの?
スレ違いやから出てってな月カス仲間はん 荒らしに来た月豚カス婆が被害者ぶって住民鶴婆を叩くスレ ウケそうなネタ描いて反応もらったエネルギーで本命ネタ右鶴ネタ描けるってのはある
ここの無産には分からんやろうけど 勝手に出禁のスレに来て荒らして
連呼豚ガーして被害者仕草
当たり屋月カス >>89
ウケ狙いで描いとるん?ちっこいフォゼ鶴のことかな >>89
本命を一生懸命描いてる婆に失礼
ウケ狙い婆のあたおか理論
ウケそうなネタはいいぜ稼ぎやからウケ狙いで描いたキャラやカプにも失礼やな
馬鹿は書き込む前に即突っ込まれそうなとこもチェックできない間抜け >>89
ウケ狙い?本命?
あああのギャグ婆の話け?
おまえは絶対に右鶴本命なんかやない
右鶴婆やったらブロックしたいほどクソ婆や わざと言ってるんかな?いうほど屑の屁理屈で苦笑しか出ん
思っててもこんなスレで言ったら総突っ込みされると想像できないカス 連投婆から月カスを守れー
このスレなんだと思ってんのや へー固定婆の絵馬字馬が作上げたらとにかく右鶴婆が盛り上がってくれんねんな
なんやねん見え透いた精神論
ヘドが出るわ >>102
月カスの味方がおるスレではないことは確かや 具体的にどうなったら満足なんや
ワイは右界隈同士でキャッキャ出来たらそれでええのに今なんか変な空気や >>107
月カスが当て馬虐マウントしないことが大前提やろ
そんなこともわからんの >>107
固定詐欺するな逆リバすこならちゃんと名乗れ
これだけやろ何が変な空気や >>107
右鶴どころか月受が入り込んで右鶴ヅラして固定絵は排除するのやめればええ >>107
さんざんスレ婆がやめろとかこれはおかしいって話されとるのにわかってないふりしとるだけやな
それはスレの右鶴婆がほんとにこうして欲しいって話を婆が聞く耳持たないどころかとにかく否定したいからやろな >>107
月婆は月婆村へ
右鶴固定名乗るなら固定だけに集中
雑食なら雑食名乗れ固定詐欺やめろ 豚はなんで仕事しないでここで呪詛はくの
邪魔なんやが >>114
月受月コテには関係ない話やから読まなくて大丈夫やで他責おじさん月カス豚受だいすこ基地外 ちょっとした愚痴を全部月カス月カス!て変換して頭フットーしとるねん
早く血管ブチ切れてどうにかなってや >>116
月婆のくせにおるのなんでなん
ここ月カス出禁やで婆こそ仕事したら?
社会常識ないから身についてないんやろな >>119
何で月婆擁護してんのここ陣営トップ不遇スレやで
不遇の元凶月カスは出禁やで >>124
自分のことだと思ってるん?そこは偉いな >>122
婆こそ太り過ぎやでポークビッツ指がむくんどるやんずっと動かへんでスマホいじってばかりおるからやぞ >>125
すまん日本語で
婆の脳内言語で話しかけられてもわからんよ >>107
右固定が大前提としてオンでもいいからイベ沢山やって本も出て欲しい
以上 そんな語彙力じゃ何のダメージもないぞがんばれがんばれ 一日張り付いとるんやろにほんま同じ言葉しか使えんのやな
道端で酒飲みながらブツブツ言っとるおっさんみたいや 空回りして暗黒冷笑の月カスかっこええ
ただし豚は雑スレで自分が言われて悔しかった悪口のリサイクル罵倒語や >>131
ほんまやな
豚豚って
それしか言えへん 右腕全う地雷やから左利きになりましたみたいな尖った鶴婆おらんの 駅ついたは
遊んでくれてありがとやでつまんなかった >>129
けっ
告知してもイベ出てもリツもいいぜもせんくせに
うっざ精神論バットで殴る綺麗事婆 >>107
右鶴なんでもすこな界隈やったのが完結でキャラやカプに婆それぞれで温度差出来とるのがでかいんやない
終わった直後は大団円ショックもあってみんな団結しとったけど落ち着いてきたからな
いまだにショックな婆もおる中でわい気にしてへんみたいな逆張りでマウントとるような婆とかもおったら溝も出来るやろ >>129
ワイと近い
完全新規が主催のWebイベって人集まるやろか 絶許って必ず聞かれてもいないアリバイ言うからおもろい
社会常識ないとか働いてないって言われたら素直にお仕事アピールするから子供か思うほどわかりやすい >>140
おんもでアンケとって…頼むから…
ここの声でか無産にそれ聞いてどうすんねん >>140
他界隈では新規がオンリー開いてちゃんとやっとったで 雑にいたアスペ婆ってやっぱ鯉鶴本気か
長いことジャンルいるのに悲惨な結果で乙や そっか
まぁ何か出来たらやるからその時はよろしくや >>146
何どさくさに紛れて自分のした荒らし憎んでる鯉鶴婆に擦ってんねん
電車降りたとか言ってまだ張り付いてるの草 右鶴固定になんかやれとか描け書け言ってる婆も結局は月鶴以外やと非協力的やし盛り上げもせんくせにもっともらしく右鶴婆ぶった話だけしとるのほんま腹立つわ 月鶴月婆は自分たちが難民みたいなツラしとるが迫害されとるのは月鶴月婆の周辺以外やねん >>152
書いても描いても月カプ以外は無視される問題は無視するのなんでや? >>152
だって月月婆以外は見てもらえんし評価もされんしな無駄やろ固定が何やっても 右鶴どころか鯉月や鶴月絵のほうが持て囃されるしな
馬かと思えばヘタレやし 右鶴開催決まっても月鶴月婆が参戦してきたらどうするんや
月鶴明記あっても鶴月かもしれんで 描いてない書かない ×
描いても書いても無視 ⚪︎ ほんまに描いてるならワイがいいぜ押してる
他人様の作品を見て無視されてるって騒いでないことを祈るで こっちの作品いいねリツしてくれへん婆の作品なんか固定だろうが反応するわけないねん >>161
ええなと思ったらRTもして軽く感想や
それじゃ駄目やろか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています