なんでも雑談スレ@乙女2670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687880327/ >>268
エーアイに深層心理読まれてるね(´・ω・`) あたいは今までほんとに酷い人生ほんとに頑張って生きた(´・ω・`)
だからダイエットは神様に頑張らせることにした(´・ω・`)っ⌒@皿 ねー雑子(´・ω・`)
コクブサンってトキオ?トキオとブイ6はどっちが先輩?(´・ω・`) >>274
こくぶんたいちはトキオのメンバートキオのほーがデビューははやい(´・ω・`)はず あたいは久しぶりにフィットボクシングしようかな(´・ω・`)🤜💥 巣からいなくなってた鷲の雛の無事を確認した(´・ω・`)
完全なる巣立ちは近い(´・ω・`) >>278
巣立ちしても親から貰うんや(:3[__] >>266
やったこと酷すぎるけどそれでもあの顔だと需要が生まれるんだなと(´・ω・`) >>276
へえー今なんでコクブンさん敬語だったんだろ(´・ω・`) >>281
あの顔なら居るだけで良い(´・ω・`) >>283
イノッチ以外年上だからじゃない?(´・ω・`)
あと入所日の先輩後輩もあるらしいとは聞いた(´・ω・`) >>286
その顔は居るだけで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>290
家電がショートしたのか(´・ω・`)ナム >>279
巣を中心に行動範囲が広くなってゆく(´・ω・`)
でも親から餌をもらうのは変わらないだんだん餌のとり方を覚えて独り立ちに1ヶ月かかるらしい(´・ω・`) >>293
まるまる太ってて親より大きい(´・ω・`) こんな夜中にピンポンきたわ(´・ω・`)
何事かと思ったら下の階の大学生が鍵忘れたからオートロックだけ開けてくれだって(´・ω・`)
びっくりしたわ開けてあげたけど(´・ω・`) >>306
それ開けて良かったの?本人か分かんなくない?(´・ω・`) >>306
住人のフリして開けて貰ったストーカーだよお(´;ω;`) >>306
鍵がないならオートロック開けても自室に入れないんじゃ?(´・ω・`) 置き配で頼んだ荷物こんな時間にピンポン鳴らされた(´・ω・`)
申し訳ないがパンイチだったんでドアのとこ置いといてくれって玄関開けなかった(´・ω・`) >>309
水分多くて腹持ちいいからね(´・)ω(・`) こんな時間にピンポン鳴らされる雑多い\( 'ω')/ ゴミ捨てとかコンビニぐらいなら鍵かけずに行く人もいるらしいね(´・ω・`)
不用心だけど(´・ω・`) ランダムに部屋番号押したんかな(´・ω・`)
何かそれはそれで怖いけど >>324
あたいもそのくらいなら鍵かけない…(´・ω・`) ゴミ捨てで鍵持たずに出てオートロックで締め出されたことある(´;ω;`)
幸いすぐ人が出てきたから良かった(´;ω;`) ピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>330
あたい3回くらいやったことあってさすがに懲りたわ(´・ω・`) しけってるチョコモナカジャンボ食べると悲しくなる('、3_ヽ)_ めんどくさくても鍵かけて(´・ω・`)
雑子だって生物学的には女だよ(´・ω・`) >>335
(´・ω・`)ドンドンドンドン 50代の男にたった7万で体を売る15歳…アホなのかな(´・ω・`) >>342
(´・ω・`)っガチャガチャガチャガチャガチャガチャ >>336
チョコモナカジャンボがしけるなんてことあるの?あんなにもバリッバリなのに(´・ω・`) >>349
買って冷凍庫に3日くらい入れたらしなしなになってる('、3_ヽ)_ >>344
もっと安く売ってる子もいるし高い方じゃん(´・ω・`) >>350
多分買った時点でシナシナ(´・ω・`) 100万積まれても自分の親より年上の爺さんとSRXムリ(´・ω・`) すみませんは何回か言ったけどありがとうの一言を言い忘れた(´・ω・`)
もやもやする >>358
コンビニで頑張れば入るよ\( 'ω')/ パパ活の味知ったらコンビニバイトとか馬鹿らしくなるだろうな(´・ω・`)
恵方巻きノルマとか(´・ω・`) >>362
何度生まれ変わってもあたいはパパ活ヤダ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています