なんでも雑談スレ@乙女2670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
┌→ し ) ) ―┐
| ヽ_ノ_ノ. ↓
うんちする
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
うんち  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
したくなる
↑ (´・ω・`)∩)). |
└─ / ⌒ヽ ←┘
(人___つ_つ
食べる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2669
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1687880327/ こんな時間にピンポン鳴らされる雑多い\( 'ω')/ ゴミ捨てとかコンビニぐらいなら鍵かけずに行く人もいるらしいね(´・ω・`)
不用心だけど(´・ω・`) ランダムに部屋番号押したんかな(´・ω・`)
何かそれはそれで怖いけど >>324
あたいもそのくらいなら鍵かけない…(´・ω・`) ゴミ捨てで鍵持たずに出てオートロックで締め出されたことある(´;ω;`)
幸いすぐ人が出てきたから良かった(´;ω;`) ピンポーンピンポーンピンポーン(´・ω・`)σ >>330
あたい3回くらいやったことあってさすがに懲りたわ(´・ω・`) しけってるチョコモナカジャンボ食べると悲しくなる('、3_ヽ)_ めんどくさくても鍵かけて(´・ω・`)
雑子だって生物学的には女だよ(´・ω・`) >>335
(´・ω・`)ドンドンドンドン 50代の男にたった7万で体を売る15歳…アホなのかな(´・ω・`) >>342
(´・ω・`)っガチャガチャガチャガチャガチャガチャ >>336
チョコモナカジャンボがしけるなんてことあるの?あんなにもバリッバリなのに(´・ω・`) >>349
買って冷凍庫に3日くらい入れたらしなしなになってる('、3_ヽ)_ >>344
もっと安く売ってる子もいるし高い方じゃん(´・ω・`) >>350
多分買った時点でシナシナ(´・ω・`) 100万積まれても自分の親より年上の爺さんとSRXムリ(´・ω・`) すみませんは何回か言ったけどありがとうの一言を言い忘れた(´・ω・`)
もやもやする >>358
コンビニで頑張れば入るよ\( 'ω')/ パパ活の味知ったらコンビニバイトとか馬鹿らしくなるだろうな(´・ω・`)
恵方巻きノルマとか(´・ω・`) >>362
何度生まれ変わってもあたいはパパ活ヤダ(´・ω・`) パパ活より他の仕事が割り良ければ良い(´・ω・`) 自分の体の中に爺さんの弱々しい一物が入ってその形になるんほんと(´・ω・`)きっしょ (´・ω・`)っ🈡 ニコニコ動画のゲーム投稿コミュニティ「ゲームアツマール」がサービス終了 性病のリスク高いから割にも合わないな(´・ω・`) ハリーポッターって年1で地上波で放送してない?(´・ω・`) 鬱病のやつに1億あげると鬱病治るんだよね(´・ω・`) あたいの知り合いの鬱病のひと昨日辛くてベッドから起き上がれなくて1日なにも考えられずにいた…辛い…って言ってた(´・ω・`)
スプラトゥーンやってたけど(´・ω・`) >>371
相手役の男の子かっこいい(´・ω・`) 雑子がよく言う知り合いってどういう関係の人?(´・ω・`) >>386
神木だと思ってたら違ったイケメンだ(´・ω・`) 雑子のなかで永遠の愛を誓った彼は同じスペース共有するだけの他人になったのだ…(´・ω・`) >>399
よちよち追加でお食べ(´・ω・`)っ🍦🍧🍨 ビッグイシュー買おうかな(´・ω・`)
1日15日が発刊日らしい(´・ω・`) おうち解約駐車場解約わいはいスマホ解約(´・ω・`)ハァ あたいの旦那シャーシャーうるさいし最近調子悪い(´・ω・`) >>406
のんでそんなのチェックしてるの(´・ω・`) >>407
雑子と遊べるのも後わずかだよ元気でね(´・ω… >>400
インポなら間男とやりなよ(´・ω・`) >>410
もうすぐね…雑子今までありがとうね
楽しかったよお[___]ε`,)ケホケホ >>413
待ってここにサインして(´・ω・`)っ[財産分与] >>415
よちよちおねんねしましょうね(っ´・ω・(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています